Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ходячий замок
Мультфильмы: Ходячий замок / Hauru no ugoku shiro (Howl's Moving Castle) (2005) Подробнее
Злобная волшебница прокляла милую молодую девушку Софи, и та из цветущей красавицы превратилась в дряхлую старушку. Софи отправляется на поиск средства, которое могло бы помочь снять проклятие злой колдуньи. Дорога приводит ее в загадочный замок, который принадлежит волшебнику Хаулу. Здесь она знакомится с огнедышащим демоном Кальцифер. Он делает Софи предложение, от которого девушка не в силе отказаться. Она должна каким-то образом договориться с волшебником Хаулом, чтобы он разорвал связывающую демона Кальцифер договоренность. А демон взамен вернет ей молодость.
Ходячий замок
Фильм просто супер смотрел раз 150 и 151 посматрю
Никогда не думал, что буду смотреть японские анимэ..., НО МНЕ ОЧЕНЬ ДАЖЕ ПОНРАВИЛОСЬ
ARA пишет:
Никогда не думал, что буду смотреть японские анимэ..., НО МНЕ ОЧЕНЬ ДАЖЕ ПОНРАВИЛОСЬ
я тоже так думал, но уже давно думаю по другому, люблю хорошее аниме(как это)
Прекрасная работа Хаяо Миядзаки! Этот мультфильм из тех, которые хочется иногда пересматривать. И каждый раз в нём открывается что-то новое. Любовь творит чудеса...
ПапинаДочка
Хаяо Миядзаки очень добрые мультики. После этого переполняешься любовью
Это просто великолепный мульт!
Есть на диске. Смотрели, смотрим и будем смотреть ещё не один раз! Замечательный мультик.
Мульт отличный ...нашла и скачала все мульты этого режисера, смотрим всей семьей с огромным удовольствием...
+2
-0
Прекрасный мульт со смыслом. Смотреть ВСЕМ, кому нравится жанр!
Мен очень понравился мультик. Красочный, интересный и с глубоким смыслом.
Аниме Миядзаки давно уже признано классикой во всем мире. Благодаря ему мир узнал о японской анимации, и хотя каждое его произведение достойно восхищения, для меня «Ходячий замок» является жемчужиной сокровищницы под названием полнометражные фильмы Хаяо Миядзаки.
И целых 5 баллов мало…
И целых 5 баллов мало…
Мульт суперский !Ходячий Замок -Шедевр! Посмотрев, будешь пересматривать снова и снова. За мультфильм от меня 5++++++++++
люблю этот мульт 5+++
Одно из любимых. Наравне с Унесенные призраками и Рыбка Поньё на утесе.
Смотрела очень много раз, все - равно не могу от него оторваться. Меня лично завораживает!!!!!!!
вообще классный!!!
никогда не откажусь его повторно посмотреть!
никогда не откажусь его повторно посмотреть!
Первый раз его посмотрела под Новый 2010 год! И вот только сейчас его нашла! Потрясающий мультфильм!!!!!!!
Мдя, такую красоту уже почти не снимают.
Меня радуе прорисовка, радует сюжет, радуют герои, а я в свою очередь, порадую создателей оценкой 5/5.
Меня радуе прорисовка, радует сюжет, радуют герои, а я в свою очередь, порадую создателей оценкой 5/5.
Самый лучший мульт из всех пересмотренных мною!!! 5+
Ed_Stranger
мну очень пондравилсо!
vi veri veniversum vivus vici
да анимешка офигенная, люблю такие)))
Мдаа, походу не мой жанр....
очень классный мультик, могу пересматривать его снова и снова)))
Одно из любимых. Наравне с Унесенные призраками+пицот
после просмотра начала увлекаться аниме смотрела его раз 30 и готова посмотреть столько же. а книга вообще самая самая любимая
Безумный мульт!!! Вроде бы ничего особенного, а берет за душу)))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!