Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Вероника Марс

Поиск по форуму

Сериалы: Вероника Марс / Veronica Mars (2004) Подробнее

Вероника Марс унаследовала от своего отца способности к анализу событий и дедуктивный метод мышления. Вероника мечтает стать детективом, когда вырастет, она пока занимается детективной деятельностью в школе, доказывая невинность своих друзей в различных жизненных ситуациях и помогая вывести «преступников» на чистую воду. Отец Вероники теряет работу шерифа, мать Вероники уходит из семьи. После этих событий ее отец начинает заниматься частным сыском, а дочь во всем старается помогать своему отцу, ведь о лучшем применении своих способностей она и мечтать не могла.

Вероника Марс
kennysti
Новичок
+8
-5
Сериал понравился, жаль что закрыли.
Mormon
Новичок
+4
-7
:smile3: ура будет продолжение http://www.kinopoisk.ru/news/2099639/
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Mormon
Отличная новость, спасибо!

Сериал и правда довольно таки интересный, молодёжный. Сама не ожидала что понравится, когда начинала смотреть.

Если в фильме удастся собрать всех главных актёров, было бы здорово....посмотрю с удовольствием, надеюсь ничего не изменится.
Молодцы поклонники сериала, вот это они выдали.
kodzi
Мастер
+301
-198
875
"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
отличный сериал:smile3:
ждем фильма!!!!:smile19:
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..." :smile50:
kudes
Новичок
+27
-23
Хороший, милый фильм для тинейджеров.
Астарта*
Продвинутый
+88
-92
смотрю первый сезон и испытываю удовольствие от просмотра, так как сюжет интересный и актеры подобраны очень неплохо, правда логан симпатичней друга вероники, так что рекомендую
Li_Winchester
Мастер
+554
-344
3963
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Этот сериал у нас по ТВ шёл именно в самый нужный момент моей жизни - были очень большие проблемы подросткового и семейного характера.А этот сериал мне помог пережить этот период.Вероника для меня стала одним из тех персонажей,с кого стоит брать пример,Кристен Белл после этой роли стала одной из моей самых любимых актрис,очень хорошо она воплотила в жизнь образ Вероники.Этот сериал выстроил большую часть моего характера и линии поведения.Я сейчас такая,как есть,благодаря именно ему.Уже много раз его пересматривала и каждый раз открываю для себя в нём что-то новенькое...И никакой оценки не могу поставить,ибо он неоценим и бесценен!))
Пы.Сы.:С самого начала была влюблена в героя Джейсона Доринга - Логана,хоть в начале его и выставляли плохим мальчиком))
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
xSander
Новичок
+25
-16
6
Lulu пишет:
Mormon
Отличная новость, спасибо!

Сериал и правда довольно таки интересный, молодёжный. Сама не ожидала что понравится, когда начинала смотреть.

Если в фильме удастся собрать всех главных актёров, было бы здорово....посмотрю с удовольствием, надеюсь ничего не изменится.
Молодцы поклонники сериала, вот это они выдали.

Сериал отличный, я читал про него и там говорится про: " Томас снял трейлер, в котором действие происходит спустя 4 года после событий финала третьего сезона, в период обучения Вероники в академии ФБР — позже видео вышло в разделе дополнительных материалов на официальном DVD третьего сезона", есть возможность увидеть у Вас на сайте этот трейлер, или искать в инете?
Li_Winchester
Мастер
+554
-344
3963
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Таки 14-го марта этого года в США должна состояться премьера полнометражного фильма о Веронике))Чему я несказанно рада))
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
Яzva
Новичок
+1
-1
5
Умираю уже пятый день над сериалом. Когда-то смотрела, еще в 2000 годах, по телевизору шел, при чем с украинским переводом. Смутно все помню, но почему-то врезалось в воспоминания и вот я решила на какое-то время отвлечься от ТБВ и переключиться на Веронику)
Уху! Еще десять серий и я откладу на полку "моих любимых" скелетов):smile19:
kodzi
Мастер
+301
-198
875
"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
я так счастлив,что полнометражку сняли)))))))))))))))ура!!!!!
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..." :smile50:
Kes Sonnaya
Продвинутый
+75
-79
1 90
У меня дома нет телека, поэтому я ем грибы и смотрю ковер
Учитывая сколько сейчас интересных сериалов,не думала что этот сериал произведет такое впечатление!Но он просто великолепен!:smile126: Жаль что всего 3 сезона можно было еще парочку,:smile123: наверняка б не разочаровал,Посмотрю полнометражку. судя по отзывам он тоже хорош:smile110:
Лучше не бывает
Опытный
+218
-212
156
Смотрела, думала, что очень давно...оказалось, сериал вышел в 2004, значит, лет 10 назад...тогда очень нравился. Вспомнила о нем,когда увидела тут, что выпустился полнометражный фильм..и сразу вспомнила про сериал....закачала..радует снова, как и раньше..
Psychedelic Soul
Опытный
+166
-102
316
No matter what you say, It all comes back to
Очень классный сериал,от главной героини тащусь-вот бы мне такие же аналитические способности)
Сюжет потрясен,герои очень полюбились)

:smile3: :smile8: :smile19:
Макс365
Новичок
+13
-19
724
От меня сериалу 4!!! Перевод ужасный, не правильно переводят некоторые моменты и возникает путаница. Кроме того полно багов и в самом сериале, местами он плохо продуман сценаристами. Чувствуется лепили как можно скорее и не смотрели на совпадение фактов:smile14:
Fox_666
Опытный
+161
-54
338
Хороший сериал. Увлекает и затягивает. И веселый, и драматичный. Актеры хороши. Сюжет интересный, но иногда утомляет заносчивость богатеев и непростые любовные отношения, но это не мешает переживать за героев сильнее и не отрываться от просмотра.
Rejena
Продвинутый
+77
-85
Люди, которые ещё не смотрели этот сериал. Смотрите, терпите. Если дотерпели до 3 сезона, вы - счастливчик! Ибо 3 сезон - дюже богат на уникальные кадры. Всё (с точки зрения потраченного времени) окупается.

Подпись. Дата.
alex1234554321
Мастер
+307
-491
3 2
только для поклонников этого сериала или сериалов, так как он сделан в стиле сериального качества, даже оценку ставить неза что так как это очередной сериал
kinofan78
Мастер
+350
-365
отличный сериал!!!жаль что закрыли:smile46: Кристен Белл красотка:smile18:
АлексК
Новичок
+23
-25
290
изумительный сериал. Хоть и подростковый, но будет всем интересен.
YaKa
Опытный
+161
-115
480
-Какая странная девушка. - Спасибо за комплимент!
4й сезон любимейшего сериала!! Уууиии))
СМОТРОВОЙ
МастерРецензент
+212
-331
111 5
НАДЫШАТЬСЯ МОЖНО ТОЛЬКО ВЕТРОМ
Спокойный детективный сериал, качественный.
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------
kinofan78
Мастер
+350
-365
новый сезон вполне достойный в духе старых серий и сюжета но финал могли бы и по счастливей сделать.ничего не попишешь что сделано то сделано!!!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011