Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Эксперимент
Фильмы: Эксперимент / The Experiment (2010) Подробнее
Двадцать шесть человек согласились на весьма необычный психологический эксперимент: две недели они должны провести в тюрьме. Часть из них - в качестве охраны, наделенной дубинками и безграничной властью, большинство - как заключенные. Им казалось, что это всего лишь игра, наградой за участие в которой будут острые ощущения и легкие деньги. Но, попав за решетку, они поняли, что в научном эксперименте, как всегда, что - то пошло не так. И теперь перед ними стоит новая задача: просто выжить и остаться людьми.
Эксперимент

Ску-у-у-чный и тупой американский фильм на любителя, потому что переделка хорошего немецкого фильма. Никому не посоветуешь смотреть.

Не чё особенного ,но посмотреть можно 4 из 5

Фильм интересный,на 4! Смотреть можно!

Фильм отличный, цепляет, заставляет задуматься

Не очень понял сцену с ножом...
Немного нудновато ближе к середине.
НО фильм ОТЛИЧНЫЙ!!!
Немного нудновато ближе к середине.
НО фильм ОТЛИЧНЫЙ!!!

Че то я не понял про что фильм-то, -что люди тот же скот, фильм слабый на 3

VECHERNII
ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ И ПОУЧИТЕЛЬНЫЙ ФИЛЬМ +5!!!!

По мне дак лучше посмотреть Тот же смысл фильма но снят намного лучше !!!

Мне фильм понравился. Ставлю 5. Хоть и ремейк ,но Броуди с Уитакером вытягивают.Нравится кино в таком стиле,хоть сама идея и не нова...Хорошо видна психология и поведение людей в различных ситуациях.

лучше посмотрите Эксперимент (2002г.)! Намного лучше!
Уитакер хорош. Играет одинаково хорошо и хороших и плохих. Ставлю 5.

Явно взрослого негра достала мамаша, вот крышу и снесло. Посмотреть можно.
Все в тюряге сходят с ума.
Все в тюряге сходят с ума.

фильм ОТРАЖАЕТ внутреннюю КАРТИНУ МИРА.кто рядом друг или враг ?
когда человек помещен в рамки обусловленности,не свободы, тут и проявляются его истинные качества.
когда человек помещен в рамки обусловленности,не свободы, тут и проявляются его истинные качества.

а Индию не зря показали !! (информация к размышлению)

идея хорошая! но чёт мне кажется не до сня ли!!! можно было конец и поинтереснее замутить!!!( но всё равно5

Мне фильм понравился, заставляет задуматся над природой человека, поразмыслить над вопросом - обречены ли мы потокать своим первичным инстинктам? Как сильно эволюция в действительности нас затронула?
Да и актеры подобраны хорошо на мой взгляд
Пять с минусом (минус за посиделки на газоне, они не вписались как-то в общую атмосферу имхо
). Качать стоит
Да и актеры подобраны хорошо на мой взгляд
Пять с минусом (минус за посиделки на газоне, они не вписались как-то в общую атмосферу имхо
). Качать стоит

Мне очень понравился! советую всем посмотреть! + неплохая игра актёров

очень отличный фильм...про мараль. про то как простой человек может измениться и стать жестоким когда в его руки приходит власть над другим человек...
качайте советую
качайте советую

смотрела уже несколько раз, суперский фильм!!! А Кэм здесь просто душка

Боже, как же этот фильм слаб по сравнению с немецким "Экспериментом"!!!!!!!

Херня НЕ СМОТРИТЕ ..Ну зачем смотреть на ЗЛО, НА НАСИЛИЕ??? после фильма так не приятно на душе. Кароче в этом фильме показали КАК БУДЕТ ВЕСТИ СЕБЯ ЧЕЛОВЕК ЕСЛИ ЕГО РАЗОЗЛИТЬ.....
Вопрос:
ЧТО ОНИ ХОТЕЛИ ЭТИМ ФИЛЬМОМ СКАЗАТЬ?
или КАКОЙ ТОЛК ВООБЩЕ С ЭТОГО ФИЛЬМА?
Вопрос:
ЧТО ОНИ ХОТЕЛИ ЭТИМ ФИЛЬМОМ СКАЗАТЬ?
или КАКОЙ ТОЛК ВООБЩЕ С ЭТОГО ФИЛЬМА?

Неплохая попытка американцев, но римейк на порядок хуже , европейское кино все же более живое, мне кажется... Эдриан Броуди, по моему мнению, подходит на главную роль, но здесь слишком много черт, характерных американской банальщине...
4+
4+
В фильме либо много жестокости, либо мало...понять не могу. На троечку киношка.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011