Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Геркулес
Мультфильмы: Геркулес / Hercules (1997) Подробнее
Правитель подземного царства Аид сверг потомка богов с Олимпа, и теперь, чтобы вернуться на священную гору, Геркулес должен совершить подвиг и стать настоящим героем. Вместе с волшебным конем Пегасом он сражается с Титанами и чудовищами вечной тьмы. Но самое серьезное испытание ждет герояв царстве теней, где Повелитель мрака спрятал его возлюбленную. Там, в вековой тишине подземелья, Геркулесу не помогут боги с далекого Олимпа, ведь только доброе сердце и настоящая любовь способны победить силы зла!
Геркулес

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Отличный мультик , посмотрел с удовольствием ...

аае , Это суперский мультик , только на 5 +

Хороший, помню в детстве ещё многосерийный мульт был такой же, смотрела с удовольствием.

Супер мульт!
Очень интересный и местами даже драматичный.
Очень интересный и местами даже драматичный.

Самый лучший профессиональный перевод из диснеевских мультов!
C детства помню слова и песни
C детства помню слова и песни

Один из лучших диснеевских мультфильмов...классика. Сейчас такие не снимают

Отличный семейный мультик! Оценка 5.

мультик ржака полная!!! смотрел с удовольствием смеялся от души !!!!!

Ну это же Геркулес, ему только 5 звезд и не меньше)
О нем даже и говорить нечего все его и так знают.
О нем даже и говорить нечего все его и так знают.

M.I.T.
Это шедевр! Полюбому смотрите)))

Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Замечательный мульт, никаких придурковатостей, никаких шуток ниже пояса - при этом всё по-доброму смешно, увлекательно, да и мораль есть. Фил просто душка, Пегас - конь с характером, а Геркулес - тщеславный юноша, который не сразу понимает ценность дружбы, любви и мужества)) Люблю!
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

Старый добрый мультик. Обожаю его. Постоянно пересматриваю с братом. Побольше бы таких. <3

Хороший мультфильм, Боги прикольные, особенно Аид.

Классный мульт !
Реализация идеи и юмор- на высоте!
5+
Реализация идеи и юмор- на высоте!
5+

В детстве считала геркулеса, идеалом мужчины
наивная
5
наивная
5

Мультик стоит посмотреть ради смеха.Самый классный персонаж-Аид и его слуги!!!Хорошее настроение обеспеченно!

Отличный, добрый, веселый, красивый и самое главное интересный мульт. От меня 5 и в коллекцию.

..ничто так не свободно как мысли человека...
Самый классный мультик всей современности! пересмотрел больше 20 раз наверно. рекомендую всем всем всем всем...
не пожалеете что увидели, гарантирую.. однозначно 5...
не пожалеете что увидели, гарантирую.. однозначно 5...
..ничто так не свободно как мысли человека...

С детства для меня это лучшее творение Диснея! Не надоедает нисколько! Стиль рисовки, кстати, очень интересный, мне понравился.
Да в этом мультфильме замечательно абсолютно ВСЁ.
5 звезд ему.
Да в этом мультфильме замечательно абсолютно ВСЁ.
5 звезд ему.

отличный мульт один из момих любимый, хорошие песни, юмор и рисовка.
Аид и фил любимые персонажи, Советую посмотреть
Аид и фил любимые персонажи, Советую посмотреть

Tala пишет:
отличный мульт один из момих любимый, хорошие песни, юмор и рисовка.Аид и фил любимые персонажи, Советую посмотреть
sakery пишет:
В детстве считала геркулеса, идеалом мужчины![]()
наивная
5
Держи + за взросление. Всем бы так, глядишь и не было бы проблем в семье.

И все же интересненько тут обставлено у них. стоило посмотреть целиком раньше ибо в детстве видел лишь урывками. 10ка стопудовая

After all this time? always...said Snape
Отличный мультфильм! Любимый, еще с детства))) Отдельно хочу отметить песни- очень классные) Очень легкий мульт, предназначенный для многоразового просмотра, отличная рисовка, отменный юмор, харизматичный Аид)...Мультсериал тоже не уступает по качеству, такой же интересный, смешной и мной любимый! 10 баллов)

Саша Заркон
Старый добрый Walt Disney, тут только высший балл, без сомнений
Я думаю студии пора обратить внимание на экранизацию данного творения в виде полнометражного фильма в современных реалиях.
Я думаю студии пора обратить внимание на экранизацию данного творения в виде полнометражного фильма в современных реалиях.

В детстве был на кассете этот мультфильм и тогда он мне очень нравился, а в подростковом возрасте я познакомился с мультсериалом по Геркулесу и он мне тоже нравился. Когда вырос несколько раз смотрел по тв (обычно по праздникам иногда его крутили). Сейчас пересматривать особо и не тянет, но при этом я понимаю, что просто очень часто его смотрел. А в целом мультфильм весёлый смешной для детей и ностальгического просмотра вполне сойдёт.

Один из лучших мультфильмов Дисней. Благо снят был в самое золотое время для рисованных мультов.
Отличная история, великолепные персонажи и гениальная рисовка ставят данный мульт в ряд классики.
Отличная история, великолепные персонажи и гениальная рисовка ставят данный мульт в ряд классики.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011