Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Шаг вперед 3

Поиск по форуму

Фильмы: Шаг вперед 3 / Step Up 3 (2010) Подробнее

Некоторые учатся танцевать, другие рождены для этого. Люк ищет танцоров для своей команды «Пираты». В конце концов, ему встречаются Лось, поступивший в Нью-Йоркский университет, и Натали, загадочная танцовщица, которая никогда не проигрывает. Смогут ли они превзойти лучших мировых танцоров?

Шаг вперед 3
SelL
Новичок
+3
-1

фильм очень понравился советую посмотреть
?
Новичок
+1
-1
YAHOO:smile6:
rys9
Новичок
+0
-3
а я в поисковике не могу найти этот фильм?
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Потому как фильм временно недоступен.
rys9
Новичок
+0
-3
а когда он будет доступным
_Lini_
Новичок
+1
-2

Когда...?..хоро6ее...качество....
...:smile47:
Luke
Новичок
+1
-0

А когда будет фильм в хорошем качестве???? Фильм СУПЕР:smile3:
-=Born2KiLL=-
Новичок
+9
-8
3
Ессс)))
блондинкО
Новичок
+30
-24
9
Может быть в хорошем качестве и можно до конца досмотреть!
С первой частью не сравнить, первая лучшая
V. I. P.
Новичок
+16
-23
8
оооочень понравился!!!!!!:smile8: всем качать))) :smile21:
CJ
Новичок
[+] [-]

люди знает кто нибудь когда выйдет лицензия?:smile242:
Izzjat
Новичок
[+] [-]

Я обожаю этот фильм. Каждый из частей по свойму уникален. Жду хорошего качества. Заметили, что новая чать выходит через каждых 2 года. Надеюсь в 2012 году нас снова порадуют новой частью. p.s.: I love Street dance!!!
lokasil
Продвинутый
+25
-31
1
Izzjat пишет:
Я обожаю этот фильм. Каждый из частей по свойму уникален. Жду хорошего качества. Заметили, что новая чать выходит через каждых 2 года. Надеюсь в 2012 году нас снова порадуют новой частью. p.s.: I love Street dance!!!

НЕ ВЫЙДЕТ!!! В 2012 КОНЕЦ СВЕТА
Izzjat
Новичок
[+] [-]

lokasil пишет:
Izzjat пишет:

Может успеют за день перед концом света. Было бы здорово. (о теперь я знаю что ответить, если меня спросят, что бы ты сделал перед концом света.)
-=][motor4ik][=-
Новичок
+0
-2
Ммм... просто незабываемый фильм) Смотрела буквлаьно на одном дыхании. Я правда на самое начало опоздалала <3 Очень хочеться посмотреть его ещё раз с хорошим качеством) Советую буквально всем! ^__^
Michael Scofield
Новичок
+7
-3
lokasil пишет:
Izzjat пишет:

))вообще нада бояться не 2012г а 2013г тогда произойдет смена философской, политической и экономической формаций. Стоит ждать изменений в воздухе, так как будет эра Водолея. Это смерчи, торнадо, НЛО, падающие астероиды и приближение планет. Нам стоит готовиться к холоду, а не к потеплению. А 2013 год полностью повторяет 1929 год. Это голод, холод, чума и холера".
Puma56
Новичок
+11
-6
Потрясный фильм мне оч понравился и все же мне здесь не хватает Чейза Коллинза с его танцами..:smile3: :smile3: :smile3:
PaskaT
Новичок
[+] [-]

Фильм просто супер!!! но хочу качество**((
Izzjat
Новичок
[+] [-]

Izzjat пишет:
))вообще нада бояться не 2012г а 2013г тогда произойдет смена философской, политической и экономической формаций. Стоит ждать изменений в воздухе, так как будет эра Водолея. Это смерчи, торнадо, НЛО, падающие астероиды и приближение планет. Нам стоит готовиться к холоду, а не к потеплению. А 2013 год полностью повторяет 1929 год. Это голод, холод, чума и холера".
Поживём. Увидим.
Steel_demon
Новичок
+7
-1
Релиз на DVD намечен примерно на 20 октября 2010.
egorfox
Новичок
[+] [-]
2

классный фильм скорей бы качество:smile3:
FIL
Продвинутый
+30
-29
народ кто знает когда будет в нормальном качестве???
more99
Продвинутый
+44
-59
38
не понимаю откуда такая высокая оценка, сюжетная линия разорвана, фильм снят чисто для спецэффектов 3d, сюжет слабоват и натянут. на один раз!!!!!!!!!!!!!
Izzjat
Новичок
[+] [-]

more99 пишет:
не понимаю откуда такая высокая оценка, сюжетная линия разорвана, фильм снят чисто для спецэффектов 3d, сюжет слабоват и натянут. на один раз!!!!!!!!!!!!!
ц. Да сюжет натянут, потому что тут танцев много. Именно на это направлен этот фильм, а 3д дополняет ощущения танца. Ну эт моё мнение. Может не совсем так.
Izzjat
Новичок
[+] [-]

Думаю все почувствовали, что в предидущих частях мало танцев больше грубо говоря нюнь. Тут всё направление на танцы. То есть режиссёр, дал того чего нехватало в первых двух частях. Я считаю это правильно.
KEL
Новичок
+19
-19
54
сначала мне чтото показалось скучным в кинотеатре. но потом - да ОНИ ЗДЕЛАЛИ ЭТО, 3-Д спецефекты, а сама постановка танца - реально было круто - 5+
Whiteman-Freeman
Новичок
+1
-0
хорошая постановка танцев хариография не то чтоб на ура но посмотреть стоит:smile1:
parvoz
Новичок
+22
-24
Смотрел фильм в кинотеатре - это бомба - такого я давно не видел. Танцы супер!!!
KKiNNo
Новичок
[+] [-]

качество:smile13: а так на 4
[no comments]
Новичок
+8
-4
впечатлил...очень понравился...качество и звук норм..:smile19: :smile21: :smile1:
Cейчас на форуме: sitnikow ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011