Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Каратель: Территория войны

Поиск по форуму

Фильмы: Каратель: Территория войны / Punisher: War Zone (2008) Подробнее

Жесткий, брутальный и беспощадный вершитель порядка Фрэнк Кастл по прозвищу Каратель ведет настоящую войну с миром организованной преступности. Он не знает жалости и компромиссов и собственными руками отправляет плохих парней в ад, либо за железную решетку. Его методы продиктованы местью, а действия жаждой справедливости. На этот раз он схлестнется со своим главным противником, мега-маньяком — Джигсо, восседающим на криминальном троне Нью-Йорка и управляющим целой армией психопатов и головорезов. С другой стороны ФБР создает свой отряд, призванный пресечь сверхмощную атаку Карателя. Зона военных действий определена! Но это только начало!

Каратель: Территория войны
Avagin
Опытный
+37
-47
:smile261: :smile261: :smile261:
Удалить
Daikle
Новичок
+2
-4
Насну с того что , мне этот фильм не понравился , но не значит я вам не буду его советовать , мое дело как коментатора рассказать что в этом в фильме такого за что его соит ценить . Расскажем одно Лайонс Гейтс , люди делавшие и первую часть решили начать делать фрэнка кастла по новой новые герои новое поведение и манеры кастла а самое главное что в этом фильме идет уже продолжение истории а не с самого начала . Начну с того что первая часть фильма , свосем не похожа на истоию с комиксов марвел . Марвел передола беспощадного мститиля без закона , а лайнос гейтс сделали тоже кастла но боле жизненым , его ударишь кровь пойдет , но я же не буду рассказыавать первый фильм для этого есть мои комменты там так что если кому то интересно , вы всегда их можете прочитать и узнать в чем разница /topic/1/7857/#775876 . Возращаемся к этому фильму , что хорошо так это появление действительно настоящего главного злодея , простите имя забыл , вроде Джекфаил , так вот он удался на славу , его эмоция и характер полностью совпадают с комиксом особенно его появление . Но речь идет о самом Карателе , что можно сказать , Лайонс гейт подумали что "их кастл" не удался и решили при содействии подразделения марвел , Марвелс филмс хотя главное подразделением по фильмам являеться марвел энтерпрайзес , изучить фрэнка и сделать просто фильм . Могу сказать одно фрэнк удался на половину , его безпощадность так и плещет а каратель был создан для подростков как раз для этого , но был минус , у героя который участвовал по иминем Фрэнк напрочь отсутвует какие любо чувства при смерти единственный раз он реально залакал когда вспомнинал прошлое и когда убил своего напарника из прошлего . Вобщем кастл - зверь . Он навеное более для молодежи и для хардкорщиков чем на обыного человека . Мне нравиться такое смотреть как он безпощадно убивает всех но лайонс гейтс совершенго зобыли о человечности . Стоит ли смотреть я скажу да чем нет , но и то ради того что бы вы знали какой кастл из марвел комикс . Я ставлю 7 из 10 баллов и то потому что я большой фанат марвел комикс . Приятного просмотра друзья
Удалить
kent
Эксперт
+123
-256
да нет, так то не плох
Удалить
Змееносец
Опытный
+133
-140
1
Когда власть любви превзойдёт любовь к власти - настанет мир на Земле
3 раза пытался его посмотреть и все 3 раза уснул. :smile269:
А так в общем - отличный фильм!:smile296:
Удалить
izverg911
Новичок
+7
-6
Нет, фильм действительно нормальный Фрэнк Кастл жестоко карал преступность и в фильме это наглядно показано, супер герой должен таковым и быть, ну а мясо от чего так много...? Так сколько его должно ещё быть, если он почти всех бандюков перестрелял, как говорится слабонервным и беременным пожалуйста отвернитесь от экранов зачем смотреть то что не по нраву, а потом писать "Что за говно...". (есть плохие фильмы и очень плохие ГОВНО в туалете... у нормальных людей как правило смыто... )
Нормальный фильм то что хотели показать - показали, сильного сюжета здесь нет, есть плохие и хороший, хороший победит вот и всё... на 4-ку тянет.
Удалить
m4180
Опытный
+25
-8
m4180
Пожалуйста,встаньте кто-нибудь на раздачу!Третий день жду.
Удалить
NFSS
Продвинутый
+57
-63
2
так на любителя
:smile14:
Удалить
maicone
Серебряный
+957
-995
52
Этот Каратель мне больше понравился
Удалить
M E G @ S T @ R
Мастер
+619
-1650
101
Достойный фильм !
Удалить
Alingon
Опытный
+100
-73
277
Если фильм такой же хороший как и игра в свое время, то скачаю и оценю.
Удалить
Alingon
Опытный
+100
-73
277
Посмотрел. Создатели слегка подкачали с сюжетом и получилось сплошное кровавое месиво. А так на один раз можно и посмотреть. 4
Удалить
Vendeta
Эксперт
+239
-246
17
На раз
Удалить
Grave
Опытный
+192
-133
125
Фильм крутой +100500 !!!!
Удалить
AnGeL A
Новичок
+41
-28
1 472
Лучший из всех Карателей!!
Удалить
ras990
Новичок
[+] [-]

4, фильм 2004 лучше был
Удалить
Semtex2010
Новичок
+18
-12
145
Глупые мысли бывают у всякого
Чё то ващпе не качается 1.4Гб dvd:smile51:
Удалить
|SK|Joker
Новичок
[+] [-]

Норм фильм.Кто не смотрел советую:smile3:
Удалить
Mechanize
Опытный
+179
-334
1
Прикольное кино, как раз как я люблю!
Удалить
Dalekodaleko
Новичок
[+] [-]

Нормальный боевичок, достойный
Удалить
Oboe19
Эксперт
+196
-311
67
От меня точно 5. Порадовал!!!
Удалить
Nikolay
Новичок
+16
-8
Шняга полная. Главный герой на алкаша в завязке похож. И при том крут донельзя. Все враги так и ждут когда он их поубивает. Досмотреть не смог. Фуфел редкий...
Удалить
grey lok
Бронзовый
+926
-928
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
фильм лучше смотреть ничего не зная об оригинале. фильм кровавый трэш.
Удалить
Dorian Gray.
Новичок
+39
-68
146
по мне нудный фильм,не затронул.три
Удалить
Пересвет
Эксперт
+314
-456
Редкая дешевка...
Удалить
CaIIIok
Опытный
+194
-154
24
хороший фильм.на 4:smile1: первая часть,несомненно получше будет,но и эта неплоха. тут больше кровищи,мяса.в общем трешак:smile234:
Удалить
nikon12
Новичок
+54
-31
50
Мне понравился, по крайней мере лучше чем 2004 года! Больше "мяса" и кровищи, меньше ляпов и нестыковок! Твердая 4!!!
Удалить
匆 Samurai 愾
МастерРецензент
+318
-179
21 209
Фильм очень понравился!!!:smile3:
Удалить
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-673
69
Нормальная такая кровавая баня. :smile232:
Удалить
Sai
Мастер
+389
-296
2 1041
жестокость просто зашкаливает в этом фильм и это хорошо)...фильм о карателе и должен быть такой :smile19: :smile21:
Удалить
KEN-JI
Мастер
+331
-269
615
Фильм хороший и отличается от другой версии карателя сильно кровавыми сценами,но другая версия тоже интересная с Томасом Джейном по мне там сюжет лучше чем здесь.
Удалить
amerikanets
Эксперт
+190
-370
1
Sai пишет:
жестокость просто зашкаливает в этом фильм и это хорошо)...фильм о карателе и должен быть такой :smile19: :smile21:

Такой и должен быть , фильм о карателе !5 баллов .:smile4::smile4::smile19:
Удалить
alx92
Новичок
+37
-19
44
2008 год. Уже столько времени такой персонаж простаивает. Давно пора за него взяться
Удалить
Hramelk95
Новичок
+32
-16
187
Не можем ходить, будем бегать.
Кровь, кишки, мясо, жестокость, короче отличный фильм!:smile19:
Удалить
ТОТещеКОТ
Опытный
+135
-130
1 229
Странное ощущение двойственности. С одной стороны, этот фильм не является продолжением первого, хоть по сюжету именно таким и задуман. Тут и герой другой (чего я больше всего не люблю), и его воспоминания никак не перекликаются с первым фильмом. А с другой стороны - это достаточно конкретный кровавый боевик, без лишних заморочек в плане любви, привязанности, рассуждений о смысле жизни и т.п. Герой просто делает то, что умеет делать, что он сам себе начертал по жизни.
Посмотреть стоит.
Удалить
V...RuS
Опытный
+118
-113
42
Крутой фильм БЕЗ лишних СОПЛЕЙ жалко лиш полного дядьку =( Мясной фильм !!! Музыка экшн разорванные головы от меня 5
Удалить
Romke
Опытный
+180
-174
132
Фильм ничего, на раз посмотреть пойдет. Единственный плюс - это постоянный экшн... Но сам характер героя (комиксов) нам не постарались передать во 2-ой части, полное не соответствие.
Удалить
Paul_B.
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+342
-198
18 411
Одна из прекраснейших сцен фильма - Касл с маленькой девочкой на одной руке и с помповухой в другой отстреливает башку одному из плохишей, причем девочка продолжает мирно обнимать Касла за шею, даже не вздрогнув. Это - аццкая жесть!
Удалить
Призрак82
Опытный
+174
-124
164
Наивность в фильме зашкаливает, НО смотрится от этого фильм не чуть не хуже. Добрый конец прогнозируем сначала, а вот помощь со стороны органов и их отступление от закона порадовало. Жирная 5. Скинул в коллекцию.
Удалить
yuvinga
Новичок
+30
-34
66
Это САМЫЙ!!! САМЫЙ бомбейский из всех снятых Карателей! Я с Карателем познакомился еще на Dendy - тогда это был самый офигенный для меня шутер (ну или наравне с Robocop 2). Потом, много позже, увидел фильм с Лундгреном, фильм своего времени - ничего особенного. Год назад попался Каратель 2006-го года - прикольно, но не более. Но этот! Этот же КАРАТЕЛЬ как он есть!!!!!! Жестко, без компромиссов, без разговоров! ЭТА ПЯТЬ!!!!! ИМХО.
P.S. И не придирайтесь, ценители правдоподобности в кино. Хотите правдоподобности происходящего - для вас, господа, есть очень занятный фильм "Иди и смотри" (1985 г). Всем спасибо.
:smile3:
Удалить
Oboe19
Эксперт
+196
-311
67
Очень слабый фильм, мне не понравился, с трудом досмотрел. 3 :smile13:
Удалить
Ефрем Главак
Новичок
+29
-45
634
Чуть лучше первой части (2004 года). Но слабый боевичек.
Удалить
Александр_MU
Новичок
+37
-61
58
Слабовато как то.Конечно эффекты стрельбы и драк порадовали но все остальное как то не очень.Игра актеров не понравилась,главные злодеи не вызываю не какого страха,а только насмешки.Некоторые сцены явно были укорочены,что в принципе не правильно как мне показалось.Посмотреть 1 раз можно,от меня 3.
mihmoh
Новичок
+64
-40
10
Супер фильм, порадовал на все 100
Удалить
note
Новичок
+69
-44
1
Смотреть можно исключительно ради эффектов. Хотя, видимо, создатели только ради этого и старались, т.к. фильм изначально ни на что другое и не претендует.
Понятно, что не для семейного просмотра , а под пиво с чипсами на разок - вполне!
Удалить
SlaxLord
ЭкспертРецензент
+108
-57
26 60
Наиболее подходящая экранизация. Чётко, с кровью и брутальностью. :smile19: :smile240:
Удалить
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
Утрированно крутой герой. Прямо Кобретти. Оно и понятно - комикс.
Просто выдающаяся чернуха. Многие "шутки" очень неожиданны. Смотрится свежо. Твердая - 5.
PS Впечатлительным стоит хорошенько подумать перед просмотром. "Мяса" - много.
Удалить
DJIN
Эксперт
+317
-354
102
Так себе фильм. Ничего выдающегося, простой голливудский боевичок, который к тому же и с первой частью никак не связан. 4-
Можно было его вообще и не смотреть.
Удалить
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+989
-489
15 1018
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
С предыдущими Карателями вообще никак не связан, это какая то отдельная планета. На грани трэша: морды всмятку, кости вдребезги, кровяка литрами. Сей Фрэнки неубиваем, крут, бескомпромиссен)) Вообще при просмотре возникла мысль, что кино сильно отдаёт духом бёртоновского Бэтмена - мрачный город, подсветка зданий и помещений, злодеи - карикатурные уроды и психи, а от всего целиком веет бесбашенной абсурдностью на грани хохмы. Странненькое кинцо, но не без креатива :smile133: :smile234:
Удалить
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

Just Friend
Опытный
+104
-135
75
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
Бродяга Дхармы пишет:
С предыдущими Карателями вообще никак не связан, это какая то отдельная планета. На грани трэша: морды всмятку, кости вдребезги, кровяка литрами....

Лучше и не скажешь.Только вот мне этот Каратель,в отличие от первого,не пришелся по душе,слишком уж он жестокий. Посмотреть и не вспомнить,поэтому оценка 3+.
Удалить
Ребята,давайте жить дружно!
ahrem_13
Опытный
+169
-180
64
Ахрем
Вообще неожиданное кино , и очень по вкусу пришлось. И пусть совсем сказочное и неправдоподобное- но блин как боевик - весьма и весьма. Качественная работа, атмосферная... крови конечно много, но считаю совсем это фильм не портит, зато достаточно черного юмора , и действительно смеялся даже)))
типа момента встречи карателя с любителями паркура- ))))) и тому подобного )))))
мне именно эта часть из карателей больше всего по душе пришлась- а это большая редкость(чтобы фильм снятый позже, понравился больше предыдущих "серий")
вывод: не для семейного просмотра однозначно, но кино- зачетное
моё субъективное мнение- так это вообще один из лучших боевиков последних лет...
Удалить
Cейчас на форуме: id419693309 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011