Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сердце Дракона
Фильмы: Сердце Дракона / DragonHeart (1996) Подробнее
У короля Айтона необычное сердце, когда он был совсем маленьким и был при смерти, могучий дракон спас его от смерти и поделился с ним своим сердцем. Теперь, когда король вырос, он стал жестоким тираном. Его наставник, видя в кого превратился король, винит во всем коварного дракона и решает отправиться на его поиски. Он убивает многих драконов, пока не находит последнего дракона и вопреки всему между убийцей драконов и последним драконом завязывается дружба. Наставник короля узнает, что именно этот дракон когда-то пожертвовал часть своего сердца, чтобы спасти будущего короля от смерти.
Сердце Дракона

Очень хороший фильм. Отлично сделан и со смыслом.

Шикарный фильм, поадовал дракоша и монах))))))))))))))))) только 5+!

фильм отличный! это сказка для семейного просмотра. каждый раз как смотрю пробивает на слезу.

Хммммм..почитала коменнты...решила скачать:
..посмотреть.
.Спасибо всем ,кто делится своими впечатлениями!!
..посмотреть.
.Спасибо всем ,кто делится своими впечатлениями!!

очередная мыльная картина на тему камелота, рыцарей и пр фигни, даже у сына вызвало зевоту...3

Это единственный фильм, где дракон нормальный малый, а не тупой камин с крыльями. Вторую часть даже не пытайтесь смотреть, чтобы не было мучительно больно за любимых героев

Помню, что в детстве чуть разрыв сердца не получила, смотрев этот фильм. Сейчас столько эмоций не вызывает, но 5 я всё же поставлю!

Смотрел этот фильм много раз и каждый раз получал от этого удовольствие!

Все родители просто обязаны иметь это кино в своей коллекции. Невероятная атмосфера, захватывающее дух приключение, отличная игра актёров и волшебная музыка! Просто классика жанра для семейного просмотра!

Целиком и полностью согласен с Crux Ansata. Необыкновенно добрый и красивый фильм. А невероятно эмоциональный финал под потрясающую музыку просто поразил. После просмотра у всех детей были заплаканные лица. Да и меня очень тронул если честно, а это бывает нечасто к сожалению.

Очень интересный фильм для всей семьи, посмотрите не пожалеете
Оценка 5+
Оценка 5+

Очень хороший фильм,помню как первый раз его увидел в детстве понравился сильно
Редактировано модератором. Спойлер!
Осторожно - спойлер!
и мелодия красивая играет в конце фильма когда дракон умирает.для своего времени этот фильм был шикарный !
Редактировано модератором. Спойлер!

хорош был для того времени, к сожалению, сейчас смотрится без таких эмоций

Вспоминая об этом фильме- невольно возникают слезы. Мой любимый , пожалуй после Приведения, фильм. 10 из 10!

Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
А почему 10? Я бы поставил 13 по 12ти бальной.
Да и не только этому фильму. По моему тематика Драконов удалась. Почти все фильмы о драконах
Удивляюсь почему он еще у меня не в коллекции
Срочно исправить
Да и не только этому фильму. По моему тематика Драконов удалась. Почти все фильмы о драконах
Удивляюсь почему он еще у меня не в коллекции
Срочно исправить
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ

Да будь ты человеком! Убери мышку от кармы. Она не твоя...
Прекрасное, доброе из детства

Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Хороший и веселый фильм!!!
дракон то с юмором и Дэннис Куэйд красавчик
дракон то с юмором и Дэннис Куэйд красавчик

Наивная малобюджетная сказка.

Добрая сказка с мягким юмором, красивой музыкой и отличной игрой актеров! Кино о благородстве, чести, дружбе и самопожертвенности. Этот фильм я смотрела давно, но он навечно впечатался в память. Кино, которое растрогает до глубины души. Замечательный и удивительный фильм! Рекомендую для семейного просмотра!
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.
Скрытый текст

"А чой эт вы тут делаете?"
Добрая сказка с мягким юмором, красивой музыкой и отличной игрой актеров! Кино о благородстве, чести, дружбе и самопожертвенности. Этот фильм я смотрела давно, но он навечно впечатался в память. Кино, которое растрогает до глубины души. Замечательный и удивительный фильм! Рекомендую для семейного просмотра!
Подписываюсь:)
Ять-её-в-ижицу!

Слишком наивно и предсказуемо.
Ситуацию немного спасает дракон-юморист.
Только для любителей поностальгировать
Ситуацию немного спасает дракон-юморист.
Только для любителей поностальгировать

Старая, добрая сказка... в 96м году вышел фильм, в этом же году мой старший сын в школу пошёл.... Через год уже внука в школу собирать буду... А, тепло от фильма да сих пор тлеет... где-то там, меж рёбер... Может просто - Ностальгия?...
Щёрт-побьери - жись то какая короткая....
Щёрт-побьери - жись то какая короткая....

отличная сказка своего времени. Сейчас, конечно, смотрится наивно, да и спецэффеты староваты, но идея все равно отличная!

шикарное кино...море слез и вырванных волос

очень добротно сделанное кино с красивым сюжетом
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

фильм на все времена