Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Некоторые учатся танцевать, другие рождены для этого. Люк ищет танцоров для своей команды «Пираты». В конце концов, ему встречаются Лось, поступивший в Нью-Йоркский университет, и Натали, загадочная танцовщица, которая никогда не проигрывает. Смогут ли они превзойти лучших мировых танцоров?
Я обожаю этот фильм. Каждый из частей по свойму уникален. Жду хорошего качества. Заметили, что новая чать выходит через каждых 2 года. Надеюсь в 2012 году нас снова порадуют новой частью. p.s.: I love Street dance!!!
Я обожаю этот фильм. Каждый из частей по свойму уникален. Жду хорошего качества. Заметили, что новая чать выходит через каждых 2 года. Надеюсь в 2012 году нас снова порадуют новой частью. p.s.: I love Street dance!!!
НЕ ВЫЙДЕТ!!! В 2012 КОНЕЦ СВЕТА
Может успеют за день перед концом света. Было бы здорово. (о теперь я знаю что ответить, если меня спросят, что бы ты сделал перед концом света.)
Ммм... просто незабываемый фильм) Смотрела буквлаьно на одном дыхании. Я правда на самое начало опоздалала <3 Очень хочеться посмотреть его ещё раз с хорошим качеством) Советую буквально всем! ^__^
НЕ ВЫЙДЕТ!!! В 2012 КОНЕЦ СВЕТА
))вообще нада бояться не 2012г а 2013г тогда произойдет смена философской, политической и экономической формаций. Стоит ждать изменений в воздухе, так как будет эра Водолея. Это смерчи, торнадо, НЛО, падающие астероиды и приближение планет. Нам стоит готовиться к холоду, а не к потеплению. А 2013 год полностью повторяет 1929 год. Это голод, холод, чума и холера".
))вообще нада бояться не 2012г а 2013г тогда произойдет смена философской, политической и экономической формаций. Стоит ждать изменений в воздухе, так как будет эра Водолея. Это смерчи, торнадо, НЛО, падающие астероиды и приближение планет. Нам стоит готовиться к холоду, а не к потеплению. А 2013 год полностью повторяет 1929 год. Это голод, холод, чума и холера".
не понимаю откуда такая высокая оценка, сюжетная линия разорвана, фильм снят чисто для спецэффектов 3d, сюжет слабоват и натянут. на один раз!!!!!!!!!!!!!
не понимаю откуда такая высокая оценка, сюжетная линия разорвана, фильм снят чисто для спецэффектов 3d, сюжет слабоват и натянут. на один раз!!!!!!!!!!!!!
ц. Да сюжет натянут, потому что тут танцев много. Именно на это направлен этот фильм, а 3д дополняет ощущения танца. Ну эт моё мнение. Может не совсем так.
Думаю все почувствовали, что в предидущих частях мало танцев больше грубо говоря нюнь. Тут всё направление на танцы. То есть режиссёр, дал того чего нехватало в первых двух частях. Я считаю это правильно.