Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ип Ман: Рождение легенды
Фильмы: Ип Ман: Рождение легенды / Yip Man chinchyun (2010) Подробнее
В детстве Ип Ман вместе со своим братом Е Тяньцы и младшей ученицей Ли Мэйхуэй учился боевым искусствам у известного мастера вин-чун Чэнь Хуашуня в городе Фошань. Спустя несколько лет мастер Чэнь Хуашунь умер, и Ип Ман продолжил обучение у старшего ученика Чэнь Хуашуня - У Чжунсу. Затем Ип Ман отправился в Гонконг, чтобы продолжить обучение боевым искусствам, расставшись с Е Тяньцы, Ли Мэйхуэй и другими учениками. Во время обучения в Гонконге Ип Ман часто сталкивался с оскорблениями и дискриминацией иностранцев
Ип Ман: Рождение легенды

Фильм для любителей боевых искусств это история.

Твердая 5, жду продолжения 2 части с Брюсом Ли
Бледный компилят из первой и второй части. Приквел не получился.

Всегда был ярым фанатом фильмов о БИ да и первые 2 части понравились,эта часть не впечатлила.Как тут уже говорили непонятно как толстячок умер,если во второй части он жив.

Непонятки? Сэммо Хунг стареет и решил сделать шабашку на полставки.Все просто, один актер,два разных персонажа.Тоже узнал, что части 3,ищите,у кого нет,а эта, так.. ничего.Они удивительно хороши все вместе!

Я так понял, что это самая первая часть!!! Но вот не стыковка!!! В третьей части этот Само-Ху не знает этого Ипа!!! А в это показывают что он его чему то учит!!! Не фильмы кстати хорощие!!! Но вот это киношные погрешности иногда не понятны!!!

Эта часть никак не связана с двумя предыдущими, тут даже режиссер другой

Ребят, фильмов про ИпМэна много, это просто очередной. Но мне понравился очень=)) 5

лучше чем "ип ман" и "ип ман2", очень красивый драматичный фильм в самых лучших традициях...

kinoprofessor пишет:
лучше чем "ип ман" и "ип ман2", очень красивый драматичный фильм в самых лучших традициях...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко

этот фильм тоже неплохой, но первый ипман не какие ипманы не переплюнут...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко

Люди бессильны изменить Правду, но Правда способна изменить
В этой трилогии есть всё:отлично поставленные драки,не простой сюжет,хорошая игра актёров,работа режиссёра на 5!!!

Все Ип Маны хороши
Для тех кто ещё не понял это приквел к предыущим частям, в нем рассказывается о детстве Мастера и его учебе кунг-фу. У этого фильма даже режиссёр другой, а тут ещё такие вопросы:
Я не знаю как ты смотришь фильмы и следишь за сюжетом, но тут и так ясно, что толстячок из 2ой части и из этой персонажи совсем разные и живущие совсем в разное время, просто актёр у них один и тот же
И что это за "толстячок" это сам Саммо Хун
Как можно называть себя "ярым фанатом" Боевых искусств и не знать его
Для тех кто ещё не понял это приквел к предыущим частям, в нем рассказывается о детстве Мастера и его учебе кунг-фу. У этого фильма даже режиссёр другой, а тут ещё такие вопросы:
JCVD пишет:
Всегда был ярым фанатом фильмов о БИ да и первые 2 части понравились,эта часть не впечатлила.Как тут уже говорили непонятно как толстячок умер,если во второй части он жив.![]()
Я не знаю как ты смотришь фильмы и следишь за сюжетом, но тут и так ясно, что толстячок из 2ой части и из этой персонажи совсем разные и живущие совсем в разное время, просто актёр у них один и тот же
И что это за "толстячок" это сам Саммо Хун
Как можно называть себя "ярым фанатом" Боевых искусств и не знать его
Филь на 4. первая часть это шедевр другие две части уступают на много но тоже интересны

мне все три части понравились:) как и большинство фильмов с участием Саммо Хунга. 5 баллов.

А сначала нужно посмотреть эту часть, а потом первую и вторую ?

Rafar пишет:
А сначала нужно посмотреть эту часть, а потом первую и вторую ?
Да, лучше так и сделайте

Занимаюсь Вин Чун, поэтому особенно интересно смотреть эти фильмы. Класс!!!

Фильм отменный!!! Но лучше эту часть и впраду первой смотреть, а потом остальные!!! Класс - боевые исскуства - СУПЕР!!!
В конце как-то сказочно, а вообще- рекомендую.

смотрибельно но первые два мне больше понравились
Вот как то так

Давно искал этот фильм,когда увидел что его три части просто офигел,я то видел только первую.Фильм просто супер смотреть всем не пожалеете.Эту часть лучше смотреть первой.

Удачно подобран актер, исполнивший главную роль
его лицо похоже на лицо Донни Йена, исполнившего роль взрослого Ип Мана в остальных частях трилогии
это создает некий дополнительный приятный эффект от просмотра картины
его лицо похоже на лицо Донни Йена, исполнившего роль взрослого Ип Мана в остальных частях трилогии
это создает некий дополнительный приятный эффект от просмотра картины

не фанат ушу но фильм действительно хорошь!

Да этот фильм надо смотреть первым. Норма.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011