Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Шерлок

Поиск по форуму

Сериалы: Шерлок / Sherlock (2010) Подробнее

Новое время, новые технологии и обновлённый Шерлок Холмс со своим другом доктором Ватсоном предстают перед нами на экране. Молодой Шерлок пользуется интернетом, не расстается со своим смартфоном, он не курит трубку, и не прочь "подзарядить мозг" с помощью никотиновых пластырей. Он гениален и немного безумен в своём стремлении раскрыть очередное убийство, ведь новые преступления вдохновляют его, дают ему азарт и неповторимый кайф. Как и его предшественник, молодой Шерлок Холмс использует метод дедукции, который помогает ему найти ту ниточку, которая выводит на преступника… В новом мире преступлений не стало меньше, не стало меньше и серийных убийц, но за всем этим стоит лишь один человек. Один очень сильный враг Шерлока Холмса… А вы помните его имя?

Шерлок
Natty-Natty
Новичок
+25
-6
16
Не знаю,кому как,а я от этого сериала в восторге!!=))
Оригинальный сценарий,прекрасные актёры и хорошая работа съёмочной группы!Что ещё для счастья надо!?))
Вот только жаль,что серии выходят не так часто как хотелось бы,но ведь предвкушение новых приключений так сладко......))
Kent_ua
Опытный
+107
-109
105
а сколько серий всего будет во втором сезоне?
Kent_ua
Опытный
+107
-109
105
Надеюсь еще что то придумают и снимут
Susleg
Опытный
+54
-56
75
Ну что тут можно сказать?
Впечатлило.
Ожидал самого худшего.
Однако фильм оставили только самые лучшие впечатления.
Неординарно. Оригинально. Отличный английский юмор. Весьма удачная адаптация. Рву на цитаты.
Пять.
Браааво! Хочу ребёнка! Не откажусь от продолжения. Когда там третий сезон? Осенью?
Ежели не в тягость, разбудите меня с утреца первого марта когда первая серия третьего сезона выйдет. Плюсиков накину. Обещаю.
BottleKing
Новичок
+36
-21
28
Kent_ua пишет:
а сколько серий всего будет во втором сезоне?

Также три. И теперь уже можно год ждать, пока снимут третий сезон. Не вижу причин, чтобы его не было. Если, конечно, Холмса не убьют в 3ей серии (еще не видел).
Velreid
Новичок
+32
-20
59
Надежда - глупое чувство
Susleg пишет:
Ну что тут можно сказать?
Впечатлило.
Ожидал самого худшего.
Однако фильм оставили только самые лучшие впечатления.
Неординарно. Оригинально. Отличный английский юмор. Весьма удачная адаптация. Рву на цитаты.
Пять.
Браааво! Хочу ребёнка! Не откажусь от продолжения. Когда там третий сезон? Осенью?
Ежели не в тягость, разбудите меня с утреца первого марта когда первая серия третьего сезона выйдет. Плюсиков накину. Обещаю.

В газете говорилось о том, что да, якобы осенью. Если оно будет, то я разбужу, обещаю х) Вряд ли проспишь
Susleg
Опытный
+54
-56
75
Valleri пишет:
В газете говорилось о том, что да, якобы осенью. Если оно будет, то я разбужу, обещаю х) Вряд ли проспишь

Попроси это сделать кого-то другого, для кого тебе плюсиков не жалко. А то Вашему Высочеству уже некуда ставить. Пропадёт почём зря моя благодарность)
BARR
Новичок
+15
-12
в целом - отличный сериал, твердая 5, но отдельные моменты порой просто вымораживают своей надуманностью с целью заставить зрителя крикнуть "ВАУ!". особенно серия 02х02...
Осторожно - спойлер!
ну любому здавомыслящему человеку, который прочитал за свою жизнь что-то помимо букваря, при словах "детектив", "лощина", "галлюцинация" автоматически приходит в голову еще одно слово "газ", а супер-пупер детектив полсерии пытается до этого безрезультатно додуматься
, ну и концовка... я так надеялся, я так ждал, но все-таки и для британцев жажда наживы важнее, чем красота законченности повествования. а по сему, ждем неизбежный 3й сезон.
aaxperss
Новичок
[+] [-]
1

В последнее время мания появилась убивать, а потом воскрешать Шерлока...кажись сценаристы Ричи причастны и к этому фильму.
Velreid
Новичок
+32
-20
59
Надежда - глупое чувство
Susleg пишет:
Valleri пишет:

Попроси это сделать кого-то другого, для кого тебе плюсиков не жалко. А то Вашему Высочеству уже некуда ставить. Пропадёт почём зря моя благодарность)

Чего не сделаешь, ради Вас.

После просмотра остался всего один вопрос: как?
Ek@terina
Новичок
[+] [-]

aaxperss пишет:
В последнее время мания появилась убивать, а потом воскрешать Шерлока...кажись сценаристы Ричи причастны и к этому фильму.

Я вас разочарую, но они к нему не причастны... еще в книге Великого Артура Конан Дойля был такой сценарий, и в нашем Шерлоке с Ливановым в гл. роли его тоже упомянули!!
driftt
Новичок
[+] [-]

Только посмотрел.От последней серии сплошной щенячий восторг,хотя уже и взрослый то человек ).Сын рыдал(впервые вижу от него таких эмоций именно от фильма).
Авторы растут в закручивании интриги(хотя доля Дойла процентов 70).надо отдать им должное,фильм держит в напряжении постоянно.Эх,дождаться бы побыстрее продолжения!
А насчет законченности повествования...Книгу почитайте господа.или наконец наш Великий Ш.Х и д,В. посмотрите...
ZetKz
Новичок
[+] [-]

Есть один вопрос!!!?
На чём "сидят" сценаристы данного фильма?
Без вмешательства в мозг посторонних сил такое создать невозможно!

P.S.
Надеюсь третий сезон не за горами. :smile3:
Михаил7776
Новичок
+48
-50
2
Когда третий сезон никто не может сказать?
анна
Новичок
+17
-18
352
сериал супер!!!!один из лучших!!всё что надо есть в нем!!! с нетерпением жду 3 сезон!!!:smile4: :smile3:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011