Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Один наркоторговец решает завязать со своей криминальной деятельностью и начать новую законопослушную жизнь. Он переезжает в другой город, максимально меняет свою внешность, стараясь слиться с толпой и выглядеть самым обыкновенным среднестатистическим гражданином своей страны. Но судьба решает проверить серьезность его благих намерений. В город приезжает бывший компаньон вышедшего на пенсию наркоторговца с крупной партией героина, чтобы предложить своему товарищу поучаствовать в последней сделке…
фильм просто отличный... цепляет, смотрел много раз... особенно хорош в переводе гоблина самому захотелось бесплатного печенья с кофе рекомендую также 99 франков
Люди, вы не поверите, но я только сейчас узнала, что это не Тарантино снимал.Жесть. Какого хрена я была такой не внимательной?! Но фильм отличный)))) "Коровка зовёт..."(с) С Гоблином - бомба!
отличный кин))) только сама концовка получилась слабой. такое впечатление, что уже сценаристу (и режиссёру) заебало наворачивать (а тут уже по логике жанра и заканчивать кино надо) и он расслабившись и особо не думая зафигачил довольно-таки банальную концовку, которая несколько контрастирует с самим фильмом. Но кто не смотрел - вперёд на скачки)))
Смотрела очень давно с Гоблином,помню впечатлило.. Некоторые сцены до сих пор стоят в голове,особенно с разлетающейся головой той классной тёлочки..жуть..как раз усевшейся поудобнее)))) концовка не дотягивает до всего фильма,какая-то на отъ*ись..получилсь.. Но фильм в целом хоть и хаотичен,но и крут до неприличия.. Деффочкам советовать не буду,не понравится..)
Смотреть только в Пучковском дубляже, только так все эмоции и энергетику фильма уловить можно. Так же как Плохого санту это зацензуривать нельзя, теряется изюминка, ведь диалоги там красочные, насыщенные. Шикарный фильм 5+