Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Новое время, новые технологии и обновлённый Шерлок Холмс со своим другом доктором Ватсоном предстают перед нами на экране.
Молодой Шерлок пользуется интернетом, не расстается со своим смартфоном, он не курит трубку, и не прочь "подзарядить мозг" с помощью никотиновых пластырей. Он гениален и немного безумен в своём стремлении раскрыть очередное убийство, ведь новые преступления вдохновляют его, дают ему азарт и неповторимый кайф. Как и его предшественник, молодой Шерлок Холмс использует метод дедукции, который помогает ему найти ту ниточку, которая выводит на преступника…
В новом мире преступлений не стало меньше, не стало меньше и серийных убийц, но за всем этим стоит лишь один человек. Один очень сильный враг Шерлока Холмса…
А вы помните его имя?
Сериал просто шикарный!!!обожаю Шерлока и в книжном варианте,и наш проверенный советский вариант.и эта версия меня очень порадовала.с нетерпением жду следующую серию.скорей бы уже!
Шикарный сериал! мне понравилось, что режиссеры поставили Шерлока в наш современный мир, и из этого получилась замечательная картина))советую посмотреть
Очень! Очень понравился сериал! И актеры подобраны отлично и сценарий... Я вообще очень редко плюсую английские фильмы, но в этом случае - просто восторг!!! Очень хотелось бы продолжения!
Если жизнь как зебра, то лучше остановиться на белой полосе и идти вдоль…
ООЧень не обычный сериал долго не хотел его смотреть, Обожаю Конандойла, не сколько раз перечитал все его книги по раз 5 смотрел по книгам сериалы, боялся испортить впечатление, а зная Англичан был уверен что все испортят, НО очень сильно удивился и не разачоравался, Логика и детективный сюжет по возможности выдержан но положен на на 21 век, аналогия с часами и айфоном (из знака четырех) , выдержана полностью в дедуктивном описании автора но с учетом нашего времени. Сериал Супер вдвойне - так как не ожидал просто такого.
Начало съемок третьего сезона "Шерлока" перенесено с января на март. Источники сообщают, что перенос был необходим для совмещения напряженных рабочих графиков двух ведущих звезд сериала, Бенедикта Камбербэтча, который снялся во втором "Звездном пути", и Мартина Фримана, который играет главную роль в "Хоббите".. ..Источники говорят, что BBC покажет третий сезон "Шерлока" в конце 2013 года, американский PBS должен будет ждать еще дольше - возможно, до начала 2014 года.C точки зрения BBC, в графике ничего особенно не изменилось. Хотя производство начнется немного позднее, чем предполагалось ранее, компания всегда заявляла всего лишь, что сериал вернется на экран в следующем году, и недавно намекнула, что вероятна премьера осенью. Однако поклонникам, желающим увидеть новый сезон как можно быстрее, Холмс посоветовал бы запастись терпением. Entertainment Weekly.
Казалось бы невозможным представить Шерлока Холмса в 21 веке, на улицах современного Лондона, НО создатели фильма, кажется, превзошли себя! Я просто в восторге от этого сериала, атмосфера великолепная! Актеры молодцы, и сюжет, и музыка, все нравится! Гениально!!!:))
Когда качал не ждал ничего хорошего, но был не прав. Все атрибуты хорошего сериала присутствуют на уровне. В целом отличная интерпретация гениального детектива, в современности (подогнано под "молодежную" аудиторию ) - при чем очень удачно и тонко соблюдаются сходство персонажей и событий со своими литературными пра-образами, хотя конечно свои отличия есть что только добавляет интереса и не вызывает ни капли недоумения. Вообщем - 5 в чистом виде, один из лучших сериалов за последнее время(ИМХО)
По поводу сравнения с американским аналогом "элементарно" - по моему оно вообще не уместно, там совсем другая линия, полностью изменен сюжет и от ШХ осталось только имя.(хотя это не делает его не интересным, и не достойным внимания - разные виденья истории одного персонажа только добавит разнообразия, сравнивать их можно бесконечно долго и бесконечно лишено смысла )
Это просто потрясающий сериал! Игра актеров просто на высоте! Я в восторге. Правда у него есть один минус: смотреть все серии за один день - это самая большая ошибка в моей жизни! Теперь сижу и мучаюсь. Ибо следующий сезон только с октябре Я наверное не доживу до следующей серии...Захлебнусь крокодильими слезами:)
Сериал просто супер! Давно не получала такого удовольствия от просмотра фильма. Конечно понятно, что это вариации на тему Шерлока Холмска, но 100% попадание. Хотелось бы продолжения.