Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Рога и копыта

Поиск по форуму

Мультфильмы: Рога и копыта / Barnyard (2006) Подробнее

Стоит фермеру уехать по своим делам, как его питомцы - коровы, свиньи, куры, собаки и прочие - начинают жить своей настоящей жизнью. Животные встают на задние лапы, разговаривают, устраивают вечеринки. Молоденький бычок Отис - душа компании и отличный певец, думает лишь о развлечениях. А в это время его отец следит за порядком на ферме. Пока другие веселятся, он охраняет кур от злобных шакалов. Придет время, и Отису придется принять руководство фермой на себя. Для этого ему предстоит многому научиться и пересмотреть свои взгляды на жизнь.

Рога и копыта
arilev96
Новичок
+7
-7
714
Мульт отличный:smile19:А то, что быки с выменем - это еще ничего! Главное, что животные на животных похожи, не то, что в "Золушке: полный вперед!", даже страшно смотреть:smile1::smile248:
Люблю своего Сашку!!!
lyolig baza
Мастер
+347
-324
1 73
спасибо вам, добрые люди...
мультик для детей считаю противопоказанным, для взрослых глупый тупняк. Тема вымени, ну это же Запад, баба с бородой или мужик с сиськами - в порядке вещей.
[Rec]омендатель
МастерРецензент
+194
-135
13 1321
Этот мультфильм я посмотрел ещё в детстве. Поэтому корова мужского пола меня не напрягает. Мультфильм забавный. Мне понравился. 10/10:smile8:
Любовь к кино отнимает много времени и формирует критический взгляд
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011