Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Внеземной
Фильмы: Внеземной (2007) Подробнее
В основу фильма легли реальные события, произошедшие в небольшом поселке Кыштым в 1996 году. В этом поселке местные жители нашли труп некоего существа, внешне очень похожего на пришельца. Местный участковый узнает от жителей поселка, что это существо видели живым. Участковый решает, что кем бы ни было это существо – нужно разобраться в обстоятельствах его смерти. Но это дело явно попахивает какой-то чертовщиной. С участковым, взявшимся расследовать это дело, начинают происходить необъяснимые события.
Внеземной
Смотрел из любопытства. Так как много читал и смотрел о "Кыштымском карлике" Алёшеньке. Хотя не любитель такого жанра. В целом фильм понравился. Хороший подбор актёров.
Фильм стоит посмотреть хотя бы ради игры Юрки Степанова
zxcvbnm001 пишет:
Мля, пи..ец, где Вы видели чтобы в НЕБОЛЬШОМ ПОСЕЛКЕ были: машиностроительный, радио-, огнеупорный, медеэлектролитный, хлебозавод, горнообогатительный комбинат, ГОРОДСКАЯ (а не поселковая или районная) больница, около 10 школ, филиал Южноуральского госуниверситета, техникум, лицей (бывший ПТУ), куча филиалов, а не представительств госучреждений (типа МИ ФНС, ПФ РФ, ФСС РФ и т.п.), население более 36 тыс. чел, пятиэтажек туева хуча!??????????? Короче я даже не хочу смотреть такую х..ню. Мне хватило по НТВ передачи репортера-Лошары - собрал всех бомжей и алкашей со всего ГОРОДА (не небольшого поселка) Кыштыма и они какую-то пургу начали гнать про выкидыш такой же алкоголички, как они сами. Специально зарегистрировался только для того чтобы высказать все что я про это думаю. Советую не смотреть такую х..ю
Послушай-ка меня, "непроизносимо-001". Здесь ошиблись только в одном: Кыштым не посёлок, а город. всё, что ты перечислил, в нём присутствует. Я прекрасно знаю этот город и не раз там бывала. Всё сказанное в масс-медиа о происшествии - правда. Стоит только дополнить, что его нашли в посёлке Каолиновый, принадлежащем Кыштыму, поэтому везде пишут "посёлок". Вот так-то. Мои знакомые ЛИЧНО видели Алёшеньку.
Не стоит выиискивать недостатки понятно что их много.Но это очень редкий пример удачного РУССКОГО фильма. Кому не нравиться -идите ......дальше
Хороший фильм! Отличная игра Степанова и Ко! Наше доброе, позитивное кино!
После просмотра,хорошее настроение гарантировано!
В последнее время мало снимают юморные фильмы, с качественной игрой актёров!
Однозначно смотреть! Однозначно 5-ка!
После просмотра,хорошее настроение гарантировано!
В последнее время мало снимают юморные фильмы, с качественной игрой актёров!
Однозначно смотреть! Однозначно 5-ка!
фильм удачный, реальный и с юмором.
Неплохой фильм Степанов был одним из немногих наших актеров, за которых не стыдно
Посмотрим)Степанов=хороший фильм) жаль его.
Фильм превосходный,если бы его в Америке сняли, то был бы мировой шедевр, то есть они его бы раскрутили, а шедевром он, на мой взгляд, и так является! СМОТРЕТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Всё на высшем уровне: и сценарий, и режиссура, и операторская работа. Актёры играют отлично, а композитору отдельное спасибо!
История подлинная, Спилберг об этом может только мечтать.
Всё на высшем уровне: и сценарий, и режиссура, и операторская работа. Актёры играют отлично, а композитору отдельное спасибо!
История подлинная, Спилберг об этом может только мечтать.
Помню читала про эти события в комсомолке, аж дух захватывает! Смотрите, увлекает!
Мастер все же был Степанов, мастер..., великолепная играя, присущий только ему потрясающий стиль, одна манера разговора чего стоила. Вечная память. Фильм удался, история известная...чего еще нужно...исчерпывающе. ПЯТЬ.
...плохих фильмов не бывает, есть бесполезные...
Не смотрел, судя по коментам надо глянуть...
Очень хорошо играют актеры. Но сюжет затертый.
Очень хороший фильм. Глубокая человеческая драма.
Степанов, как всегда, молодец ,а остальные в этом фильме просто клоуны сериальные . Тема интересная , но мало материала - жутко затянутый ( 2 с лишним часа из ничего ) фильм !
только что посмотрел фильм "в Париж!"...какая роль, какая просто потрясающая игра Юрия Степанова! кто бы что ни говорил, "внеземной" обязательно скачаю, хотя бы из-за него...
не злой, а просто ядовитый...
и этот фильм понравился, душевная такая фантастика....
не злой, а просто ядовитый...
Степанов, гений своего рода, великолепный актёр, был, а жаль. Фильм забавный, трогательный. Против системы могут идти единицы, сильные духом. На пост советском пространстве так вот всё и бывает, всё интересное в га...но превратят, и в дурку погрозят отправить.
Потрясающий фильм,потрясающая игра Юрия Степанова!!!От меня - наивысший балл.Рекомендую всем.
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Ну как драма без условно 5-ка, в принципе я не разочарован что посмотрел фильм - хотя люблю больше экшена и фантастики как таковой а не одного названия, но это другой случай ! просто было интересно смотреть и чем всё это кончится, и играют отлично - за исключением некоторых, усатый кто Баталов вроде? или Юрченко. в общем он переигрывал на мой взгляд , в целом можно поставить 4-ку фильму за интригу и хорошую игру .
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Отличный фильм , снят вроде бы просто , но смотрится с удовольствием . Юрий Степанов как актер бесподобен . Не ожидал , что будет так интересно и занимательно . В фильме присутствует много хорошего юмора , так что и посмеяться от души можно .
вы находитесь в месте где демонстрируется Фильма...
Хороший Фильм!
Немного правда и поскучал, но общее впечатление положительное.
Немного правда и поскучал, но общее впечатление положительное.
Отличный фильм, посмотрел с удовольствием.
5 из 5
5 из 5
Хороший фильм. Только по сути он не про НЛО, а про жизнь. И очень грустный.
П.К. пишет:
Хороший фильм. Только по сути он не про НЛО, а про жизнь. И очень грустный.
Как-бы-да... но и веселый одновременно... Такой, знаете ли, смех сквозь слезы... Определенно 5/5. Для этого фильма и подобных ему нужно выделить отдельный жанр: грустная комедия. Некоторые диалоги шедеврально-монументальные просто и, вполне возможно, разошлись бы на цитаты, если бы Картину посмотрело достаточное количество людей... Может, после войны и посмотрят? Кто знает... И пусть вас не смущает, что фильм украинский - кто бы что ни говорил - мы один народ. Об этом не обязательно кричать... пока... Но помнить нужно всегда.
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
отличный фильм.рекомендую
Почему фильм русский а находится в тегах зарубежного кино?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011