Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
День восьмой / Le Huitième jour (1996)
Подробнее
Мужчина по имени Гарри работает мелким клерком. Недавно он потерял свою жену и ребенка. Гарри становится свидетелем побега из психиатрической клиники. Сбежавшего пациента зовут Жорж. Эти двое на первый взгляд совершенно разные, но если узнать их получше, то можно понять, что на самом деле у них много общего. Жорж, так же как и его новый знакомый, одинок. Во всем мире у него нет ни одного близкого ему человека. Между Гарри и сбежавшим больным возникает странная дружба. Эта дружба помогает каждому из них начать новую жизнь.
фильм, невзначай напоминающий о том, что необычные люди-тоже люди. В чем-то даже человечнее, чем мы с вами. фильм "без попкорна",но и не особо тяжелый для восприятия.
С комментарием согласен! Рекомендовать или нет, даже не знаю. Смотрите оценивайте!
Чтобы построить новый мир, нужно разрушить старый…
23 Сен. 2017 22:28
+0
-0
Не надо было мне смотреть этот фильм. Ничего комедийного в фильме абсолютно нет. Прошу меня простить критики, ничего не имею против больных людей показанных в этом фильме, но смотреть на них было неприятно.
Картина действительно интересная. Картина о людях с аутосомными аномалиями ( и синдромом Дауна, в частности) должны быть в прокате настолько, насколько присутствуют эти люди в нашем обществе. К обязательному просмотру рекомендую. 7 из 10.