Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Шаг вперед 3
Фильмы: Шаг вперед 3 / Step Up 3 (2010) Подробнее
Некоторые учатся танцевать, другие рождены для этого. Люк ищет танцоров для своей команды «Пираты». В конце концов, ему встречаются Лось, поступивший в Нью-Йоркский университет, и Натали, загадочная танцовщица, которая никогда не проигрывает. Смогут ли они превзойти лучших мировых танцоров?
Шаг вперед 3
+3
-1
фильм очень понравился советую посмотреть
а я в поисковике не могу найти этот фильм?
Потому как фильм временно недоступен.
+1
-2
Когда...?..хоро6ее...качество....
...
...
+1
-0
А когда будет фильм в хорошем качестве???? Фильм СУПЕР
Может быть в хорошем качестве и можно до конца досмотреть!
С первой частью не сравнить, первая лучшая
С первой частью не сравнить, первая лучшая
оооочень понравился!!!!!! всем качать)))
люди знает кто нибудь когда выйдет лицензия?
Я обожаю этот фильм. Каждый из частей по свойму уникален. Жду хорошего качества. Заметили, что новая чать выходит через каждых 2 года. Надеюсь в 2012 году нас снова порадуют новой частью. p.s.: I love Street dance!!!
Izzjat пишет:
Я обожаю этот фильм. Каждый из частей по свойму уникален. Жду хорошего качества. Заметили, что новая чать выходит через каждых 2 года. Надеюсь в 2012 году нас снова порадуют новой частью. p.s.: I love Street dance!!!
НЕ ВЫЙДЕТ!!! В 2012 КОНЕЦ СВЕТА
lokasil пишет:
Может успеют за день перед концом света. Было бы здорово. (о теперь я знаю что ответить, если меня спросят, что бы ты сделал перед концом света.)Izzjat пишет:Я обожаю этот фильм. Каждый из частей по свойму уникален. Жду хорошего качества. Заметили, что новая чать выходит через каждых 2 года. Надеюсь в 2012 году нас снова порадуют новой частью. p.s.: I love Street dance!!!
Ммм... просто незабываемый фильм) Смотрела буквлаьно на одном дыхании. Я правда на самое начало опоздалала <3 Очень хочеться посмотреть его ещё раз с хорошим качеством) Советую буквально всем! ^__^
lokasil пишет:
Izzjat пишет:Я обожаю этот фильм. Каждый из частей по свойму уникален. Жду хорошего качества. Заметили, что новая чать выходит через каждых 2 года. Надеюсь в 2012 году нас снова порадуют новой частью. p.s.: I love Street dance!!!
))вообще нада бояться не 2012г а 2013г тогда произойдет смена философской, политической и экономической формаций. Стоит ждать изменений в воздухе, так как будет эра Водолея. Это смерчи, торнадо, НЛО, падающие астероиды и приближение планет. Нам стоит готовиться к холоду, а не к потеплению. А 2013 год полностью повторяет 1929 год. Это голод, холод, чума и холера".
Потрясный фильм мне оч понравился и все же мне здесь не хватает Чейза Коллинза с его танцами..
Фильм просто супер!!! но хочу качество**((
Izzjat пишет:
))вообще нада бояться не 2012г а 2013г тогда произойдет смена философской, политической и экономической формаций. Стоит ждать изменений в воздухе, так как будет эра Водолея. Это смерчи, торнадо, НЛО, падающие астероиды и приближение планет. Нам стоит готовиться к холоду, а не к потеплению. А 2013 год полностью повторяет 1929 год. Это голод, холод, чума и холера".Поживём. Увидим.
Релиз на DVD намечен примерно на 20 октября 2010.
классный фильм скорей бы качество
народ кто знает когда будет в нормальном качестве???
не понимаю откуда такая высокая оценка, сюжетная линия разорвана, фильм снят чисто для спецэффектов 3d, сюжет слабоват и натянут. на один раз!!!!!!!!!!!!!
more99 пишет:
не понимаю откуда такая высокая оценка, сюжетная линия разорвана, фильм снят чисто для спецэффектов 3d, сюжет слабоват и натянут. на один раз!!!!!!!!!!!!!ц. Да сюжет натянут, потому что тут танцев много. Именно на это направлен этот фильм, а 3д дополняет ощущения танца. Ну эт моё мнение. Может не совсем так.
Думаю все почувствовали, что в предидущих частях мало танцев больше грубо говоря нюнь. Тут всё направление на танцы. То есть режиссёр, дал того чего нехватало в первых двух частях. Я считаю это правильно.
сначала мне чтото показалось скучным в кинотеатре. но потом - да ОНИ ЗДЕЛАЛИ ЭТО, 3-Д спецефекты, а сама постановка танца - реально было круто - 5+
хорошая постановка танцев хариография не то чтоб на ура но посмотреть стоит
Смотрел фильм в кинотеатре - это бомба - такого я давно не видел. Танцы супер!!!
качество а так на 4
впечатлил...очень понравился...качество и звук норм..
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011