Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Космос: Территория смерти
Мультфильмы: Космос: Территория смерти / Dead Space Downfall (2008) Подробнее
Исследовательский корабль «Исхимура» обнаруживает в одной из отдаленных зон космического пространства загадочную Метку. Исследование этой метки приводит к тому, что на находящейся неподалеку планете, где ведут разработку горных пород шахтеры, из многолетнего заключения освобождается жуткий монстр. Теперь шахтерам и присоединившимся к ним членам экипажа Исхимуры, по чьей вине монстр вырвался на свободу, придется вступить в борьбу с ужасным созданием, иметь дело с которым человечеству еще не приходилось.
Космос: Территория смерти
На базе такой крутой игры. такое Г... нарисовали
вау прикольно игру недавно эту п рошёл игра просто супер а фильм обязательно глянуть нада
Стоит ли качать, если такие рисованные мульты были в 80-х! Не могли анимацию создать?!
интересный сюжет, но мульт так кажится что снят оч давно, какой-то он старый..
Игра Dead Space жеть ,яд ,мульт не тянет на эти регалии
twall пишет:
интересный сюжет, но мульт так кажится что снят оч давно, какой-то он старый..
Да - давно в 2008. Целых 2 года - охренеть какой старый! Даже Рэмбо моложе его! P.S. Meet Your Maker
Время торопит, оно нас не ждет, действовать надо быстрее.
Не понравился, видать, я не маньяк.
все смотрите сами все чего тут пишут.................. сам понял поетому и зарегестрировался
игра в 100000000000000000000000000000 раз лучше
Люблю ужастики,люблю фантастику НО это кровавое месиво-перебор!!!
мульт бомба просто суперский . Да и игра не плохая .....
эта и все комп игры это -сюжетные ремейки мегатонн науч и ненауч фантастики, и кому в голову приходит сравнивать игры и кино?
я против такого рода мультипликации
я весьма сожалею что мое знакомство с этим творением не закончилось на уровне просмотра трейлера.он в сто раз лучше и интересней мультфильма.о,сколько раз моя рука приближалась к кнопке "ВЫКЛ" и сколько мучений стоило этого не сделать.
мой вывод после просмотра есть желание выключай.если в начале скучно ,то дальше еще хуже..
...в топку его,в топку..
я весьма сожалею что мое знакомство с этим творением не закончилось на уровне просмотра трейлера.он в сто раз лучше и интересней мультфильма.о,сколько раз моя рука приближалась к кнопке "ВЫКЛ" и сколько мучений стоило этого не сделать.
мой вывод после просмотра есть желание выключай.если в начале скучно ,то дальше еще хуже..
...в топку его,в топку..
xas36 пишет:
На базе такой крутой игры. такое Г... нарисовали
Важна не "оболочка", важно содержание. Ведь солько мы имеем мультфильмов с самой крутой графикой, но зачастую смотреть их больше 5 минут не хочется. Кому понравилась игра, наверняка понравится и мульт.
такая шляпа на 2
Меня хотят все!
Мульт можно сказать строго для поклонников игры, да чего там говорить для них и снимали, он рассказывает предысторию, что было до. Говорить об интересности сюжета с человеком не игравшим бессмысленно, мне например было интересно узнать что же там произошло. Мультфильм мягко говоря не очень красиво сделан, рисовка слабая, но как дополнение идёт отлично. Моя оценка 5
сегодня я многое понял...
Например: чтобы сделать юбку из зубов, понадобится 172 зуба.
Например: чтобы сделать юбку из зубов, понадобится 172 зуба.
DriverMike пишет:
xas36 пишет:На базе такой крутой игры. такое Г... нарисовали
Важна не "оболочка", важно содержание. Ведь солько мы имеем мультфильмов с самой крутой графикой, но зачастую смотреть их больше 5 минут не хочется. Кому понравилась игра, наверняка понравится и мульт.
Речь не идет о нископробной "оболочке" (анимация ни куда не годиться), но и содержания по сравнению с игрой просто нет, игра мне очень понравилась 5, а мульт к ней-просто халтура 1-
Мне игра понравилась, надо и мульт посмотреть!
мульт песдатый, как и и игра!!!!!!!!!!!!! Качать всем поклонникам жанра!!!!!!!!!!!!!
прикольный мульт.я смотрел его правда в плохом переводе, но ощущения все равно на 5+. советую
Смотрел, да оригинальный перевод МАТ на МАТЕ!
Ну так как я фанат игры посмотрел и узнал што было до событий игры.
Фанатам игры советую)
Ну так как я фанат игры посмотрел и узнал што было до событий игры.
Фанатам игры советую)
Мульт Бомба Всем любителям ужастиков и поклонникам одноименной игры рекомендую!
так себе мульт...
кстати игра вышла Dead Space 2..
кстати игра вышла Dead Space 2..
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011