Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Случайный муж
Фильмы: Случайный муж / The Accidental Husband (2008) Подробнее
Эмма Ллойд - популярная радиоведущая на одной молодежной радиостанции. Ее работа состоит в том, что она раздает советы всем желающим, которых в чем-то не устраивает их личная жизнь. Возможно, что это не всегда мудрые и правильные рекомендации, но люди зачастую склонны доверять тому голосу, который слышат в ночное время из динамика радио. Этот теплый радиоголос просто не может врать. И вот однажды одна постоянная радиослушательница, по совету Эммы расстается со своим молодым человеком и парень ставит себе цель отомстить Эмме...
- 1
- 2
Случайный муж
Не знал, что замечен - отмечен !
Ограмнеёше ГУТЕН МОРГЕН и возможнейшее моё личное
содействиие во всех начинаниях, если понадуюлюсь и вааабче !!!!
Ограмнеёше ГУТЕН МОРГЕН и возможнейшее моё личное
содействиие во всех начинаниях, если понадуюлюсь и вааабче !!!!
Нормально на один разик!!!
мне очень понравился романтическая комедия просто отличная
Интересный фильм: смешной, забавный, романтичный. Но ставлю 4. Сюжет слишком предсказуемый, понятный с первых минут) И Турман какая то страшная) Хорош для семейного просмотра
Как комедия нормуль,но мне кажется Ума разменивает свой талант на всякий голливудский ширпотреб.."Случайный муж","Моя супер бывшая","Мой лучший любовник","Материнство"...
А ведь было и "Криминальное чтиво" и "Гаттака" и "Опасные связи","бить Билла" в конце-то концов..
Мне кажется она способна на большее,чем довольствоваться ролями в инкубаторских фильмах..клонирование какое-то себя)))такие фильмы причисляю к категории один посмотрела,десять следующих можно пропустить,они идентичны
Извините моё мнение может расходиться с мнением кого-то ещё.
А ведь было и "Криминальное чтиво" и "Гаттака" и "Опасные связи","бить Билла" в конце-то концов..
Мне кажется она способна на большее,чем довольствоваться ролями в инкубаторских фильмах..клонирование какое-то себя)))такие фильмы причисляю к категории один посмотрела,десять следующих можно пропустить,они идентичны
Извините моё мнение может расходиться с мнением кого-то ещё.
Мне понравился, легкий, наивный для семейного просмотра самое то
фильм интересный. один раз смотреть можно 4
Купилась на актеров. Ну ООООчень легкая мелодрамка! Ее создатели не напрягались вообще. Взяли шаблон и сняли. Я не досмотрела. Когда же наконец прекратят использовать пожарную сигнализацию и передумывание в день свадьбы!!!!!!!!
Здесь одно из двух: либо Вам нравится Ума или же нет. Отсюда и плясать и делать выбор - либо смотрим, либо - нет. Фильм хороший, легкий и ненавязчивый. Иногда и разбавить треш муви можно таким вот кино. Твердая 4
правильно тут подметили, что сценарий - халтура полная. Не больше тройки
фильм просто потрясающий! милый, такой романтичный.. вчера посмотрела первый раз, была просто в восторге и я уже обожаю этот фильм после первого просмотра.актеры отличные, фильму 10 баллов из 5)))))))) рекомендую к просмотру!))))
приятный фильм, оставляет после себя только положительные впечатления. )
Отличный фильм, смешной и классный!!! Советую посмотреть!!!
Такой хороший, добрый, милый фильм, всё предсказуемо, но смотреть было приятно.
Милый, как пирог подружки, романтический фильмец. Местами перегоревший (Ума переиграла где только могла), но вполне съедобный в сердцевинке. Поэтому один раз скушать можно, чтобы поблагодарить и благополучно забыть.
Мне понравилось,легкий,нескучный,ненапряжный фильм,гораздо приятней,чем подобное русское творчество в этом жанре.Понравился Дин Морган,приятный мужчина.Добавлю к рекомендуемым.
Если у тебя есть комплексы - работай над собой, а не пытайся самоутвердиться, отыскивая недостатки в других людях.
Как обычно в мелодрамах наиболее интересной оказалась завязка. Актеры обаятельные, но дальнейший сюжет предсказуем: из точки А ГГ-и обязательно переместятся именно в точку Б и без особых страданий. Иногда, конечно, и в этом жанре попадается что-то из ряда вон выходящее, но это не тот случай.
Отличная романтическая комедия, 5/5
Очень хорошая позитивная добрая романтическая комедия
Фильм очень понравился..Сюжет банальный, но сам сам фильм очень лёгкий, без пошлости, актёрский состав на высоте( Ума Турман просто прелесть).От меня 10
западная любовь, приправленная восточным колоритом. мило,романтично
Очень даже не плохой фильм , рекомендую
классная мелодрама
Мило, романтично, легко, без пошлости, банально, обаятельные актеры, предсказуемый сюжет, ненапряжно, сценарий халтура, один раз посмотреть, можно поблагодарить и забыть.
"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
хороший такой, милый фильм
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..."
Очень добрая,отдыхающая мелодрама,Ума Турман и Дин Морган просто отлично сыграли ,я не ожидал если четно что меня может впечатлить мелодрама.
Какие ребра, таковы и Евы.
Мило. Весело, романтично.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011