Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Новое время, новые технологии и обновлённый Шерлок Холмс со своим другом доктором Ватсоном предстают перед нами на экране.
Молодой Шерлок пользуется интернетом, не расстается со своим смартфоном, он не курит трубку, и не прочь "подзарядить мозг" с помощью никотиновых пластырей. Он гениален и немного безумен в своём стремлении раскрыть очередное убийство, ведь новые преступления вдохновляют его, дают ему азарт и неповторимый кайф. Как и его предшественник, молодой Шерлок Холмс использует метод дедукции, который помогает ему найти ту ниточку, которая выводит на преступника…
В новом мире преступлений не стало меньше, не стало меньше и серийных убийц, но за всем этим стоит лишь один человек. Один очень сильный враг Шерлока Холмса…
А вы помните его имя?
Многие советуют, но вот честно: с души воротит от физиономии кудрявого актера. Стоит ли надеяться, что сюжет это впечатление перекроет?
XD спрашиваете еще, в 98% тем кто начинал смотреть не хотели смотреть из-за него, когда начали вдруг оказалось и на лошадь он не похож, а милая выдрочка, и игра обсалютно от внешности отвлекает:)))
Классный сериал, слов нет !! А вернее есть - главный актёр (Шерлок) великолепен и Ватсон с ним гармонирует. Образ Холмса сыгран настолько ярко, что теперь этот актёр навсегда будет ассоциироваться именно с этим фильмом С большим удовольствием смотрю и надеюсь на продолжение
Это потрясающий сериал, мне в нем нравится все- великолепная задумка, сценарий, работа оператора даже заставка и музыка в нем офигенные)))) Каждая серия продумана и проработана, они как отдельный фильм (особенно, если учитывать то, что длительность одной серии 2 часа). Главный герой и главный злодей навсегда останутся у меня памяти- они великолепно подходят на свои роли. В общем, те, кто не посмотрел, вам повезло- вы можете увидеть этот сериал в первый раз!!
это что то сродни Холмса от Гая Ричи, только больше английской атмосферы! А Камбербетч видимо просто хороший актер, ибо он и в стар треке идеально сыграл и тут.
Чудесный сериал, состав подобран тоже великолепно. Это явно что-то новое. Сначала мне показалось это дешевым позерством, а в конце я забрала свои слова обратно. Нельзя не отметить потрясное музыкально сопровождение. В общем великолепно !
Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся коровы....
31 Янв. 2014 22:45
да, пожалуй, по своей подаче кин гениальный... если первый сезон начинал смотреть с оттенком снисходительности (к тому времени в голове еще гнездился Шерлок Холмс из "Шерлок Холмс" и Холмс из "Элементарно", да и "Менталист" к тому же как кукушкин птенец), то к началу второго сезона уже пробудился нездоровый интерес к данному кину. К третьему сезону тем более... И еще тем более, что это не сериал. Полноценный кин с очень качественной съемкой и таким же монтажом.
пс. ложка дегтя - Второй фильм из второго сезона про Баскервиль - не впечатлил. Но это ложка как исключение из правил, лишь оттенила качество всех других серий.
«Мы хотим просто сказать вам спасибо! Спасибо всем тем, кто любит наш сериал! Спасибо всем людям, которые посмотрели новый сезон! Если у нас такие рейтинги, значит это о чём-то говорит? Значит мы потрудились на славу, верно? Мы в восторге от того, что можем придумать дальше! Запомните - игра никогда не будет прежней!»
«Мы хотим просто сказать вам спасибо! Спасибо всем тем, кто любит наш сериал! Спасибо всем людям, которые посмотрели новый сезон! Если у нас такие рейтинги, значит это о чём-то говорит? Значит мы потрудились на славу, верно? Мы в восторге от того, что можем придумать дальше! Запомните - игра никогда не будет прежней!»
Не могла удержаться и не сказать. Это "Шерлок" - серьёзный сериал?
Мы с женой уже давно на всё это действо взираем как на фарс! По другому это смотреть просто нет никагого смысла. Скажу честно, первая пилотная серия заинтересовала. Дальше я разочаровывался всё больше и больше... Мне интересно наблюдать за деградацией этого "шедевра". Удивляет наличие такого количества хвалебных коментариев среди нашей публики.
Жаль, что так мало сезонов и так мало серий, и так долго снимают )
давайте думать логически: (в среднем) в сериалах 20 серий в сезоне, и серия длиться 23 минуты (друзья, симпсоны и т.п.) чтобы уложиться в 30 минут с рекламами. тут же серий 3, но по 120 минут, а значит 120/30=4 серии в одной * 3 = 12 серий в сезоне, что впринципе не мало.
120 минут это 2 часа, а серия столько не длится
Не сравнивай с такими сериалами как Симпсоны, Друзья и т.д. Это комедийные сериалы, расчитанные на расслабиться во время еды. А это же серьёзный сериал, который в 23 минуты точно не уложишь. Его можно сравнить со Сверхъестественным, За гранью, Остаться в живых. Где серия в среднем длиться 42 минуты.
Это-же не комедия! Детектив, драма... А что для тебя тогда серьёзный сериал?
Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся коровы....
02 Фев. 2014 03:45
Harihara пишет:
Мне интересно наблюдать за деградацией этого "шедевра". Удивляет наличие такого количества хвалебных коментариев среди нашей публики. Хотя, нет - не удивляет!
совершенно с вами согласен. Все среди нашей бублики, которые оставили хвалебный комментарий - конечно и неизбежно "деградировали" вместе с этим "шедевром". И лишь неудивившиеся "наличию такого количества хвалебных коментариев" очевидно относят себя к ..... и к ....... .
пс. это не приглашение к диспуту, это констатация факта. ппс. я из числа хвалителей, если што.
Редко смотрю сериалы, обычно моего терпения хватает на пару серий. Но Шерлока посмотрела с большим удовольствием Сериал просто великолепный, очень интересный. Каждая серия интригует от начала до конца. Радует наличие искрометных диалогов. Актёры замечательные, Бенедикт играет блестяще
— Стивен Моффат и Марк Гэтисс.
тааак что то последняя фраза подозрительна
ну так это же наши любимые тролли
Скрытый текст
P.S.Всем, кто уже давно разочаровался в сериале:не мучайтесь дорогие,это уже 3-ий сезон,просто проходите мимо..
Мы с женой уже давно на всё это действо взираем как на фарс! По другому это смотреть просто нет никагого смысла. Скажу честно, первая пилотная серия заинтересовала. Дальше я разочаровывался всё больше и больше... Мне интересно наблюдать за деградацией этого "шедевра". Удивляет наличие такого количества хвалебных коментариев среди нашей публики.
Многие советуют, но вот честно: с души воротит от физиономии кудрявого актера. Стоит ли надеяться, что сюжет это впечатление перекроет?
))) Я начинала смотреть с такими же эмоциями. )) Но в этом актере есть нечто, то, что цепляет в конце концов. Имхо, именно на нем держится сериал. Не хочу никого обидеть,знаю тут есть и поклонники Ватсона, но на мой взгляд именно на эту роль актер в этом сериале подобран не очень хорошо.
Мдя...Беня вписался превосходно...как говорится рождён для этой роли....жаль что продолжение снимут опять...лет через пять.... второя серия третьего сезона ...взрывает мозг...Красота....
))) Я начинала смотреть с такими же эмоциями. )) Но в этом актере есть нечто, то, что цепляет в конце концов. Имхо, именно на нем держится сериал. Не хочу никого обидеть,знаю тут есть и поклонники Ватсона, но на мой взгляд именно на эту роль актер в этом сериале подобран не очень хорошо.
Я тоже имела предвзятое мнение о сериале - ну что еще нового извратят, ой-ой? И Хауса долго не хотела начинать - слишком много шума вокруг было. А теперь не жалею о прожитых незабываемых мгновениях в компании Камбербэтча. Вот это энергетика, харизма!!
Одна из лучших интерпретаций о Шерлоке Холмсе!Далеко от оригинальной истории, но всё равно сюжет превосходен! Всё чудесно и игра актёров, и реплики, и сценарий!
Качественная картинка, хорошая музыка. к актеру Холмса относился сначала с иронией кудряшка какой-то, но потом зауважал - он просто ПСИХ :-), уверенно манипулирующий людьми. Начало просмотра с трудом - а далее затянуло и в каждой серии, длинной серии погружаешься в атмосферу истории с головой и удовольствием! Даю 5.
После первого сезона, я как-то не подпрыгивала в ожидании следующего... а тут, время прошло и, оказывается, уже и 2 и 3-й вышли. Вот во втором Камбербетч уложил мой претенциозный вкус на обе лопатки - прям, заворожил. В третьем сезоне, сначала мне показалось, что авторы как-то "попсанули", но - нет! - выкрутились, шельмецы. В целом - впечатление отличное. Завидую тем, кто сериал ещё не смотрел, и имеет возможность просмотреть все 9 серий подряд с нуля. Однозначно, не даром потраченное время. В конце заключительной серии 3 сезона, прям визжала от счастья как розовый поросенок - история продолжается!:D
После первого сезона, я как-то не подпрыгивала в ожидании следующего... а тут, время прошло и, оказывается, уже и 2 и 3-й вышли. Вот во втором Камбербетч уложил мой претенциозный вкус на обе лопатки - прям, заворожил. В третьем сезоне, сначала мне показалось, что авторы как-то "попсанули", но - нет! - выкрутились, шельмецы. В целом - впечатление отличное. Завидую тем, кто сериал ещё не смотрел, и имеет возможность просмотреть все 9 серий подряд с нуля. Однозначно, не даром потраченное время. В конце заключительной серии 3 сезона, прям визжала от счастья как розовый поросенок - история продолжается!:D
Привет. Я просто-таки уговорила свою подругу посмотреть фильм. Она долго сопротивлялась. Но под титаническим напором не так давно сдалась. И что?! Все общение сейчас сводится к обсуждению новых серий (для нее новых!)! Факт из жизни. Да, завидую тем, у кого открытие этого МНОГОСЕРИЙНОГО ФИЛЬМА впереди!!!
Привет! Я тоже люблю обсуждать фильмы с разными людьми. Можно посоветовать друг другу что-то интересное. "Шерлока" я из моих знакомых смотрела самая последняя, и сначала не понимала, чего это они удивляются и завистливо носами сопят. Потом поняла))))) И когда-то так же как вы подсадила подругу на "Хауса".
Моргана Ля Фей Привет! А я никак не могу "заставить" ее с Хаусом познакомиться - упирается! Но оч понравился по моей наводке "Менталист". Рекомендую. Пока.
Вообще, я на этот сериал прочно подсела, но после серии, когда Шерлок сбрасывается с крыши уже не впечатляет сериал..Последняя серия просто лажа....я думаю, не надо продолжать, если всё пойдет в таком же фиговом русле...Бесят эти бесконечные воскрешения из мертвых, да и зачем из Мэри то сделали убийцу..уже фантазии не хватило? если с Мориарти как-то можно примириться, хотя не фонтан..то последний злодей вообще туфта какая-то
Pirat гомик оО? с чего такие посылы? это альтернатива если не поняли:)
XD дык о\это и была отсылка на фанатов, клуб "пустой катафалк" не верящих что ШХ умер и предлагающий идеи как он выжил, вы точно смотрели серию? там и предположение от слешеров было, это даж не стеб а просто вроде дани уважения фанатам со стебом) и он не так выжел жеж
Сериал нравится мне и дочке, смотрим с большим интересом и ждём продолжения. Всё закручено - перекручено, обожаю такие вещи! Каждая серия удивляет по своему. Сцена воскрешения Холмса - это нечто! Сериалу 5 из 5, создателям - молодцы!