Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Обитель зла 4: Жизнь после смерти

Поиск по форуму

Фильмы: Обитель зла 4: Жизнь после смерти 3D / Resident Evil: Afterlife (2010) Подробнее

Человечество страдает от ужасного вируса, действие которого превращает людей в страшных зомби, готовых убивать. Главная героиня Элис (Мила Йовович) пытается спасти людей, незараженных вирусом, и спрятать их подальше от опасных монстров. Но люди из корпорации Амбрелла, причастной к этим происшествиям, ведут с Элис яростную борьбу. Неожиданно ей на помощь приходит друг, которого Эллис уже и не ожидала увидеть, и предлагает ей укрыться в безопасном месте. Попадая в Лос-Анджелес, герои надеются спрятаться от чудовищ и обезопасить оставшихся в живых, но вместо этого оказываются окруженными тысячами зараженных и попадают в ловушку.

Обитель зла 4: Жизнь после смерти
evgen00
Новичок
[+] [-]

Чушь полная! действительно есть немного от "Матрицы"))))
suzanna
Продвинутый
+52
-32
Х Р Е Н Ь редкостная! Что за мания из хороших фильмов делать сериал?! 4-ю часть сняли ужасно, кроме спецэффектов нет ни чего интересного (за исключением отдельных фрагментов)! Эпизоды сняты как в матрице, они еще бы туда Морфиуса запихнули!
Что это за "тело" с красными глазами не умирающее, за весь фильм его убивали 4 раза....
Копии Элис меня поразили- эмоции у них напрочь отсутствуют, да и перебили их как тараканов и за весь фильм их больше не показывали...что вся толпа напала только на одну корпорацию? Ну и толку тогда от них спрашивается?:smile13: :smile13: :smile13: :smile17:
Фильм снят по сравнению с предыдущими на 3 !!!!:smile20:
iv.msk
Продвинутый
+61
-41
3107
Мда, фильм на раз... Экшен в начале и конце... Середина, вообще, тухлая. Что будет дальше? 4 балла
мари
Новичок
+0
-0
:smile86: Ну если первые три части можно смотреть хотя бы раз в месяц, то четвертая часть снята ни о чем. Во-первых не понятно чем закончилось, во-вторых они пожалели дентги для снятия фильма. Кроме спецэффектов ничего нет. На троечку.:smile99:
Хондра
Новичок
[+] [-]

Впечатление не однозначное, с одной стороны милая Мила, с другой стороны полный бред. Если бы не многочисленное слоу было бы минут 30 видео к примеру для компьютерной игры, ну ни как для фильма. Отрыжка.
vechernii
Новичок
+13
-12
46
VECHERNII
фильм на раз не порадовал.предыдущие части были интересней.
ORiON
Новичок
+11
-8
4
Насколько классным был первый фильм, настолько глупым оказался этот!!!
:smile234: :smile235:
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
Эта часть сериала мне лучше понравилась даже чем третья.Смотрел в кино.:smile3: :smile21:
Igorjuwa
Новичок
+8
-2
35
Самая лучшая была первая часть.
Сюда откудато забрели персонажи из Сален хила
Yandef
Новичок
+8
-6
Просмотрел все серии... Все серии интригующии, но первая часть была самая лучшая, остальные уже не то:smile17: Но посмотреть стоит :smile1: Особенно порадовал конец 4 части)))
Aldous
Продвинутый
+89
-75
393
Первые минут 15 я был в шоке от такого начала но потом все пошло на поправку..4+
HEBP
Продвинутый
+21
-25
Фильм не требователен к головному мозгу. Смотрибельно только в 3D.
4/10
Svesh
Мастер
+253
-352
76
Этот фильм мне очень понравился,крутой! Один из лучших фильмов этого года:smile3:
PRETORIAN
Новичок
+14
-4
Намешали конечно.Напортачили.Но в контексте игры смотриться не плохо.Хотелось на палача из 5-й части игры посмотреть - и вот он.Могли конечно лучше сделать,если бы включили мозги,а не торопились бокс-офис срубить.
Mops in black
Мастер
+379
-423
3-яя была получше.
даже сказать нечего,может в 3D лучше смотрится :smile49:
надеюсь 5-ую лучше снимут,голову включат и денег не пожалеют :smile19: :smile19: :smile19: :smile150: :smile154:
dmitrii86.86
Новичок
[+] [-]

фильм очень даже ничего 5+ ! Не пойму тех кто его опускает :smile3:
Gardei
Новичок
+0
-0
Кто любит фантастику то хороший 5
Джереми_до_Рая
Новичок
+4
-5
намана:smile7:
region38
Продвинутый
+14
-34
Строго судить не буду после первых 3-х довольно таки неплохих частей на мой взгляд, нужно было снять продолжение. В принципе части между собой связаны и последняя смотрится динамично, поэтому твердая 4.
тарантино
Новичок
+11
-9
Ожидал большего , посмотрим , что дальше будет.
Богиня
Мастер
+413
-498
359
Отлично сняли, я надеюсь это самая концовка этого фильма, а то блин уже и не знают что снимать тут...:smile119:
HooLiGn
Новичок
+1
-4
фильм прикольный)))люблю обителя зла с детства и до сих пор)))начинал играть его ещё на PS1)))и теперь продолжаю на компе))ну если быть честным то 6 часть игры по сюжету интереснее))в этой части концовку смазали немного((ну она полюбому лучше 3 части))молодцы и 5-ка,,рука не поднимается ниже поставить))
♥ ♂ RoMeO ♂ ♥
Опытный
+131
-158
91
С каждой частью все хуже и хуже...:smile11: 4-
Delta 7
Новичок
+4
-2
Лучшие зомби только в "Обитель зла" ! ! !
Первый Resident Evil навсегда останется лучшей частью. В последних двух частях стремительно теряется экшен. Снято достойно, но только 3 балла
Farmacevt[BLR]
Новичок
[+] [-]

СУПРЕ ФИЛЬМ +100500 :smile3: :smile3: :smile3: :smile3: :smile3: :smile3: :smile3: :smile3: :smile3: :smile3:
Pool
Новичок
+7
-4
1
Так что, это ещё не конец?
ultraride
Новичок
+38
-46
3
Дом у дороги!!
не знаю что вам не нравится,а по мне фильм очень даже!Ничем нихуже других частей:smile3: :smile1: :smile7:
клык
Опытный
+45
-44
но за пародию на Матрицу 3

При чем тут этот, бред ,никак не пойму???обсолютно разные фильмы!!
~Ca$$!deY~
Опытный
+42
-59
34
клык пишет:
но за пародию на Матрицу 3

При чем тут этот, бред ,никак не пойму???обсолютно разные фильмы!!
Потому что людям, которые не играли в R.E.5, фильм кажется слизанным с Матрици, с Сайлент Хилла и еще хрен знает с чего! Просто режиссер не удосужился объяснить, что, откуда, зачем, почему, в следствии чего и т.д. и т.п.:smile36: :smile30: :smile43:
slavarodionov
Мастер
+214
-227
48
4-ка ! ждал большего.
Cейчас на форуме: energy8, Влад 87 ,
всего пользователей: 3 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011