Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Приквел (Предыстория) компьютерной игры Assassin's Creed 2. Действие короткометражного фильма канадской студии Hybride Technologies, в которой снимались реальные актеры и использовались современные спецэффекты, развивается перед самым началом основной сюжетной линии игры.1476 год. Восход новой эпохи для Италии. Искусство, культура и наука расцветают под руководством вдохновлённых умов. Возрождение. Видимо, такими нас запомнит история. Но в тени, вдали от золота и знаний, сокрыта другая правда. Коррупция. Предательство. Убийство. Тайны. Тайны настолько опасные, что я вынужден скрывать их даже от собственной семьи. Семья, правосудие, честь – эти ценности направляют мой клинок. Эта правда написана кровью, и свой удар я наношу из тени. Я Джованни Аудитори, и, как и мои предки до меня, я – ассасин.
опа! даж и не знал о существовании приквела к 2 части игры, с удовольствием глянем, кто бы что не говрил, да и интересно про Джованни Аудиторе узнать, чуток побольше, если такая возможность представится в фильмме
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
15 Ноя. 2012 23:49
+0
-0
Не понравился только актер игравший Джованни , нашли бы кого поинтересней и боевые сцены не в духе Асасина . А а так в целом прикольно , хорошо бы увидеть фильм по этой игре ...
Так уж вышло, что в игру не играла, но трейлеры к ней очень и очень нравятся! Считаю, что данный фильм снят достойно, пусть и без голливудских спецэффектов, но атмосферу передает хорошо. Архитектура, улицы, одежда... всё в стиле эпохи. Актер справился с образом, как по мне, хорошо. Но всё же мечтаю о качественном полнометражном фильме в стиле трейлеров!
То чувство, когда короткометражка круче фильма вышедшего недавно. Могли бы сериальчик замутить или фильм из нескольких частей с исторической достоверностью.