Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Копы в глубоком запасе
Фильмы: Копы в глубоком запасе / The Other Guys (2010) Подробнее
Полицейский Терри Хойтз – амбициозный зануда. Он уверен, что способен раскручивать большие дела. Однако пока ему приходится вести полицейскую бухгалтерию вместе со своим напарником, тихим занудой Алленом Гэмблом. Но вот судьба дает Терри шанс показать, на что он способен. Лучшие детективы полицейского участка, кумиры Хойтза - Дэнсон и Манцетти гибнут нелепой смертью, и у Терри появляется возможность закончить их дело. Он энергично принимается за работу, втягивая в дело и своего незадачливого напарника Гэмбла. Глядя на их стиль и методы работы, Дэнсон и Манцетти еще не раз перевернутся в своих гробах…
Копы в глубоком запасе
не качайте, фильм отстой
)))))))))))))
Нууу.. не знаю... наверное, где- то должно быть смешно?
Меня порадовало лишь бодрое начало фильма, а потом всё стало как- то однообразно, слушать склоки и споры этих копов (да ещё в таком переводе) весьма утомительно.
Меня порадовало лишь бодрое начало фильма, а потом всё стало как- то однообразно, слушать склоки и споры этих копов (да ещё в таком переводе) весьма утомительно.
судя по коментариям филь отстой????
млин.. качнуть.. или не стоит.. да.. или не.. делема, делема.... на одном сайте говорят.. круто.. на др. фигня.. прям теряюсь в догадках.. но и там и тут качество и звука и картинки оставляют желать лучшего.. мдяяяяяяяя.... подождем-с хорошего качества.. я, конечно, не питаю иллюзий, что оно будет потрясающим.. но хоть на один раз, пожжать
качество полный отстой
Мой вам совет - лучше не качайте!
Качество настолько отвратительное,что фильм смотреть просто невозможно !!!
Качество настолько отвратительное,что фильм смотреть просто невозможно !!!
када обновите уже есть DVDscr!!!!
Марина пишет:
В ролях Евы Менденс нет(
Добавили и её.
Не люблю это выражение, но фильм своей тупостью просто "взрывает мозг" ))) Пожалуй, лучшая комедия в своём жанре за последнее время.
P.S.Качество DVDScr на 13" мониторе и меньше вполне смотрибельное. Сильнее лучше не растягивать, не поймёте, кто есть кто. Если есть терпение - дождитесь Rip'ов, фильм того стоит.
P.S.Качество DVDScr на 13" мониторе и меньше вполне смотрибельное. Сильнее лучше не растягивать, не поймёте, кто есть кто. Если есть терпение - дождитесь Rip'ов, фильм того стоит.
руки надо отрывать тем кто пишет многоголосый .... два голоса перевод читают...... качество говно!
Смотрю я вот на эти фильмы с кучей популярных актеров и понимаю, что, чем их больше в одной ленте собрано, тем хуже она получается, ИМХО. Фильм из цикла - посмотрел и забыл. Строго на любителя. Приятных улыбок ^^
Все чаще америкосы снимают все тупее и тупее фильмы, подобрали столько актеров и сняли полную типичную туфту! Режиссера на мыло. Скачал ради Сэмюэля Л. Джексона и не досмотрел.
задумка была неплохой - претензия на кино под которое тупо поржать и дать отдохнуть мозгу.
но весь фильм в ожидании момента когда смеяцо
ниасилили имхо.
но весь фильм в ожидании момента когда смеяцо
ниасилили имхо.
тупейшая американская комедия!!!!!
на 3+++
Наитупейший фильм, до концовки еле дотянул
Нудный фильм. Кое как досмотрел до конца
pinqvino пишет:
руки надо отрывать тем кто пишет многоголосый .... два голоса перевод читают...... качество говно!
Интересно, с каких это пор 2=1?
Фигня полнейшая, 1- , не тратьте зря время...
полная фигня-1
Дерьмо и тягомотина.Бред !!!!!!!!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!