Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мексиканец Мачете (Дэнни Трехо) – бывший федеральный агент, переживает нелегкие времена, подрабатывает, где получится. Но однажды его жизнь круто меняется, когда ему заказывают убийство сенатора. Однако за 150 тыс. долларов Мачете сам оказывается под прицелом снайпера, потому что заказчик убийства Бут (Джефф Фейи) его просто подставил, наивно полагая, что имеет дело с обычным головорезом. Так с Мачете еще никто не поступал! Оскорбленный, он решает отомстить за предательство и ведет охоту на Бута, убивая людей, связанных с ним и его преступной группировкой. Безжалостный и жестокий, он не отступится от своей цели.
Бог создал человека сильным и слабым,а полковник Кольт уравнял их.
27 Фев. 2012 02:09
+0
-0
А мне вот понравилось.Море крови и очень хорошенькие полуголые,а местами и голые девушки разбавляют эту "баню".Сюжет прост,месть за убитую семью.Хочется иногда простейших фильмов.Ну и вообще,прикалывают меня фильмы Родригеса.Чем то напомнило "Отчаянный".
Бешено хохотал время от времени, такая милая бредятина, незатейливо, море крови, тёлки, оружие, но мне понравилось. А больше всего я расхохотался в конце, когда сказали что мачете вернётся, в фильмах мачете мочилово и мачете мочилово два, это самый смешной момент в фильме)))))
Понтовский фильм, кровища льется рекой, все такие крутые, какой-то карикатурный, претензия на оригинальность, но досмотрела до конца. Я думаю кому-то понравится.... но не мне.
Пафосная чепуха. Фильм-отброс. Создаётся впечатление, что Родригес мечтает переплюнуть Тарантино, не имея и крупицы его таланта. Ленту спасают лишь сексапильные девочки в анестезирующем количестве. Да, ещё Jeff Fahey - это конфетка для женской публики, тающей от небесных глаз красавца-злодея. Дэнни Трехо, Мишель Родригес - всё скучно, ничего нового, сотни одинаковых ролей. Включите любой фильм с этими актёрами - не найдёте отличий в образе. "Мачете" стоит смотреть в настроении под названием "сейчас бы кого-нибудь тр.хнуть".
Да, тоже хотела отметить этот шедевральный момент Ну и бредятина Даже терпения не хватило до конца досмотреть этот идиотизм! И как только Де Ниро согласился сниматься в подобном??
Это уже третий "киноперформанс" от дуэта Родригес-Тарантино, который вызвал, как бы это помягче сказать, недоумение. Ну например, как вы объясните следующую ситуацию - яркий, самобытный и главное интересный художник, творчеством которого вы восхищались, вдруг представил публике следующее произведение: куча человеческих внутренностей вперемешку с человеческими же, фекалиями. Потом он с размаху бухается во всё это лицом и громко заявляет о том, что теперь он "так видит". Я подозреваю, что пытаясь достичь ещё большего совершенства и креатива Роберт немного напутал с веществами! Только этим можно объяснить сие творение, которое проходит по категории "самый непроходимый кинотрешняк в истории". От всей души желаю Роберту Родригесу пройти курс лечения или реабилитации и продолжать радовать нас искромётным арт-хаусом, в котором он, видит Бог, большой мастер! А эти киновыкидыши смыть в унитаз и забыть как страшный сон!
Это уже третий "киноперформанс" от дуэта Родригес-Тарантино, который вызвал, как бы это помягче сказать, недоумение. Ну например, как вы объясните следующую ситуацию - яркий, самобытный и главное интересный художник, творчеством которого вы восхищались, вдруг представил публике следующее произведение: куча человеческих внутренностей вперемешку с человеческими же, фекалиями. Потом он с размаху бухается во всё это лицом и громко заявляет о том, что теперь он "так видит". Я подозреваю, что пытаясь достичь ещё большего совершенства и креатива Роберт немного напутал с веществами! Только этим можно объяснить сие творение, которое проходит по категории "самый непроходимый кинотрешняк в истории". От всей души желаю Роберту Родригесу пройти курс лечения или реабилитации и продолжать радовать нас искромётным арт-хаусом, в котором он, видит Бог, большой мастер! А эти киновыкидыши смыть в унитаз и забыть как страшный сон!
Поддержу комент. В свое время так ждал выхода этого фильма, а когда посмотрел - был просто в шоке: такого отвратительного треша я еще не встречал и тем более не ожидал от данного режиссера.
Молодец Гугенхайм. Лучше не скажешь. Только я вот чего подумал - а может Родригес просто издевается над зрителем? Какая-то уж слишком невероятная разница по качеству с предыдущими работами.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!