Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Западня (Коттедж)
Фильмы: Западня / The Cottage (2008) Подробнее
Два незадачливых брата похитили дочь известного мафиози. В ожидании выкупа они привезли её в старый коттедж, расположенный в глухом районе Англии. Все бы хорошо, но мафия пронюхала, где их искать, заложница оказалось не подарок, а местный фермер оказался не вполне нормальным. смотреть
- 1
- 2
Западня (Коттедж)

Авторы явно не прогадали, соединив триллер с комедией, забавная получилась мешанина.Конец фильма только не порадовал,грустно-обречённый какой-то. Tвёрдая четвёрка

Умеют же англичане снимать такие фильмы

Свой среди чужих,чужой среди своих.
Кино из категории "тупой и еще тупее диалоги", плоский юмор, 1 балл !

Суперская комедия! фильм в лучших английских традициях!!! Юмор похож на фильм ПОПАЛИ! но мне больше понравился.
Тот кто нашел что-то общие с фильмом тупой еще тупее, сам очень тупой!
Редактировано модератором!
Тот кто нашел что-то общие с фильмом тупой еще тупее, сам очень тупой!
Редактировано модератором!

Dr.McNamara пишет:
Прикольный фильм!!! Достоин внимания и похвалы!!! 4
Полность согласен с тобой, дружище, забавное кино - посмеялся от души !
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.
Смотреть до конца. Концовка после титров... Фильмец нормальный

Добротная черная комедия! Время с веселыми братцами протекает очень быстро, посмотрела на одном дыхании, уже давно в рекомендациях находится. Думаю, придется по вкусу всем любителям жанра!
Приятного просмотра!
Приятного просмотра!
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.
Скрытый текст

Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
Не страшно, смешно, и главная героиня глаз радует!!!
и смотрите посте титров в конце...бонус!!
и смотрите посте титров в конце...бонус!!

Фильм хорош! Давно в коллекции.

Для любителей чёрного юмора как раз в тему...

Всем отличного настроения и приятного просмотра !!!!
Такая хоррор-комедия, на один раз сойдёт

Редчайшая бредятина!!! Юмор совершенно тупой. В общем зрелище для вегеторианцев и любителей сырых стэйков.
Спасибо
Сложно определить жанр, черной комедией это вряд ли можно назвать. Скрестили фильм про маньяка и легкий британский криминальный триллер про незадачливых преступников. Мне понравилось, досмотрел до конца, единственное, мне кажется, этот "бонус" после титров был лишним.

дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Не то пальто. Пошла масть на чёрный английский юмор. И вроде бы неплохо всё начиналось, как смесь "Исчезновения Элис Крид" и "Полного облома". Здесь нормально стебанулись с алчности незадачливых родственничков. Потом сюжет стал разворачиваться в сторону просмотренных недавно "Корпоративки" и "Попали", но увы, добротный чёрный юмор улетучился, остался лишь голимый трэшак. Это уже не моё.
4/10
4/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст

Мужчина- это дерево, а женщина- птица
Без оценки, так как посмотрела до трэша. Поприкалывалась над горе - похитители, позабавило, увидела монстрика, чуток еще "наладилась" чудачествами и со спокойной совестью выключила. Так что отдохнуть удалось, если признаться.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.

Неджентльменский поступок в отношении похищенной блондинки поставил (ИМХО) крест на фильме.
Мне больше нравится старый фильм о похищении стервозной бабы (там Мегера в заточении фитнесом занялась, что отразилось на фигуре и характере)
Скрытый текст
Лопатой в рот... что за манеры?!
Мне больше нравится старый фильм о похищении стервозной бабы (там Мегера в заточении фитнесом занялась, что отразилось на фигуре и характере)

Разок взглянуть можно , местами даже улыбнуться если не воспринимать всё всерьёз

Всегда очень жалко, когда запарывают хорошие фильмы. Две трети фильма - прекрасные. Последняя треть всё портит. Ясно, что хотели оригинально сделать. Резкий и необычный поворот сюжета показать. Но... но. Не вышло.

no comment
Интересный сценарий, хорошая актёрская игра, динамичный сюжет. За новаторство 8 из 10

Полный отстой! Не смог досмотреть!

Я директор
музея.Ⓡ
"Деловые люди" с расчлененкой, хорошим юмором, 16+ и без хэппи энда.
Очень мило, очень.
Очень мило, очень.
Добром это не кончится...

Ну как комедия вроде и ничего,только вот отстойный перевод всё портит.5/10
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!

не стучите лысиной по паркету...
полная чушь, юмор как таковой отсутствует, хотя если глупые диалоги главных героев отнести к жанру "юмор", тогда его в избытке, одно бессмысленное мочилово и кровище...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011