Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мачете
Фильмы: Мачете / Machete (2010) Подробнее
Мексиканец Мачете (Дэнни Трехо) – бывший федеральный агент, переживает нелегкие времена, подрабатывает, где получится. Но однажды его жизнь круто меняется, когда ему заказывают убийство сенатора. Однако за 150 тыс. долларов Мачете сам оказывается под прицелом снайпера, потому что заказчик убийства Бут (Джефф Фейи) его просто подставил, наивно полагая, что имеет дело с обычным головорезом. Так с Мачете еще никто не поступал! Оскорбленный, он решает отомстить за предательство и ведет охоту на Бута, убивая людей, связанных с ним и его преступной группировкой. Безжалостный и жестокий, он не отступится от своей цели.
Мачете

что творит де ниро......он в дерьме....какой кощмар
тупое мочилово, white trash!

Такого мясокомбината с черным юмором в конце я еще не видела..., но 5 поставила...

Бог создал человека сильным и слабым,а полковник Кольт уравнял их.
А мне вот понравилось.Море крови и очень хорошенькие полуголые,а местами и голые девушки разбавляют эту "баню".Сюжет прост,месть за убитую семью.Хочется иногда простейших фильмов.Ну и вообще,прикалывают меня фильмы Родригеса.Чем то напомнило "Отчаянный".

жесткий фильм смотреть с 18 лет ,оценка4

Бешено хохотал время от времени, такая милая бредятина, незатейливо, море крови, тёлки, оружие, но мне понравилось. А больше всего я расхохотался в конце, когда сказали что мачете вернётся, в фильмах мачете мочилово и мачете мочилово два, это самый смешной момент в фильме)))))

Да уж этот Мачете так своей мачетой размахивал - жуть!
Ну что в таком фильме Де Ниро делает я не поняла! Полный абсурд!!!
Ну что в таком фильме Де Ниро делает я не поняла! Полный абсурд!!!

ruden1971
Кино для тех, кто понимает черный юмор, а кто не понимает , для того есть серьезные фильмы с этими же актерами.

Кровь, кровь, кровь...
И эта кровавая баня снята в наилучших традициях Роберта Родригеса - это превосходно!
И эта кровавая баня снята в наилучших традициях Роберта Родригеса - это превосходно!

Странно, почему этот фильм не обозначен как trash movies?

Стивен Сигал наконец то он перешел на сторону зла ))) + 4

С ТАКИМИ актерами сняли такую хрень

Редкостная бредятина!!! Более того,хватило ума придумать вторую часть,релиз которой запланирован на 2013-й год.Обязательно не посмотрю.

Понтовский фильм, кровища льется рекой, все такие крутые, какой-то карикатурный, претензия на оригинальность, но досмотрела до конца. Я думаю кому-то понравится.... но не мне.

единственное, почему его можно посмотреть, это линдси лохан...она там очень хороша...

спецэффекты подкачали конечно,но рубилово доставили.твердая 4

Пафосная чепуха. Фильм-отброс. Создаётся впечатление, что Родригес мечтает переплюнуть Тарантино, не имея и крупицы его таланта. Ленту спасают лишь сексапильные девочки в анестезирующем количестве. Да, ещё Jeff Fahey - это конфетка для женской публики, тающей от небесных глаз красавца-злодея. Дэнни Трехо, Мишель Родригес - всё скучно, ничего нового, сотни одинаковых ролей. Включите любой фильм с этими актёрами - не найдёте отличий в образе. "Мачете" стоит смотреть в настроении под названием "сейчас бы кого-нибудь тр.хнуть".

народ а в каком скажите ещё фильме Стивен Сигал играет отрицательного героя то???? Вот реально не помню. Он всегда играл только положительные роли.

напишите, что присутствует не нормативная лексика.

Написали предупреждение о наличии ненормативной лексики...

Случайный прохожий пишет:
А какой паркур он на кишках врага исполняет...
Да, тоже хотела отметить этот шедевральный момент
Ну и бредятина
Даже терпения не хватило до конца досмотреть этот идиотизм! И как только Де Ниро согласился сниматься в подобном??

Это уже третий "киноперформанс" от дуэта Родригес-Тарантино, который вызвал, как бы это помягче сказать, недоумение. Ну например, как вы объясните следующую ситуацию - яркий, самобытный и главное интересный художник, творчеством которого вы восхищались, вдруг представил публике следующее произведение: куча человеческих внутренностей вперемешку с человеческими же, фекалиями. Потом он с размаху бухается во всё это лицом и громко заявляет о том, что теперь он "так видит". Я подозреваю, что пытаясь достичь ещё большего совершенства и креатива Роберт немного напутал с веществами! Только этим можно объяснить сие творение, которое проходит по категории "самый непроходимый кинотрешняк в истории". От всей души желаю Роберту Родригесу пройти курс лечения или реабилитации и продолжать радовать нас искромётным арт-хаусом, в котором он, видит Бог, большой мастер! А эти киновыкидыши смыть в унитаз и забыть как страшный сон!

Мне только дико помпезная концовка не понравилась,испортила весь фильм.А так не щитая концовки,фильм прикольный.

GUGENHAIM пишет:
Это уже третий "киноперформанс" от дуэта Родригес-Тарантино, который вызвал, как бы это помягче сказать, недоумение. Ну например, как вы объясните следующую ситуацию - яркий, самобытный и главное интересный художник, творчеством которого вы восхищались, вдруг представил публике следующее произведение: куча человеческих внутренностей вперемешку с человеческими же, фекалиями. Потом он с размаху бухается во всё это лицом и громко заявляет о том, что теперь он "так видит". Я подозреваю, что пытаясь достичь ещё большего совершенства и креатива Роберт немного напутал с веществами! Только этим можно объяснить сие творение, которое проходит по категории "самый непроходимый кинотрешняк в истории". От всей души желаю Роберту Родригесу пройти курс лечения или реабилитации и продолжать радовать нас искромётным арт-хаусом, в котором он, видит Бог, большой мастер! А эти киновыкидыши смыть в унитаз и забыть как страшный сон!
Поддержу комент. В свое время так ждал выхода этого фильма, а когда посмотрел - был просто в шоке: такого отвратительного треша я еще не встречал и тем более не ожидал от данного режиссера.
Единственно, что порадовало - красотка Джессика !
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.

Трэшак в плохом смысле этого слова...

СУПЕР ФИЛЬМ!!! Пойду в кино на продолжение !

Фильм - отстой дерьмовый. Дело даже не в кишках с фекалиями а в абсолютно тупом сюжете.

GUGENHAIM пишет:
Это уже третий "киноперформанс" от дуэта Родригес-Тарантино, который вызвал, как бы это помягче сказать, недоумение. Ну например, как вы объясните следующую ситуацию - яркий, самобытный и главное интересный художник, творчеством которого вы восхищались, вдруг представил публике следующее произведение: куча человеческих внутренностей вперемешку с человеческими же, фекалиями. Потом он с размаху бухается во всё это лицом и громко заявляет о том, что теперь он "так видит". Я подозреваю, что пытаясь достичь ещё большего совершенства и креатива Роберт немного напутал с веществами! Только этим можно объяснить сие творение, которое проходит по категории "самый непроходимый кинотрешняк в истории". От всей души желаю Роберту Родригесу пройти курс лечения или реабилитации и продолжать радовать нас искромётным арт-хаусом, в котором он, видит Бог, большой мастер! А эти киновыкидыши смыть в унитаз и забыть как страшный сон!Молодец Гугенхайм. Лучше не скажешь. Только я вот чего подумал - а может Родригес просто издевается над зрителем? Какая-то уж слишком невероятная разница по качеству с предыдущими работами.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!

отличный фильм.рекомендую
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011