Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Молодая девушка полицейский Джессика Шепард получает повышение, после чего ей доверяют расследование серии загадочных убийств. Джессика приходит в недоумение, после того как изучает подробности этих убийств. Оказывается, со всеми жертвами Джессика была когда-то близка. А вскоре выясняется, что Джессика не может вспомнить как раз те дни, когда совершались эти убийства. В ходе расследования все больше улик указывает на саму Джессику, что же это за загадочные провалы в памяти? Неужели это именно Джессика убила этих людей?
Фильм очень интересный,и всё бы в нём понравилось,и можно было бы поместить в избранное и даже рекомендовать другим,если бы не поведение главной героини,вот это просто .Да и весь фильм мучает вопрос:сколько можно пить?
Думаю качать или нет? такое ощущение складывается что если не посмотрю этот фильм то ничего не потеряю
Ничего не потеряете,это точно,но всё таки раз уж вы заинтересовались этим фильмом,то посмотрите и составьте своё мнение о нём.. Если отбросить некоторые моменты,которые мне не понравились в этом фильме,то в целом очень даже неплохой детектив.
Фильм классный, смотрибельный и интригующий до последнего кадра. Алкоголизм в одиночку (даже на фоне травмирующих детских воспоминаний) главной героини непонятен, если не сказать странен (как в анекдоте про лося: - " ...я пью, а мне все хуже и хуже"). Даже не смотря на давность фильма, сюжет не избит.
В рекламе по телевизору, популярно объяснили вред алкоголизма: -От спиртного гибнут клетки мозга и через почки с мочой выводятся из организма, а если ещё доходчивей, то от браги мозги вытекают через половые органы...
Так то братцы... Не допускайте интеллектуальных утечек...)))
Вроде даже ничего, посмотрела с интересом. Правда героиня (хорошА, чертовка!) немного раздражала своим алкоголизмом: каждый раз ей после этого херово и все равно каждый вечер напивается....
Хороший триллер.Хотя не много не поняла почему "Амнезия",может они хотели поставить зрителя в тупик.Потому как я пол фильма,ну была уверена что убица всё таки она))))
Хороший триллер.Хотя не много не поняла почему "Амнезия",может они хотели поставить зрителя в тупик...
Фильм действительно отличный для своего жанра, прекрасный актерский состав и полтора часа просмотра пролетают мгновенно. Настоящее название фильма «Запутавшаяся», от прилагательного «twisted» (вывернутый, скрученный), как стиль танца Твист. Эшли в фильме просто красотка, впрочем как всегда
Сотовым телефонам поём мы славу! Добротный детектив, снятый по всем правилам 'Халливуда'. Но концовка всё перепортила- столько патетики! Четыре и за концовку минус. Эшли Джадд какая хорошенькая.
достойный триллер, но концовка немного разочаровала.посмотреть разок стоит любителям данного жанра,сюжет не избит. раздражает только пьянки героини и случайные связи.