Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Особое мнение / Minority Report (2002)
Подробнее
Наступил золотой век. В середине двадцать первого века преступность исчезла как явление. Люди научились видеть будущее, теперь преступники несут наказание еще до того, как преступление будет совершено. Вся работа полиции сводится к тому, чтобы предвидеть планируемые преступления. Этим занимаются специально обученные экстрасенсы, которые видят где, когда и кем будет совершено преступление. Они никогда не ошибаются, еще ни один невиновный не попал за решетку. Но, рано или поздно все ошибаются, ведь будущее условно, оно не определено…
Фильм повеселил)) Особенно "Палки-блевали"))) Время сделало своё дело,наивно всё как то смотрится. Впечатление такое... снимали сказку для детей школьного возраста.А режиссёр то Спилберг!)))) Концовку вырулили но финал был предсказуем. Вообщем 3/5
вот это закрутил Спилберг сюжет!отличная фантастика!мне понравилось!от меня крепкая 5 фильм снят так что и в 2015 году смотрится на одном дыхании и он нисколько не устарел!!
BOCTOK пишет:
Фильм повеселил)) Особенно "Палки-блевали"))) Время сделало своё дело,наивно всё как то смотрится. Впечатление такое... снимали сказку для детей школьного возраста.А режиссёр то Спилберг!)))) Концовку вырулили но финал был предсказуем. Вообщем 3/5
да ладно какой еще для детей школьного возраста,вполне взрослый фильм
Второй раз посмотрел как в первый, хотя в первый он меня не впечатлил и забылся. Только сейчас разглядел. Фильм понравился. Будущее всегда многовариантно, хотя всегда предсказуемо. И человек может менять своё будущее и свою судьбу. Поэтому только около 80% предсказаний Ванги сбылось - ведь люди уже знали будущее и могли его изменить. Всё зависит от степени силы отдельных компонентов судьбы (плана жизни или контрольных точек жизни).
Как показывает практика, все фильмы о будущем "спешат" со временем. С этим фильмом случилось, похоже, то же самое.
Вполне неплохой фантастический боевичок. Конечно среди работ Спилберга этот фильм далеко не лучший, но в принципе тоже хороший и посмотреть, я считаю, можно. Идея отличная, реализована она на должном уровне во многом благодаря именно Спилбергу. Как боевик, кино справляется со своей задачей вполне, а именно балует зрителя красивыми взрывами, хорошо поставленными драками, и многим другим. Актеры сыграли хорошо, Том Круз делает всё, что от него требуется, бегает, прыгает, дерется, так же в стороне не остается и Колин Фаррелл, сыграл свою роль тоже хорошо. Вообщем, на вечер самое то, смотрите и получайте удовольствие ! 8/10.