Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Любовник

Поиск по форуму

Фильмы: Любовник (2002) Подробнее

Пункт А – семья (притворство и ложь). Пункт Б – любовник (любовь, конечно). Между ними – пять остановок городского трамвайчика.От притворства к искренней любви и обратно – по такому маршруту проходила жизнь молодой женщины в течение пятнадцати лет. Задумывалась ли она о том, как это может отразиться на близких ей людях? Бытие двух взрослых мужчин – мужа и любовника, жизнь сына-подростка – все казалось стабильным, пока женщина жила, безошибочно курсируя между семьей и любовником.Но вот ее не стало. Что дальше? Не дай Бог никому…

Любовник
Juve38Scudetto
Опытный
+94
-182
1 163
Aligsia пишет:
хороший фильм. Очень хороший. Тяжело смотреть его, но стОит, хотя бы из-за игры Янковского. единственное, что мне бросилось в глаза, это киноляп с возрастом умершей женщины. не могло ей быть на момент смерти 35. не могло. Консерваторию в 18-19 лет не заканчивают. А так всё отлично.

А ей 37 было:smile51:
:smile16:
Ewa 33
Мастер
+286
-209
233
два мощных гиганта нашего кинематографа Янковский и Гармаш играют чудесно!
Сама история- просто с ума сойти. Обычно двойной жизнью живут мужчины, а тут женщина. Как она вообще смогла столько лет скрывать - мне не понять, это ж сердце только рвать.
Так грустно...
у меня все хорошо. Так мне и надо.:smile199:
GastonЪ
Новичок
+37
-47
Фильм понравился незаезженным сюжетом и интригой.
Конечно, главные герои - не герои, а простые, ничем не примечательные обыватели, серые личности, может быть в этом и есть сила фильма?
Немного досадно, что интрига не раскрыта до конца. Загадка сюжета - какая была Елена? Такая же серая личность? У зрителя есть свои варианты ответа, поэтому нераскрытый сюжет многовариантен и большое поле для раздумий...
Рекомендую к просмотру. Фильм впечатлил. Оценка 9 из 10.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011