Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Каратель: Территория войны / Punisher: War Zone (2008)
Подробнее
Жесткий, брутальный и беспощадный вершитель порядка Фрэнк Кастл по прозвищу Каратель ведет настоящую войну с миром организованной преступности. Он не знает жалости и компромиссов и собственными руками отправляет плохих парней в ад, либо за железную решетку. Его методы продиктованы местью, а действия жаждой справедливости. На этот раз он схлестнется со своим главным противником, мега-маньяком — Джигсо, восседающим на криминальном троне Нью-Йорка и управляющим целой армией психопатов и головорезов. С другой стороны ФБР создает свой отряд, призванный пресечь сверхмощную атаку Карателя. Зона военных действий определена! Но это только начало!
повелся на марку Marvel ,по моему это самый тупой и не качественный фильм от них.эффектов практически ноль,графика на уровне 60-х,видно как пластиковых манекенов стреляют и тычут стулом в глаза,сюжет никакой,... в общем 2+и то с натяжкой, по мне так "Каратель"2004 года в 100 раз лучше!!!
Насну с того что , мне этот фильм не понравился , но не значит я вам не буду его советовать , мое дело как коментатора рассказать что в этом в фильме такого за что его соит ценить . Расскажем одно Лайонс Гейтс , люди делавшие и первую часть решили начать делать фрэнка кастла по новой новые герои новое поведение и манеры кастла а самое главное что в этом фильме идет уже продолжение истории а не с самого начала . Начну с того что первая часть фильма , свосем не похожа на истоию с комиксов марвел . Марвел передола беспощадного мститиля без закона , а лайнос гейтс сделали тоже кастла но боле жизненым , его ударишь кровь пойдет , но я же не буду рассказыавать первый фильм для этого есть мои комменты там так что если кому то интересно , вы всегда их можете прочитать и узнать в чем разница /topic/1/7857/#775876 . Возращаемся к этому фильму , что хорошо так это появление действительно настоящего главного злодея , простите имя забыл , вроде Джекфаил , так вот он удался на славу , его эмоция и характер полностью совпадают с комиксом особенно его появление . Но речь идет о самом Карателе , что можно сказать , Лайонс гейт подумали что "их кастл" не удался и решили при содействии подразделения марвел , Марвелс филмс хотя главное подразделением по фильмам являеться марвел энтерпрайзес , изучить фрэнка и сделать просто фильм . Могу сказать одно фрэнк удался на половину , его безпощадность так и плещет а каратель был создан для подростков как раз для этого , но был минус , у героя который участвовал по иминем Фрэнк напрочь отсутвует какие любо чувства при смерти единственный раз он реально залакал когда вспомнинал прошлое и когда убил своего напарника из прошлего . Вобщем кастл - зверь . Он навеное более для молодежи и для хардкорщиков чем на обыного человека . Мне нравиться такое смотреть как он безпощадно убивает всех но лайонс гейтс совершенго зобыли о человечности . Стоит ли смотреть я скажу да чем нет , но и то ради того что бы вы знали какой кастл из марвел комикс . Я ставлю 7 из 10 баллов и то потому что я большой фанат марвел комикс . Приятного просмотра друзья
Нет, фильм действительно нормальный Фрэнк Кастл жестоко карал преступность и в фильме это наглядно показано, супер герой должен таковым и быть, ну а мясо от чего так много...? Так сколько его должно ещё быть, если он почти всех бандюков перестрелял, как говорится слабонервным и беременным пожалуйста отвернитесь от экранов зачем смотреть то что не по нраву, а потом писать "Что за говно...". (есть плохие фильмы и очень плохие ГОВНО в туалете... у нормальных людей как правило смыто... ) Нормальный фильм то что хотели показать - показали, сильного сюжета здесь нет, есть плохие и хороший, хороший победит вот и всё... на 4-ку тянет.