Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Труп невесты Тима Бертона
Мультфильмы: Труп невесты / Corpse Bride (2006) Подробнее
Действие развивается в европейской деревушке XIX века. Главного героя — молодого человека Виктора — силы тьмы утаскивают в преисподнюю и женят там на таинственном Трупе Невесты, в то время как его настоящая невеста Виктория ожидает своего жениха в мире живых. Несмотря на то, что проживание в Царстве мертвых оказывается много интересней, чем его привычный викторианский образ жизни, Виктор понимает, что свою единственную любовь он не променяет ни на что ни в одном из альтернативных миров…
Труп невесты Тима Бертона
а я мультики люблю , я от мультиков торчу
...aNgel may cry... пишет:
Люди, кто нить знает мульт Тима Мальчик-Пятно и его мир??? киньте ссылку......ооооч надо....!((
Труп невесты бесподобен! супер)) как впрочем всеё созданное Тимом
Смотрите в личку
Праздник к вам приходит
Прекрасный мульт 5+
Тим Бартон как всегда на высоте!!!!
Замечательный мультфильм для взрослых и детей постарше! Такие хорошо продуманные герои!
не очень.. а может, я слишком сильно подсел на футураму и симпсонов? возможно...
Дочка говорит-классный мульт.
Мульт готический,но клёвый!!!Посмотреть можно
Мульт суперский, впрочем как и все творения этого великого режиссёра))
прикольный такой мультфильм, действительно классс!!!!!!!!!!!!!!!! Смотрите качайте кто не видел! Да правда ещё с озвучкой наших любимых актёров и актрисс!!
Смотрела давно, уже почти не помню его. Но вот впечатление оставил хорошее!!! скачаю, посмотрю еще разок)))
Прекрасный мультфильм, шикарное качество, необычные персонажи. Стоит смотреть.
Мульт просто отпад,советую посмотреть взрослым людям с душой ребенка,думаю ваша душенька порадуется!обожаю Тима Бертона,он как всегда в ударе!
Совершенно не понравился! Сплошная серость. Такое ощущение, что режиссёр обкурился. Странно, что столько положительных отзывов.
Не понравилось Персонажи вообще не красиво нарисованны, учитывая, что за последнее время технологии шагнули далеко вперед можно было бы и по лучше изобразить героев. Короче
Влюбилась в этот мультик!!обожаю эту готическую романтику Т.Бёртона))
ВСЕМ СМОТРЕТЬ...5+
Отличный сюжет,прекрасная графика.Стоит смотреть.+5
Трогательный мульт, но немного не хватает логичности 4
обожаю Бертона все его работы смотрела. смотрите не пожалеете)))))))))
хорошая мультипликация.....сюжет есть!
Классный мультик, очень нравиться!
хороший мультик, правда немного грустный.5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011