Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В детстве Ип Ман вместе со своим братом Е Тяньцы и младшей ученицей Ли Мэйхуэй учился боевым искусствам у известного мастера вин-чун Чэнь Хуашуня в городе Фошань. Спустя несколько лет мастер Чэнь Хуашунь умер, и Ип Ман продолжил обучение у старшего ученика Чэнь Хуашуня - У Чжунсу. Затем Ип Ман отправился в Гонконг, чтобы продолжить обучение боевым искусствам, расставшись с Е Тяньцы, Ли Мэйхуэй и другими учениками. Во время обучения в Гонконге Ип Ман часто сталкивался с оскорблениями и дискриминацией иностранцев
Всегда был ярым фанатом фильмов о БИ да и первые 2 части понравились,эта часть не впечатлила.Как тут уже говорили непонятно как толстячок умер,если во второй части он жив.
Непонятки? Сэммо Хунг стареет и решил сделать шабашку на полставки.Все просто, один актер,два разных персонажа.Тоже узнал, что части 3,ищите,у кого нет,а эта, так.. ничего.Они удивительно хороши все вместе!
Я так понял, что это самая первая часть!!! Но вот не стыковка!!! В третьей части этот Само-Ху не знает этого Ипа!!! А в это показывают что он его чему то учит!!! Не фильмы кстати хорощие!!! Но вот это киношные погрешности иногда не понятны!!!
Все Ип Маны хороши Для тех кто ещё не понял это приквел к предыущим частям, в нем рассказывается о детстве Мастера и его учебе кунг-фу. У этого фильма даже режиссёр другой, а тут ещё такие вопросы:
JCVD пишет:
Всегда был ярым фанатом фильмов о БИ да и первые 2 части понравились,эта часть не впечатлила.Как тут уже говорили непонятно как толстячок умер,если во второй части он жив.
Я не знаю как ты смотришь фильмы и следишь за сюжетом, но тут и так ясно, что толстячок из 2ой части и из этой персонажи совсем разные и живущие совсем в разное время, просто актёр у них один и тот же И что это за "толстячок" это сам Саммо Хун Как можно называть себя "ярым фанатом" Боевых искусств и не знать его
Давно искал этот фильм,когда увидел что его три части просто офигел,я то видел только первую.Фильм просто супер смотреть всем не пожалеете.Эту часть лучше смотреть первой.
Удачно подобран актер, исполнивший главную роль его лицо похоже на лицо Донни Йена, исполнившего роль взрослого Ип Мана в остальных частях трилогии это создает некий дополнительный приятный эффект от просмотра картины