Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Военно-полевой роман

Поиск по форуму

Фильмы: Военно-полевой роман (1983) Подробнее

Во время Великой Отечественной Войны еще совсем молодой солдат Саша влюбляется в красавицу Любу, которая не обращает на Сашу никакого внимания и крутит роман с командиром дивизии. Война заканчивается, и Саша практически забывает свою юношескую любовь. После войны он встречает девушку, которая вскоре становится его женой. Однажды на московской улице в продавщице пирожков Саша с удивлением узнает медсестру Любу, в которую он был когда-то влюблен. Видя, до чего довела ее жизнь, Саша решает помочь женщине, которую когда-то любил.

Военно-полевой роман
Julia75
Мастер
+434
-163
3645
дядя женя пишет:
Был бы профессиональным кинокритиком, пояснил бы менее пространно и более доходчиво, а так - просто описал своё восприятие, без подробного "разбора полётов":smile25::smile26:

дядя женя, Вы очень понятно объясняете и главное лаконично! Вот с умом в глазах - тут совершенно правы:smile4: Героиня действительно была не мудра и даже не умна, а Андрейченко скрыть свой ум не удалось...И благодарю, что пояснили свое впечатление о героине, потому как была удивлена (неправильно сначала поняла), что ее хотят видеть трогательной женщиной!
дядя женя пишет:
являетесь человеком добрым и несколько сентиментальным (что в наш век уже некая "странность"). Приятно читать Ваши душевные посты.
Эта "странность" помогает мне в моей работе и в общении с людьми:smile272::smile258:
И как то трудно мне писать, что фильм чем то не понравился (хотя бывает иные не могу не прокомментировать), считаю что они просто не мои. Поэтому и отзывы в основном к любимым фильмам мною рекомендуемые. И хотя бывает мы с Вами по разному видим одну и ту же картину и наши мнения могут разбегаться, я обязательно перечитываю Ваш комментарий, так как эта критика всегда обоснована, без глупостей и злорадства.
Скрытый текст
Спасибо за приятные слова в мой адрес:smile107:
:smile67:
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами. :smile288:
tumakwlad
Эксперт
+295
-283
409
трогательный фильм! :smile3:
Lychello
Эксперт
+228
-281
Хорошо когда Хорошо
Фильм занесен в мою коллекцию "Военный".Очень нравится игра Чуриковой.Ставлю 5 с +.
Тырбырка
Опытный
+154
-210
180
Фильм очень нравится! Пересматривал... Но здесь два вывода.
1. Не делай добра - не получишь зла!
2.Все бабы - б...
Не судите строго.:smile48:
СССРовец!!!!
МастерРецензент
+322
-333
11 278
Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
Один из любимых фильмов о войне. Сильное и характерное кино!
Много кино не бывает, особенно хорошего.
uncleasya
Мастер
+220
-145
Фильм замечательный.
Alexasha74
Опытный
+47
-93
8
Хорошая мелодрама7/10
Tupak Amaru
Эксперт
+71
-149
1
Посмотрел этот фильм. Фильм хороший. Больше я не знаю чего.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011