Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Шаг вперед 3
Фильмы: Шаг вперед 3 / Step Up 3 (2010) Подробнее
Некоторые учатся танцевать, другие рождены для этого. Люк ищет танцоров для своей команды «Пираты». В конце концов, ему встречаются Лось, поступивший в Нью-Йоркский университет, и Натали, загадочная танцовщица, которая никогда не проигрывает. Смогут ли они превзойти лучших мировых танцоров?
Шаг вперед 3

классный фильм скорей бы качество

народ кто знает когда будет в нормальном качестве???

не понимаю откуда такая высокая оценка, сюжетная линия разорвана, фильм снят чисто для спецэффектов 3d, сюжет слабоват и натянут. на один раз!!!!!!!!!!!!!

more99 пишет:
не понимаю откуда такая высокая оценка, сюжетная линия разорвана, фильм снят чисто для спецэффектов 3d, сюжет слабоват и натянут. на один раз!!!!!!!!!!!!!ц. Да сюжет натянут, потому что тут танцев много. Именно на это направлен этот фильм, а 3д дополняет ощущения танца. Ну эт моё мнение. Может не совсем так.

Думаю все почувствовали, что в предидущих частях мало танцев больше грубо говоря нюнь. Тут всё направление на танцы. То есть режиссёр, дал того чего нехватало в первых двух частях. Я считаю это правильно.
сначала мне чтото показалось скучным в кинотеатре. но потом - да ОНИ ЗДЕЛАЛИ ЭТО, 3-Д спецефекты, а сама постановка танца - реально было круто - 5+

хорошая постановка танцев хариография не то чтоб на ура но посмотреть стоит

Смотрел фильм в кинотеатре - это бомба - такого я давно не видел. Танцы супер!!!

впечатлил...очень понравился...качество и звук норм..

Когда будет качество??????

фильм отстой, первая часть самая лучшая

народ кто знает когда в качестве появится?

качество в наше время - это редкость

С трудом досидела до конца... Танцы классные, музыка тоже, но сюжет ужасный!!! В перерывах между танцами я разговаривала с соседом по креслу

Господи!Как люди вообще такую хрень смотрят! Этож ПОЛНОЙ ОТСТОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Офигенный фильм!финальный танец -нечто!

фИЛЬМ-бомба.и смотреть его нужно Только в кинотеатре!!

Фильм отличный, сюжета особо нет. Но танцы, музыка и 3D это лучшее. Советую.

Мир - это не ты.
Ммм..посмотрим как двигают телом.

СУУУУУУУУУУУПЕР ФИЛЬМ!!!!!!!!!!!!!

+0
-2
смотрел в кинотеатре в 3д:
музыка отличная, танцы просто ахренительные (особенно в конце), сюжетом особо не богат, но в этом фильме главное танцы. танцы и ещё раз танцы а не хитровые*аный сюжет!
так что когда будет качество - качайте и я скачаю))))0
музыка отличная, танцы просто ахренительные (особенно в конце), сюжетом особо не богат, но в этом фильме главное танцы. танцы и ещё раз танцы а не хитровые*аный сюжет!
так что когда будет качество - качайте и я скачаю))))0

релиз данного фильма на DVD не ожидается, следовательно и качества хорошего не будет(

Хотелось бы быстрее в качестве

+1
-0

Говорят, что к концу ноября должен выйти в хорошем качестве....

хочу в хорошем качестве посмотреть аогда же это случится!!

уже есть dvdscr но звук
был на премьере - очень понравилось,но для коллекции очень хочется

паставте нормалний звук!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

фильм классный.......танцы,музыка,эффекты))Мне все очень понравилось!
НО!Сюжета нет....точнее акцент был поставлен на танцы,и поэтому если все вышеперечисленное убрать от фильма ничего не останется(( Смотрела в 3D - было просто мего круто! но из-за отсутствия сюжета ну или его не развития фильму ставлю 4))
НО!Сюжета нет....точнее акцент был поставлен на танцы,и поэтому если все вышеперечисленное убрать от фильма ничего не останется(( Смотрела в 3D - было просто мего круто! но из-за отсутствия сюжета ну или его не развития фильму ставлю 4))

я за фильм ставлю 5 но за звук 1

Может у кого есть такое кач-во видео с оригинальным (англ.) звуком?Буду оч рад, а то даже не буду скачивать с таааким звуком...просто после 5ти минут буду вспоминать всех тех, кто впихивал туда такой звук...

Смотрела в кино...дибильный фильм..сюжета нет, главной мысли тоже...это на любителя крутых танцев. Даже не понимаю на фига этот фильм в 3 D было ставить
спецефектов то там, раз два и обчелся,,,Если конечно мыльные пузыри пущенные в зал, можно назвать спецэфектом
моя оценка 2 бала.....
спецефектов то там, раз два и обчелся,,,Если конечно мыльные пузыри пущенные в зал, можно назвать спецэфектом
моя оценка 2 бала.....

На данный момент качество редкий(в прямом и переносном смысле)гомняк!
Я глянул и закачку сразу удалил!
Я глянул и закачку сразу удалил!

Скачала,
теперь придётся удалять, уж больно хочется посмотреть в нормальном качестве. А записью сего фильма, как видео так и аудио я категорически
!!!!!
теперь придётся удалять, уж больно хочется посмотреть в нормальном качестве. А записью сего фильма, как видео так и аудио я категорически
!!!!!
у американцев мужчиной становятся после того как с женщиной переспал.у нас же в россии чтоб стать мужчиной мало им родиться.надо отдать долг родине.поверьте это не пустые слова.у нас 3 типа мужчин.те кто служил,те кто отсидел и тот который на постере.и один тип женщин гламурные обезьяны.все понятия стерты о красоте.на улицах дегенераты.главная проблема гламур тнт.изменитесь люди позорные.

РА-ЗО-ЧА-РО-ВА-НИ-ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!После первых двух частей, это наспех собранная хреновина...нового ноль, старое заезженно,скучно......

Фу !!! Ожидал большего !! !-я и 2-я лучше !!!

фильм шикарный,танцую под треки)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

????