Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
В тылу врага / Behind Enemy Lines (2002)
Подробнее
Во время полета над Балканами американский самолет, пилотируемый Крисом Бенетом, отклоняется от заданного маршрута. Перед взором Криса открывается то, что он никогда не должен был увидеть. В следующую минуту в самолет Криса попадает ракета. Крис катапультируется и остается жив, но на его след выходит отряд вражеских сербских сил, перед которыми поставлена задача любой ценой уничтожить пилота, который теперь знает слишком много. Крису приходится спасаться от преследователей бегством, но у его преследователей есть огромное преимущество, они прекрасно знают местность, где ведется погоня, а Крис находится в тылу врага.
неплохой боевик, хорошо снято и сыграно, Уилсон - молодчага ! не только придуриваться может, но и серьезную роль сыграть , хотя привычней видеть его в комедии и мелодраме.
Классный фильм! Я в восторге от просмотра!!!! Жалко, что наши только бандюков играют в Голливуде( Фильму 5-ка! Но рожа у Уилсона, как и у Чарли Шина, всё-равно комедийная! Хотя сыграл он нормально!
Охх какие же ВРАЖЕСКИЕ братья Сербы наши а !!! Вот уж я не мог даже предположить такого ... а тут раз и такая правдивая аннотация вдруг к фильму, ранее не просмотренному мною ... теперь спешу посмотреть и убедиться кто же такие Сербы на самом деле ...
Жить по-русски – жить по справедливости. (Е.Ю. Логинов)
16 Дек. 2012 10:34
+0
-0
Ну, скажем до супербоевика фильм не дотянул. Но по динамике и спецэффектам достаточно сильный. Сказать что сюжет перенаполнен событиями и переживаниями - то это только в первой половине фильма (во второй размыто и слегка скучновато). Но на фоне "штампующихся" сегодня "однодневок" фильм выделяется. Впрочем, нужно смотреть.
Какое-то странное "послевкусие" оставил после себя фильм. Вроде бы завёлся в начале: ни явных огрехов, ни перебора "а-ля американский образ жизни". Хорошая озвучка. Игра актёров - на высоте. Не макетная военная техника. Отлично подобранные пейзажи - есть за что зацепиться взглядом. Ну а сцена с преследованием - вообще перл! И всё-таки не могу поставить фильму "пятёрку". Наверное потому, что подобно Станиславскому хочется крикнуть сакраментальное - "Не верю!" Не верю, потому что слишком пафосно. Да - кино. Да - выдумка. Но выдумка, которая и выглядит выдумкой. Для одного просмотра - рекомендую. А там... А там что-нибудь ещё снимут...
Да, лавры "Рэмбо" не дают покоя пендосам... Сцена с минной сеткой на заводе просто убила. Уилсон мало того что может бегать по минному полю как спортсмен по стадиону, так и попав четко в зону поражения выйти оттуда без единой новой царапины. И это только один явный момент который. Было много другого. Сербов-боснийцев, а-ля пьяные и грязные русские Ваньки я даже не беру в расчет. Да, спецэффекты иной раз красивые, но в целом на один раз.
фильм о добрых , мужественных и порядочных пиндосах и злых , гадких и непорядочных сербах , самый мерзкий из которых - наш Машков в народной русской одежде - спортивном костюме и кросовках(снайпер)!!!
ну, это же ясно, в каждом американском букваре написано. Сербы, как всем умным людям известно, начали беспощадную кровопролитную войну против мировой демократии, и США были вынуждены применить силу ради ликвидации рассадника сербского международного терроризма и военщины Милошевича. Если не верите - надо фильмы смотреть
Прошу учесть , извините что , это просто моё личное мнение ! Фильм не смотрел потому что не могу нажать "enter для меня претит если фильм заказуха да ещё не соответствующая действительности ! Я поэтому не могу смотреть Советское кино там сплошная пропаганда "Свинарка и Пастух" , а кризис нац. отношений начинает набирать обороты , и так во всём ,а тут у Америкосов Сербы корень зла и самое печальное этот фильм смотрели миллионы и как это фуфло выдали так они и верят что Сербы начали Геноцид ! Извините мимо , мне хватило лжи Совка Я не хочу забивать голову всякими помоями пусть даже художественного характера с учётом того что Сербов бомбили по настоящему !
что бы снять такое нужно постараться... но они ведь старались и у них получилось - зачет. фильм про то, как тяжело американцам нести демократию в условиях демократии. зато морские котики на вертолетах под патриотическую музыку в конце фильма присутствуют. о реалистичности снятого даже боюсь вслух произносить слова... пропаганда чистой воды. что касается уилсона - то лучше бы в комедиях и дальше снимался - его стиль. может фильму пять?
Типичный лубочный амеровский фильм, плохие сербы, расстреливающие хороших муслимов, серпы и молоты на заднем плане у сербов))) Медведей на поводках конечно нет, но чувствуется что они где то рядом. На разок, не более.
Пендосы сняли очередную броваду про самих себя исключительных по реальным событиям, но реального там только упавший самолет и уцелевший летчик, который в реальности, это факт сидел в яме и жрал траву и ждал эвакуации, если все отбросить, то неплохой стандартный боевик, с просто украшением всего фильма Владимиром Машковым, который тащит на себе весь фильм.
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
28 Фев. 2015 15:49
+1
-1
А мне лично боевичёк очень понравился не смотря на всяких "пендосов",Оуэн Уилсон и Джин Хэкмен,как атеры мне нравятся - на отлично сыграли,а остальных я не знаю,если бы не Оуэн Уилсон,то я бы этот фильм не заметил так,что от меня фильму твёрдая 5ка
Хороший фильм, хороший сюжет, даже Машкову дали хорошую роль. Можно пересматривать и не надоест еще помню на видео - кассете его смотрел. Ставлю 9 из 10
Очень динамичный фильм о том какие живучие американцы и какие сволочные русские наемники. Машков в роли последнего доказал, что блестяще играет не только хороших, но и плохих парней. В целом 7/10
Надо же, как я мог пропустить такой фильм в свое время. Шикарнейший военный боевик, красивые европейские пейзажи подкрепленные отличной операторской работой, эффектный динамичный экшен, эпизод когда сбивали самолет вообще смотрится на одном дыхании и здесь уже заслуга режиссера. Фильм на столько качественный, что даже саундтрек обратил на себя внимание. Оуэн Уилсон не часто балует зрителя серьезными ролями, однако здесь он смотрится замечательно. Фильм однозначно в коллекцию и рекомендую
Зло относительно, летописец. На него нельзя повесить табличку. Его нельзя коснуться, пощупать или разрубить мечом. Зло зависит от того, где стоишь ты сам, негодующе указывая на него пальцем.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!