Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Добрый Балто – изгой на заснеженной Аляске. А все потому, что Балто сам не знает, кто он – лайка или волк? Но у него, все же, есть верные друзья – гусь Борис, собака Дженна, медвежата Мак и Лак. Однажды эпидемия дифтерии охватывает всех детей поселения, рядом с которым обитает Балто. Начинается сильный буран, и, отправленная за спасительной вакциной и лекарствами собачья упряжка сбивается с пути. Смелый и добрый Балто решает разыскать упряжку на обледеневших просторах Аляски, чтобы спасти малышей. А заодно у Балто появляется шанс совершить героический поступок и изменить отношение к себе окружающих.
Отличное анимационное произведение. Очень интересная история о предательстве и любви, о дружбе и верности, о смерти и спасении. Очень поучительный. Советую всем, от мала до велика. Даже сейчас, на фоне исключительной анимации, этот мультфильм смотриться достойно и ни в чем не уступает, а порой даже опережает многие. От меня 10+++++
В отличии от нынешних мультов в нем нет жестокости и агрессии. Хороший юмор, особенно мишки Бак и Лак!!!! Он учит как доброте и храбрости, так и ответственности и взаимопомощи. Балто - это воплощение преданности и мужественности! Кто по какой-то причине не смотрел... Устраните эту оплошность! 1000 из 10 однозначно!
В отличии от нынешних мультов в нем нет жестокости и агрессии. Хороший юмор, особенно мишки Бак и Лак!!!! Он учит как доброте и храбрости, так и ответственности и взаимопомощи. Балто - это воплощение преданности и мужественности! Кто по какой-то причине не смотрел... Устраните эту оплошность! 1000 из 10 однозначно!
всем привет я хочю сказать моё мнение о балто он на паловину собака на половину волк этот мультфильм моего детсва и моим первым героем стал балто во первых он настоящий родился он в 1923 году в городке Ном(Nome штат аляска он небыл как другие собаки у ево было “Выносливость, Преданность, Ум”. умер я незнаю когда я знаю когда он родился такшто если у каво есть дети или вы щас читаете коментарии к мультфильму какой этот хороший мультфильм или нет штобы покозать ребёнку такшто покожите ему этот мультфильм пусть у нево тоже будет свой герой и штоб о балто некогда незабывали о его поступке я его не буду гаворить вы сами всё это увидите этот самый лудший мультфильм
Помню как папа купил мне видеокассету:) В семье только появился видик, мне было 9 лет))) Эх дрожащими ручонками врубила видеокассету и с наслаждением погрузилась в этот удивительный мультфильм. Он шикарен! Сейчас мне 25 лет и ничего не изменилось ( ну разве что теперь не на видике буду смотреть этот бесподобный мультфильм ))) Обязателен к просмотру!
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.
Интересный мультфильм, нарисован красиво.В нынешнее время рисованные мульты меняют на компютерную графику Продолжали бы сейчас рисовать, мечтать не вредно Раньше в мультиках животные выглядели как животные, посмотрел котопса в шоке был там кролик зелёного цвета
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!