Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ходячий замок
Мультфильмы: Ходячий замок / Hauru no ugoku shiro (Howl's Moving Castle) (2005) Подробнее
Злобная волшебница прокляла милую молодую девушку Софи, и та из цветущей красавицы превратилась в дряхлую старушку. Софи отправляется на поиск средства, которое могло бы помочь снять проклятие злой колдуньи. Дорога приводит ее в загадочный замок, который принадлежит волшебнику Хаулу. Здесь она знакомится с огнедышащим демоном Кальцифер. Он делает Софи предложение, от которого девушка не в силе отказаться. Она должна каким-то образом договориться с волшебником Хаулом, чтобы он разорвал связывающую демона Кальцифер договоренность. А демон взамен вернет ей молодость.
Ходячий замок

Самый лучший мульт из всех пересмотренных мною!!! 5+

Ed_Stranger
мну очень пондравилсо!
vi veri veniversum vivus vici

да анимешка офигенная, люблю такие)))
очень классный мультик, могу пересматривать его снова и снова)))

Одно из любимых. Наравне с Унесенные призраками+пицот

после просмотра начала увлекаться аниме смотрела его раз 30 и готова посмотреть столько же. а книга вообще самая самая любимая

Безумный мульт!!! Вроде бы ничего особенного, а берет за душу)))

Хотя я и не люблю аниме но этот мне понравился, смотрела на одном дыхании, еще "Унесенные ветром" отличный.

If all else fails, kill it with fire!
OLIK
подозреваю, что ты имела в виду ;... обе картины работы .. у нас есть и .. все они тоже, как минимум, заслуживают внимания...
подозреваю, что ты имела в виду ;... обе картины работы .. у нас есть и .. все они тоже, как минимум, заслуживают внимания...

Отличный мультфильм, рекомендую
Первый раз увидела его несколько лет назад, с удовольствием посмотрю его еще раз и покажу мужу
Первый раз увидела его несколько лет назад, с удовольствием посмотрю его еще раз и покажу мужу

Самый любимое мое аниме))))55555555 не знаю даже сколько раз уже пересмотрела )

+11
-5

Ну это конечно как было шедевром в свой первый день рождения,так и осталось по сей день.обожаю его!

да да соглашусь.унесенные призраками и ходячий замок самые самые лучшие из аниме по крайней мере для меня.фантазия у создателей поработала на славу

+9
-0

Очень классный мульт, мне кажеться, даже лучше, чем книга.
Погружаешься в него, сопереживаешь героям..
Пересматривала много раз!
Погружаешься в него, сопереживаешь героям..
Пересматривала много раз!

джулия пишет:
да да соглашусь.унесенные призраками и ходячий замок самые самые лучшие из аниме по крайней мере для меня.фантазия у создателей поработала на славу![]()
Добавить сюда еще Тоторо и тады моя довольна
5

Это настолько гениально и даже словами нельзя описать, столько фантазии, после таких вещей аж жить хочется ! Это на 1000 баллов, если не больше. Всем зыркать !!! Однозначно 5+

СМОТРИТЕ, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!!
ОЧЕНЬ ТРОГАТЕЛЬНЫЙ И ИНТЕРЕСНЫЙ МУЛЬТ!!!
ОЧЕНЬ ТРОГАТЕЛЬНЫЙ И ИНТЕРЕСНЫЙ МУЛЬТ!!!

С большим удовольствием посмотрели всей семьей!

+3
-0

Супер-пупер-мега-гипер-мульт!!! Смотрите ВСЕ!!!

замечательный мульт))и ооооччч трогательный)))

Это чудесный фильм, очень редко мультфильм или кино так трогает душу. Оставляет после себя приподнятое настроение и ощущение полета. Вдохновляет)) восхитительно

Прекрасный мультфильм, потрясающие приключения, Хаяо Миядзаки как всегда лучший.
5 из 5
5 из 5

да просто бомбовый мультик,да и унесёные призраками тоже очень,очень интересное анимэ

я даже зарегистрировалась, чтобы сказать, что это лутшее аниме

Люблю. Образы - на слом мозга для европейца, да и русского

+3
-0
Потрясающее аниме от Хаяо Миядзаки, добрый мультфильм, полный приключений и волшебства

Очень хороший и добрый) ну и конечно Хаул просто душка)) Но все же намного более девчачье аниме)

Мое первое аниме! Просто класс
Бабуля вышла на славу, мой любимый персонаж!!
Бабуля вышла на славу, мой любимый персонаж!!

опупенный мульт)))
,Хаул вообще супер)если есть у кого нибудь фотка похожая на него,то срочно кидайте!!!

классный мульт, единственное, что концовка сопливая на мой взгляд

+9
-0

Самое лучшее аниме, которое я когда-либо видела!

добавте в орисание что это студия Гибли
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011