Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Блуберри

Поиск по форуму

Фильмы: Блуберри / Blueberry (2004) Подробнее

Майк Блуберри — искатель приключений с Дикого Запада, работающий шерифом в небольшом захолустном городке, заводит странную дружбу с индейцами, которые когда-то спасли его от верной гибели. Однажды в городке появляется таинственный незнакомец по имени Блонт, и Майк с удивлением узнает в нем своего заклятого врага, первая встреча с которым чуть не стоила Блуберри жизни. На этот раз Блонт охотится за несметными сокровищами, спрятанными индейцами в Скалистых горах. Жаждущий мести, Блуберри отправляется за ним в погоню…

Блуберри
Нюточка86
Новичок
[+] [-]

Хрень полная!Даже не тратьте своё время на этот фильм в надежде что дальше будет что-либо интересное!:smile20:
L.de Mercey
Опытный
+129
-95
161
КЛАССНЫЙ ФИЛЬМ!:smile4: СпАсибо режиссеру!!!

Режиссура - Высший Класс.....:smile21: Игра Касселя :smile3:

ЭТО НЕ ВЕСТЕРН:smile9:

Это фильм о ПУТИ , ПУТИ К САМОМУ СЕБЕ, :smile7:
к себе без ШЕЛУХИ...,:smile8: :smile8:

Какждый понимает только то, что способен понять!:smile12:
10+
Сапковский
Продвинутый
+61
-90
Фильм на троечку, хотя Венсан Кассель сыграл классно
ms1303sm
Новичок
+60
-34
Если сказать честно вестерном здесь и не пахнет и от фильма и от Касселя ожидал большего.
kutim
Мастер
+593
-320
83
Начинался как вестерн, но довольно быстро скатился на ощущения главного героя от чудо наркоты.....Режисёра наверняка штырило от постоянного кайфа, поэтому глюки удались на славу... Похоже Венсан Кассель прикоснулся к главному интиму Джульетт Льюис и попал в новый мир...

Ну а я, забыв закрыть рот, вошёл в неадекват... Принял душ, одел разные носки и позвонил в дурку.....

Userbox
Новичок
+0
-3

Нудновато, но красиво оформили, на 4
MACHETE
Эксперт
+198
-254
Мне не понравилось. Я предпочитаю экшн-вестерны! У вас может быть любое мнение о фильме! А меня не впечатлило!:smile142: Через 10 минут выключил!
Sowа
Эксперт
+253
-182
172
Отличный фильм...кино на любителя....:smile25:
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+980
-503
41 80
Очень атмосферный, приключенческий вестерн с элементами мистики и мелодрамы.
Запутанный, со своеобразной последовательностью действий, - он охватывает достаточно внушительный временной промежуток. Было интересно следить за ходом сюжетного действия : непредсказуемого и мощного.
У Яна Каунена люблю и "Добермана", и "99 франков" - его картины отличает фирменный стиль и изящество исполнения, хотя сами истории могут и не располагать к этому.
Льюис, Кассель, Медсен (еще на коне) - все эти замечательные актерские дарования порадовали меня в фильме Каунена.
Невероятной красоты съемки, чем-то неуловимо напоминают такие картины как "Фонтан", "Вход в пустоту" - камера вытворяет настоящие чудеса.
Это фильм о противостоянии Добра и зла, как в человеке, так и в самом сообществе людей. А еще режиссер давно изучает культуру индейских племен и их обычаи, а потому решил поделиться крупицами древних знаний и с зрителем, обыграв все это вот в таком художественном варианте. Картина содержит немалый пласт философско-духовной информации.
И все это богатство замысла - удивительно гармонично вписывается в суровую красоту великих каньонов: песчаные барханы, ослепительное солнце, манящие прохладные родники и уютно спрятанные подземелья - наполнят вторые планы, оттеняя великолепную игру актеров.
Я очень люблю этот фильм, а от того, не объективна, и далеко не всем он понравится, - но если вы войдете в число поклонников данной картины, то точно еще не один раз пересмотрите с наслаждением :smile8:
DARToxreneyder@
Продвинутый
+116
-89
26
можно много говорить о всяком мировидении, но концовка откровенно подкачала: чудо наркота, многоножки, змеи какието... не надо было это сюда впихивать, а сделать параллельной сопровождающей атмосферой. А так фильм вполне интеремен.
От меня оценка 4 из 5.
sarbazan
Новичок
+3
-5
35
Отличный фильм скоротать вечерок. Касель на высоте как обычно.:smile3:
Медвежонок Умка
Новичок
+19
-28
Пять баллов от меня. Неординарный сюжет, прекрасный подбор актеров, красивые, качественные съемки. Думаю, по прошествии времени пересмотрю еще раз.
Cronic
Новичок
+66
-39
93
В целом неплохой фильм, но режиссер явно лсд обожрался когда концовку снимал))))
Dimbr
Мастер
+307
-346
2671
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
Рекомендую к просмотру!!!! Интересный вестерн, очень даже смотрительный, но чуточку нудноват. :smile19:
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1208
-823
116 1015
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Бр-ррр... Давно так не плевался при просмотре.
К чему вся эта романтизация индейской магии? Ну понятно, тяготит на совести (отдельных) европейцев уничтожение коренного населения, но всему же есть предел. В который раз убедился, что любимым хобби индейцев является подбирание полумёртвых, истребляющих друг друга белых и возвращение их к жизни. "99 франков" у Яна Кунена отличный фильм, а здесь... Много громких имён, которые фактически ничего не играют, много графичных грибных глюков, на мой взгляд вместо эффектов с аля-матричными многоножками, нужно было использовать совсем другие сюрровые приёмы. Ну и сама идея... "Добро" борется со злом, в наркотическом бреду? Может поклонникам Кастанеды фильм и доставит удовольствие, но я поставлю ему 3/10, исключительно за великолепные природные ландшафты и операторское искусство.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
rfv
Новичок
+26
-44
Отстой полнейший.
Max_45rus
Продвинутый
+55
-50
2134
Посмотрел полчаса не впечатлило, скучно, нудно :smile20:
Ужасного вам дня
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+989
-489
15 1014
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
О, ужас, просто адская болтушка, гоголь - моголь из потуг на психоделику, завёрнутый в вестерн и невероятно скучный. Три четверти времени происходит нечто подобное растягиванию жвачки в длинную ленту, остальное - графические геометрические иллюстрации мескалинового опыта, такие можно в медиа плеере понаблюдать, очень советую, будет полезнее.
Ян Кунен снял дерзкого и жестокого "Добермана", стильные и не пустые "99 франков", вот и купилась на фамилию - имечко, однако же, пролёт слишком жесток. В общем, чем наблюдать на такую вот борьбу гг с врагом юности в лице Майкла Мэдсена, лучше поискать психоделики в других закромах: Другие ипостаси глянуть или там перечитать Хаксли да Тимоти Лири.
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

sem1980
Мастер
+833
-634
2 3056
Очень мутное и нудное кино, не испытывайте свои нервы и не тратьте время, можно посмотреть что ни будь более достойное. 2 из 5
alcapone555
МастерРецензент
+908
-632
26 1410
Фильм средний,с концовкой вообще перемудрили:smile128:
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
lyolig baza
Мастер
+347
-324
1 73
спасибо вам, добрые люди...
Начало потянет, но дальнейшие мульти - пульти сплошной бред
barrakuda771
Новичок
+2
-0
2
Всем спасибо за комменты! Не буду тратить время!:smile3: :smile21:
promalperbu
Новичок
+9
-4
Блин, это лучший фильм из тех что я видел!! Причем тут лсд?!! Этот фильм про аяваску. Где бы найти подобное кино?
fak$off
Новичок
+19
-5
12
редкий фильм ...где режиссер пытается изобразить в видио ряду не только внешний мир , но и внутренний мир души человека , мир слов и мир мыслей .
Браво ! Мне понравилось:smile3:
si-mi
Эксперт
+146
-378
Фильм весьма оригинален. Не скажу, что шедевр,но посмотреть можно. Хотя концовку конечно режиссер намутил знатно. Однако ради эпизода с Джульетт ее тоже стоит посмотреть.
AprelBosyak
Новичок
+37
-32
Хорошая работа.
. .
Мастер
+175
-241
224
Ну, комикс, как комикс :smile195: без оценки
Lemon1000
Новичок
+20
-61
49
Классный фильм! Многие не поняли, написали в комментах мол наркомания какая-то...
Фильм о том что творится в твоей голове когда ты несешь в себе чувство вины, тяжелая и непростая ноша: ты постоянно падаешь и тебя окружают и обвивают твои головные тараканы (как показано в фильме) Вечная тревога и переживание - мозг пытается найти любой способ (путь) решить эту проблему: забыть невозможно, либо принять, либо переложить вину на другого! Что собственно и делает главный герой, и ищет виновато, хотя путь решения проблемы лежит у него в голове!

Тимур.К
Эксперт
+70
-68
Все хорошо.
Ну да, ну да "...добро пожаловать в новый мир". Мутный фильм, снятый как видеоклип. Куча крупных планов, мельтешение деталей.
Сюжет так себе, не проработан, зато есть, типа индейская магия. Кишащие глисты вперемешку с микросхемами. Книги К.Кастанеды к этому отношения не имеют.
В.Касселя не люблю - неприятный тип. Красивая работа оператора, плохая режиссура. Фильм - пустышка с претензией на НЕЧТО.
Grin-51
Новичок
+0
-0
отличный фильм для тех кто хочет , задумывается что то поменять в своей жизни ! ... только осторожно кукуха может поехать (я про церемонию)
Cейчас на форуме: NatusVincerus!) ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011