Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Смертельная фляга

Поиск по форуму

Фильмы: Смертельное оскорбление / The Killing Jar (2010) Подробнее

Незнакомец, вооруженный дробовиком, взял семь посетителей в заложники в отдаленном придорожном кафе. Вскоре обнаруживается, что один из заложников еще более опасен, чем их похититель…

Смертельная фляга
lenalena77
Новичок
+3
-3
необычный фильм.да,мы и сами не знаем на что способны!
sergun-07
Новичок
+55
-57
да, фуфло полное:smile13:
Mr.komrad
Новичок
+9
-7
1
Mr.komrad
вполне сносно ставлю 4+ один раз посм можно)
***@ЛеХ@***
Опытный
+62
-134
не плохо:smile215:
я буду там
Эксперт
+202
-158
на заре..,голоса зовут меня.., в небеса...
неочем. если не смотреть , ничего не потеряете:smile17: тупой коп, за дело схлопотал.
chehof
Опытный
+97
-82
9
странно но по мне так завышена оценка в кинопоиске, более того на Imdb три фильма с таким названием ну английским "The Killing Jar" ха тя да лан, кино оченно предсказуемо, и если бы не было отстреливание голов, море крови, реально уснул бы на средине... фильм на один раз 3 бала, хотя актеры молоцы
Badenweiler♫
Мастер
+471
-463
1 336
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Смертельная шняга...
Каждый видит то,что увидел.
bit21
Опытный
+142
-199
хех ну че обсуждать такие фильмы?!! если мы видим в титрах мэдсена то заведомо понятно что это кино хорошим быть не может!!! за всю свою карьеру он не снялся в главной роли не в одном толковом фильме, обычно это второсортная-третесортная шняга, да и во вторых ролях тоже не блестал, очень не плохо када его ваще в титрах нету!!!
весь фильм происходит в одной комнате, досмореть до конца данное убожество нужно запастись ак..ным терпением...
zanozin
Эксперт
+262
-186
147
Разок глянуть можно и :smile199: дальше.
GRIFEL&
Опытный
+190
-177
182
На один раз.
URU.RU
Новичок
+6
-13
Время Мэдсена прошло. фильм на 3-...
mauerlat
Мастер
+325
-532
36
Ко всей земле был и есть только один Отец!
Беру на просмотр второй раз....:smile7:
Время его пройдет когда его самого не станет....
vinegar
Мастер
+778
-705
21
Странные диалоги, странные события в кафе, совсем уж неадекватные действия героя
Мэдсена - настолько всё несуразно!, что создалось впечатление : сюжет очень похож на
реальные события! :smile145:
4 балла
ZлОбНыЙ IдЕаЛиСт
Опытный
+119
-125
1 2
bit21 пишет:
хех ну че обсуждать такие фильмы?!! если мы видим в титрах мэдсена то заведомо понятно что это кино хорошим быть не может!!! за всю свою карьеру он не снялся в главной роли не в одном толковом фильме, обычно это второсортная-третесортная шняга, да и во вторых ролях тоже не блестал, очень не плохо када его ваще в титрах нету!!!
весь фильм происходит в одной комнате, досмореть до конца данное убожество нужно запастись ак..ным терпением...

:smile2::smile2::smile2::smile2::smile2::smile2::smile2::smile2::smile2::smile2:

вы ошибайтесь, мэдсен талантливый актер и снимался он в нормальных фильмах! а у вас просто предубеждение против него! вот меня, например, "дам дамыч" бесит и сам лично и фильмы с его участием (кроме репликанта)!:smile6:

al15
Мастер
+250
-698
Пришел мужик в кафе . Никого не трогал. Полицейский " достал " его , но тот вышел.
Казалось бы инцидент исчерпан . На кой хрен надо было возвращаться в кафе , и устраивать там мясорубку ? Он чё - дебил
Посмотрел ровно половину фильма , ничерта не понял , выключил.
Такие фильмы надо показывать в клубе вечером на селе после сенокоса .

Смотреть такую чернуху - себя не уважать !
Kinoman541
Мастер
+281
-226
2 287
Не знаю до титров терпение не хватило,сюжет совсем не доработанный,за пару часа можно писать такую кашу. Ради актеров можно терпеть,но полагаться на чего-то крепкого точно не стоит..5/10:smile252:
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Vladimir VIadimir
Опытный
+52
-131
1
Этот фильм смотрю уже не первый раз и всё интересно почему то. Кто не видел советую глянуть Мэдсон молодец сыграл. только вот концовка получилась какая то никчемная. эта овечка баба убила его как то не верится что так получилось, можно было ему уйти спокойно и все дела. Впрочем автор этого фильма хозяин барин. А так фильм достойно смотрится.
djonZvolta
Продвинутый
+48
-61
2
На блюрее не существует этого фильма? Качество 720р хотя бы, да в MKV :smile1:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011