Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - День восьмой

Поиск по форуму

Фильмы: День восьмой / Le Huitième jour (1996) Подробнее

Мужчина по имени Гарри работает мелким клерком. Недавно он потерял свою жену и ребенка. Гарри становится свидетелем побега из психиатрической клиники. Сбежавшего пациента зовут Жорж. Эти двое на первый взгляд совершенно разные, но если узнать их получше, то можно понять, что на самом деле у них много общего. Жорж, так же как и его новый знакомый, одинок. Во всем мире у него нет ни одного близкого ему человека. Между Гарри и сбежавшим больным возникает странная дружба. Эта дружба помогает каждому из них начать новую жизнь.

День восьмой
Коля-Николай
Продвинутый
+107
-117
293
Чупа Чупс всегда прав пишет:
фильм, невзначай напоминающий о том, что необычные люди-тоже люди. В чем-то даже человечнее, чем мы с вами.
фильм "без попкорна",но и не особо тяжелый для восприятия.

С комментарием согласен! Рекомендовать или нет, даже не знаю. Смотрите оценивайте!
Удалить
покинул сайт
МастерРецензент
+294
-306
6 76
Не смог смотреть на этого персонажа. Хватило на полчаса. Кино не плохое, но не могу себя пересилить. Без оценки.
Удалить
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1314
-1231
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Согласен с предыдущим комментатором , но я досмотрел .
Удалить
Dimker
Эксперт
+133
-152
1178
Чтобы построить новый мир, нужно разрушить старый…
Не надо было мне смотреть этот фильм. Ничего комедийного в фильме абсолютно нет. Прошу меня простить критики, ничего не имею против больных людей показанных в этом фильме, но смотреть на них было неприятно.
Удалить
Смотреть / Не смотреть
Продвинутый
+40
-46
Картина действительно интересная.
Картина о людях с аутосомными аномалиями ( и синдромом Дауна, в частности) должны быть в прокате настолько, насколько присутствуют эти люди в нашем обществе.
К обязательному просмотру рекомендую. 7 из 10.
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011