Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - В тылу врага

Поиск по форуму

Фильмы: В тылу врага / Behind Enemy Lines (2002) Подробнее

Во время полета над Балканами американский самолет, пилотируемый Крисом Бенетом, отклоняется от заданного маршрута. Перед взором Криса открывается то, что он никогда не должен был увидеть. В следующую минуту в самолет Криса попадает ракета. Крис катапультируется и остается жив, но на его след выходит отряд вражеских сербских сил, перед которыми поставлена задача любой ценой уничтожить пилота, который теперь знает слишком много. Крису приходится спасаться от преследователей бегством, но у его преследователей есть огромное преимущество, они прекрасно знают местность, где ведется погоня, а Крис находится в тылу врага.

В тылу врага
Galant*
Опытный
+123
-101
267
крутой фильм 5+:smile3:
СКЕПТИК
Мастер
+492
-347
4
неплохой боевик, хорошо снято и сыграно, Уилсон - молодчага ! не только придуриваться может, но и серьезную роль сыграть , хотя привычней видеть его в комедии и мелодраме.
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.
Тамарчик
Опытный
+138
-152
123
Классный фильм! Я в восторге от просмотра!!!! Жалко, что наши только бандюков играют в Голливуде( Фильму 5-ка! Но рожа у Уилсона, как и у Чарли Шина, всё-равно комедийная! Хотя сыграл он нормально!
Sweet
Опытный
+140
-101
12
Фильм хороший, актерский состав неплохой! Был удивлен когда посмотрел, как правдободобно снято! Есть конечно маленькие минусы, но все равно 5!
Los Vladus ...
Опытный
+80
-143
384
Охх какие же ВРАЖЕСКИЕ братья Сербы наши а !!! Вот уж я не мог даже предположить такого ... а тут раз и такая правдивая аннотация вдруг к фильму, ранее не просмотренному мною ... теперь спешу посмотреть и убедиться кто же такие Сербы на самом деле ...:smile16: :smile244: :smile234:
Руc
Опытный
+144
-212
696
Жить по-русски – жить по справедливости. (Е.Ю. Логинов)
Ну, скажем до супербоевика фильм не дотянул. Но по динамике и спецэффектам достаточно сильный. Сказать что сюжет перенаполнен событиями и переживаниями - то это только в первой половине фильма (во второй размыто и слегка скучновато). Но на фоне "штампующихся" сегодня "однодневок" фильм выделяется. Впрочем, нужно смотреть.
n19k
МастерРецензент
+735
-275
21 630
Какое-то странное "послевкусие" оставил после себя фильм. Вроде бы завёлся в начале: ни явных огрехов, ни перебора "а-ля американский образ жизни". Хорошая озвучка. Игра актёров - на высоте. Не макетная военная техника. Отлично подобранные пейзажи - есть за что зацепиться взглядом. Ну а сцена с преследованием - вообще перл! И всё-таки не могу поставить фильму "пятёрку". Наверное потому, что подобно Станиславскому хочется крикнуть сакраментальное - "Не верю!" Не верю, потому что слишком пафосно. Да - кино. Да - выдумка. Но выдумка, которая и выглядит выдумкой.
Для одного просмотра - рекомендую. А там... А там что-нибудь ещё снимут...
OMOH ™
Мастер
+774
-687
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Да, лавры "Рэмбо" не дают покоя пендосам... Сцена с минной сеткой на заводе просто убила. Уилсон мало того что может бегать по минному полю как спортсмен по стадиону, так и попав четко в зону поражения выйти оттуда без единой новой царапины. И это только один явный момент который. Было много другого. Сербов-боснийцев, а-ля пьяные и грязные русские Ваньки я даже не беру в расчет. Да, спецэффекты иной раз красивые, но в целом на один раз.
wentil
Продвинутый
+93
-78
типичное фуфло для проката на большом экране из-за красивых спецэффектов. посмотрел только из-за Машкова. ))

т-34 на обочине? иль показалось? ))
max jj
Новичок
+11
-17
мне понравилось :smile4:
Мастер_Оккультус
Новичок
+41
-74
18
забежал сюда, хоть и качать не буду, чтобы пятёрку поставить...и не только Машкову, но и в целом фильм - супер ! +5
:smile248:
on air
Новичок
+23
-36
92
Очень качественный фильм по всем пунктам. Всем смотреть обязательно!
Машкову привет!:smile12:
serebryakov338
Опытный
+155
-129
998
Бодрое кино. Машков красава:smile19:
Castor Troy
Опытный
+184
-230
бодрячком...а Машков просто супер нереальный тип
soff
Мастер
+397
-334
3 19
eclisiast пишет:
фильм о добрых , мужественных и порядочных пиндосах и злых , гадких и непорядочных сербах , самый мерзкий из которых - наш Машков в народной русской одежде - спортивном костюме и кросовках(снайпер)!!!
ну, это же ясно, в каждом американском букваре написано. Сербы, как всем умным людям известно, начали беспощадную кровопролитную войну против мировой демократии, и США были вынуждены применить силу ради ликвидации рассадника сербского международного терроризма и военщины Милошевича. Если не верите - надо фильмы смотреть :smile1:
Syalik
Мастер
+434
-632
Сказка сказочная про везунчика-американца... Но смотрибельная. 4.
ВладимирИзЗаподнойБелоруссии
Новичок
+79
-114
15
Прошу учесть , извините что , это просто моё личное мнение !
Фильм не смотрел потому что не могу нажать "enter для меня претит если фильм заказуха да ещё не соответствующая действительности ! Я поэтому не могу смотреть Советское кино там сплошная пропаганда "Свинарка и Пастух" , а кризис нац. отношений начинает набирать обороты , и так во всём ,а тут у Америкосов Сербы корень зла и самое печальное этот фильм смотрели миллионы и как это фуфло выдали так они и верят что Сербы начали Геноцид !
Извините мимо , мне хватило лжи Совка Я не хочу забивать голову всякими помоями пусть даже художественного характера с учётом того что Сербов бомбили по настоящему !:smile24:
maratelllo
Мастер
+638
-658
271
абсолютно не реалистичное кино , хотя для разнообразия сойдет.. а ,что делал на обочине подбитый т-34 я так и не понял..:smile26:
bergamot
Опытный
+105
-232
что бы снять такое нужно постараться... но они ведь старались и у них получилось - зачет. фильм про то, как тяжело американцам нести демократию в условиях демократии. зато морские котики на вертолетах под патриотическую музыку в конце фильма присутствуют. о реалистичности снятого даже боюсь вслух произносить слова... пропаганда чистой воды. что касается уилсона - то лучше бы в комедиях и дальше снимался - его стиль. может фильму пять?
Rambo3
Опытный
+151
-186
Типичный лубочный амеровский фильм, плохие сербы, расстреливающие хороших муслимов, серпы и молоты на заднем плане у сербов)))
Медведей на поводках конечно нет, но чувствуется что они где то рядом.
На разок, не более.
Васин
Мастер
+385
-807
213
Ненавижу анимэ и сериалы
Мне фильм очень нравится.Особенно игра Машкова.Просто супер и к этому не чего добавить.Это нужно смотреть
sem1980
Мастер
+833
-634
2 3056
Пендосы сняли очередную броваду про самих себя исключительных по реальным событиям, но реального там только упавший самолет и уцелевший летчик, который в реальности, это факт сидел в яме и жрал траву и ждал эвакуации, если все отбросить, то неплохой стандартный боевик, с просто украшением всего фильма Владимиром Машковым, который тащит на себе весь фильм.
igor2807
Продвинутый
+51
-142
профанация. после этого фильма англосаксов еще больше ненавижу.
andrey - tyumen
Мастер
+349
-573
763
но фильм хорош, но исключительно из-за машкова. а так это очередная американская бровада ...
Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
А мне лично боевичёк очень понравился не смотря на всяких "пендосов",Оуэн Уилсон и Джин Хэкмен,как атеры мне нравятся - на отлично сыграли,а остальных я не знаю,если бы не Оуэн Уилсон,то я бы этот фильм не заметил так,что от меня фильму твёрдая 5ка:smile3: :smile3:
Taras_7777
ЭкспертРецензент
+366
-268
51 1898
Главное не образ льва, а дух волка.
Хороший динамичный фильм, понравился одним словом, рекомендую.
сашааа
Эксперт
+172
-163
134
Хороший фильм, хороший сюжет, даже Машкову дали хорошую роль. Можно пересматривать и не надоест еще помню на видео - кассете его смотрел. Ставлю 9 из 10
приятного просмотра
Киноед
ЭкспертРецензент
+221
-129
16 391
Очень динамичный фильм о том какие живучие американцы и какие сволочные русские наемники. Машков в роли последнего доказал, что блестяще играет не только хороших, но и плохих парней. В целом 7/10
OFFERRON
Мастер
+596
-540
693
Крутой фильм! Ничуть не хуже того, что снимают сейчас, а местами даже и лучше. Динамичный и бодренький. Рекомендую.
---Scorpion--->
Опытный
+172
-166
257
Надо же, как я мог пропустить такой фильм в свое время. Шикарнейший военный боевик, красивые европейские пейзажи подкрепленные отличной операторской работой, эффектный динамичный экшен, эпизод когда сбивали самолет вообще смотрится на одном дыхании и здесь уже заслуга режиссера. Фильм на столько качественный, что даже саундтрек обратил на себя внимание.
Оуэн Уилсон не часто балует зрителя серьезными ролями, однако здесь он смотрится замечательно.
Фильм однозначно в коллекцию и рекомендую :smile3: :smile19: :smile21:
Зло относительно, летописец. На него нельзя повесить табличку. Его нельзя коснуться, пощупать или разрубить мечом. Зло зависит от того, где стоишь ты сам, негодующе указывая на него пальцем.
Cейчас на форуме: LEVIUS ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011