Был бы профессиональным кинокритиком, пояснил бы менее пространно и более доходчиво, а так - просто описал своё восприятие, без подробного "разбора полётов"![]()
дядя женя, Вы очень понятно объясняете и главное лаконично! Вот с умом в глазах - тут совершенно правы
Героиня действительно была не мудра и даже не умна, а Андрейченко скрыть свой ум не удалось...И благодарю, что пояснили свое впечатление о героине, потому как была удивлена (неправильно сначала поняла), что ее хотят видеть трогательной женщиной! являетесь человеком добрым и несколько сентиментальным (что в наш век уже некая "странность"). Приятно читать Ваши душевные посты.Эта "странность" помогает мне в моей работе и в общении с людьми

И как то трудно мне писать, что фильм чем то не понравился (хотя бывает иные не могу не прокомментировать), считаю что они просто не мои. Поэтому и отзывы в основном к любимым фильмам мною рекомендуемые. И хотя бывает мы с Вами по разному видим одну и ту же картину и наши мнения могут разбегаться, я обязательно перечитываю Ваш комментарий, так как эта критика всегда обоснована, без глупостей и злорадства.