Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - База «Клейтон»
Фильмы: База «Клейтон» / Basic (2003) Подробнее
Группа спецназовцев под предводительством Нэйтана Веста отправляется в джунгли для выполнения учебного задания. Во время учений налетает ураган, на базу возвращаются лишь двое спецназовцев, которые толком не могут объяснить – что произошло с их группой. Их противоречивые показания наводят командование на мысль, что здесь не все чисто. Командование решает тщательно расследовать исчезновения группы спецназовцев, тем более что высказывается предположение о том, что в этом деле могут быть замешаны наркотики.
База «Клейтон»

☼Эволюция всегда выигрывает☼
Неплохая задумка. Траволта вообще молодец. 5 из 5

Отличный фильм. И конец фильма интригует до последнего. Траволта очент хорош. Фильм в моей копилке!

Хороший фильм , концовка интересная . 5
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.

Ну что сказать?Могу лишь присоединиться к мнению большинства.

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Ой и запутанная история...Помнится мне так хотелось посмотреть этот фильм..посмотрел и понравился....

Завернули, так завернули.
Но разок глянуть можно. От меня 4.
Но разок глянуть можно. От меня 4.

Бог создал человека сильным и слабым,а полковник Кольт уравнял их.
Хороший фильм.Кто любит поломать голову при просмотре,смотрите.

неплохой боевик, концовка неожиданная

спасибо вам, добрые люди...
не любитель Траволты, но фильм на 5

Пабольше бы таких фильмов оценка 5

Свой среди чужих,чужой среди своих.
Слегка нудноватый, но концовка все исправила ! 4 балла и только на один просмотр !

Триллерок с офигительным концом. Это круто

Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
Действительно, достоин коллекции! Такой детектив насочиняли и запутали, что диву даёшься! Грамотно, а главное умно! 5.
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!

Джунгли, постоянный ливень, темнота, пальба, крики -
и так все полтора часа.
Такой вот армейский детективчик. Нудный и перекрученый - мозги сломаешь.
Но зато какая концовка !!

чтобы увидеть офигенный конец нужно выдержать весть фильм до конца , лично я до середины досмотрел а потом мое терпение кончилось - выключил

Фильм супер!! все напряженно и правильно, а кто говорит, что это фигня просто недотягивают мозгами чтобы понять фильм.

дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Вот это закрутка. Куча разных вариантов, и до конца ничего не ясно. Отлично замутили. Ну и конечно Траволта. Фильм в коллекции.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст

Блин, ну прикольный фильмец
такой закрученый! игра актеров хороша, любителям такого жанра смотрите не пожалеете!!!
такой закрученый! игра актеров хороша, любителям такого жанра смотрите не пожалеете!!!

Отличный триллер с напряжённым, непредсказуемым сюжетом и хорошими актёрами. Смело смотреть. Будет интересно.

Смотрел с перемотками назад, чтобы вникнуть кто есть кто, потому что фильм начинается сразу с "пекла" и при съемках в темноте, в джунглях и сильном ливне. Пытался разгадать историю каждого героя, уличить кого-то во лжи, но, как оказалось - тщетно. Сюжет динамичен и чертовски непредсказуем ДО самого конца. Шикарно! В коллекцию!

Обалденный психологический боевик

Хороший фильм, своеобразный United States Army-полубоевик-полудетектив. И смотреть можно по нескольку раз, особенно вечерком, в праздники, чуть-чуть сдобрившись хорошим пивом (кстати, чрезмерное употребление пива неизменно вредит Вашему здоровью).
Словом, приятное кино.
Словом, приятное кино.

Ну, намудрили, ну намудрили... Интересный военный детектив с неожиданной развязкой. Хотя финал конечно слишком голливудский и абсолютно неправдоподобный, кино есть кино. Культовый режиссер, хороший актерский состав - и криминальная головоломка десятилетней выдержки смотрится увлекательно и с удовольствием.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011