Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Четверо друзей ехали по загородной дороге на своем джипе, неожиданно в них врезался огромный грузовик. Только чудо спасло друзей от смерти, к счастью все они отделались ссадинами и ушибами. Когда друзья немного пришли в себя, они решили узнать – что за ненормальный водитель управлял грузовиком, протаранившим их машину. К удивлению пассажиров джипа, за рулем грузовика никого не оказывается. Друзья решили продолжить свой путь на грузовике, поскольку их машина разбита. Но им неизвестно, что в бензобак грузовика залит не бензин, а свежая человеческая кровь.
Омерзительнейшая мутотень. Тупой до безобразия и ни разу не продуманный сюжет. Никакой логики напрочь нет. Большую часть бюджета походу израсходовали (по убыванию) на аренду грузовика, Эмблему трехголовой собачки, комп.графику студента первокурсника, видеокамеру. На зарплату сценаристу пошла сдача после покупки нескольких бутылок томатной пасты ака "кровь" и каких то резиновых трубок из советских больниц (потипо "кишками" будут). НЕ СМОТРЕТЬ!
ну такого я ещё нигде не встречал кто снимал такой фильм покажите мне этого режысёришку эту гарилу примата доисторического переиуда блин он что даун? мне даж не кажеца походу даун фильм ну сама что не наесть редкосное голиматьё полное ГАВНО такой фильм даж выпускать ненадо было уж хатяб постыдились мде оценку вообще не ставлю мне её жакло ставить на такой убогий фильмец а режыссёру если он и вправду есть пускай подыщет новых сценаристов учица по новому снимать и сматреть на картину лутше и в бьюджет по нормальному вкладываца этож полная туфта рукиб лично оторвал!
Если кино плохое, зачем все его качают а потом поливают дерьмом. Куда не глянь везде плохие комментарии, я не понимаю, здесь есть хоть один фильм который вы не обосрали, тут не возможно качать, кругом плохие отзывы. Это идиотизм какойто, если судить по вашим комментариям, тут все фильмы плохие, я скачаю посмотрю, мне насрать на ваши комменты.