Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Эксперимент / The Experiment (2010)
Подробнее
Двадцать шесть человек согласились на весьма необычный психологический эксперимент: две недели они должны провести в тюрьме. Часть из них - в качестве охраны, наделенной дубинками и безграничной властью, большинство - как заключенные. Им казалось, что это всего лишь игра, наградой за участие в которой будут острые ощущения и легкие деньги. Но, попав за решетку, они поняли, что в научном эксперименте, как всегда, что - то пошло не так. И теперь перед ними стоит новая задача: просто выжить и остаться людьми.
Мне фильм понравился. Ставлю 5. Хоть и ремейк ,но Броуди с Уитакером вытягивают.Нравится кино в таком стиле,хоть сама идея и не нова...Хорошо видна психология и поведение людей в различных ситуациях.
фильм ОТРАЖАЕТ внутреннюю КАРТИНУ МИРА.кто рядом друг или враг ? когда человек помещен в рамки обусловленности,не свободы, тут и проявляются его истинные качества.
Мне фильм понравился, заставляет задуматся над природой человека, поразмыслить над вопросом - обречены ли мы потокать своим первичным инстинктам? Как сильно эволюция в действительности нас затронула? Да и актеры подобраны хорошо на мой взгляд Пять с минусом (минус за посиделки на газоне, они не вписались как-то в общую атмосферу имхо ). Качать стоит
очень отличный фильм...про мараль. про то как простой человек может измениться и стать жестоким когда в его руки приходит власть над другим человек... качайте советую
Херня НЕ СМОТРИТЕ ..Ну зачем смотреть на ЗЛО, НА НАСИЛИЕ??? после фильма так не приятно на душе. Кароче в этом фильме показали КАК БУДЕТ ВЕСТИ СЕБЯ ЧЕЛОВЕК ЕСЛИ ЕГО РАЗОЗЛИТЬ..... Вопрос: ЧТО ОНИ ХОТЕЛИ ЭТИМ ФИЛЬМОМ СКАЗАТЬ? или КАКОЙ ТОЛК ВООБЩЕ С ЭТОГО ФИЛЬМА?
Неплохая попытка американцев, но римейк на порядок хуже немецкого оригинала! , европейское кино все же более живое, мне кажется... Эдриан Броуди, по моему мнению, подходит на главную роль, но здесь слишком много черт, характерных американской банальщине... 4+