Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В маленьком канадском городке объявляется ковбой Монтан Кид, которого обвиняют в убийстве семи человек. Власти объявляют награду за голову преступника, но местные жители не торопятся связываться с ковбоем, тем более что, по словам самого ковбоя, он убил не семь, а одиннадцать человек. Кидом начинает интересоваться местная полиция, в это же время в городке появляются охотники за головами, которым не терпится побыстрее расправиться с Кидом и получить награду за его голову. Но в маленьком городке находятся и те, кто сочувствуют странствующему ковбою.
Фильм отличный, не понимаю почему комментарии такие заниженные, да и общая оценка не воодушевляет. Я вообще вестерны не люблю, качала для родителя, посмотрела на ночь и была приятно удивлена, юмор отличный, главный актер просто красава, так прекрасно исполнил свою роль, нужно будет посмотреть его в других амплуа. В общем куно отдыхающее, с прекрасным юмором, картинка целиком соответствует тому времени. Я довольна просмотром.
На фоне современных боевиков с крутыми эффектами, и вестернами прошлых лет, фильм смотрится забавно и прикольно. Молодцы канадцы, не стали гнаться за бюджетом и продажами, сняли класссный фильм! Жаль только что с переводом мне не повезло.