Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Обитель зла 4: Жизнь после смерти
Фильмы: Обитель зла 4: Жизнь после смерти 3D / Resident Evil: Afterlife (2010) Подробнее
Человечество страдает от ужасного вируса, действие которого превращает людей в страшных зомби, готовых убивать. Главная героиня Элис (Мила Йовович) пытается спасти людей, незараженных вирусом, и спрятать их подальше от опасных монстров. Но люди из корпорации Амбрелла, причастной к этим происшествиям, ведут с Элис яростную борьбу. Неожиданно ей на помощь приходит друг, которого Эллис уже и не ожидала увидеть, и предлагает ей укрыться в безопасном месте. Попадая в Лос-Анджелес, герои надеются спрятаться от чудовищ и обезопасить оставшихся в живых, но вместо этого оказываются окруженными тысячами зараженных и попадают в ловушку.
Обитель зла 4: Жизнь после смерти
Чушь полная! действительно есть немного от "Матрицы"))))
Х Р Е Н Ь редкостная! Что за мания из хороших фильмов делать сериал?! 4-ю часть сняли ужасно, кроме спецэффектов нет ни чего интересного (за исключением отдельных фрагментов)! Эпизоды сняты как в матрице, они еще бы туда Морфиуса запихнули!
Что это за "тело" с красными глазами не умирающее, за весь фильм его убивали 4 раза....
Копии Элис меня поразили- эмоции у них напрочь отсутствуют, да и перебили их как тараканов и за весь фильм их больше не показывали...что вся толпа напала только на одну корпорацию? Ну и толку тогда от них спрашивается?
Фильм снят по сравнению с предыдущими на 3 !!!!
Что это за "тело" с красными глазами не умирающее, за весь фильм его убивали 4 раза....
Копии Элис меня поразили- эмоции у них напрочь отсутствуют, да и перебили их как тараканов и за весь фильм их больше не показывали...что вся толпа напала только на одну корпорацию? Ну и толку тогда от них спрашивается?
Фильм снят по сравнению с предыдущими на 3 !!!!
Мда, фильм на раз... Экшен в начале и конце... Середина, вообще, тухлая. Что будет дальше? 4 балла
Ну если первые три части можно смотреть хотя бы раз в месяц, то четвертая часть снята ни о чем. Во-первых не понятно чем закончилось, во-вторых они пожалели дентги для снятия фильма. Кроме спецэффектов ничего нет. На троечку.
Впечатление не однозначное, с одной стороны милая Мила, с другой стороны полный бред. Если бы не многочисленное слоу было бы минут 30 видео к примеру для компьютерной игры, ну ни как для фильма. Отрыжка.
фильм на раз не порадовал.предыдущие части были интересней.
Насколько классным был первый фильм, настолько глупым оказался этот!!!
Эта часть сериала мне лучше понравилась даже чем третья.Смотрел в кино.
Самая лучшая была первая часть.
Сюда откудато забрели персонажи из Сален хила
Сюда откудато забрели персонажи из Сален хила
Просмотрел все серии... Все серии интригующии, но первая часть была самая лучшая, остальные уже не то Но посмотреть стоит Особенно порадовал конец 4 части)))
Первые минут 15 я был в шоке от такого начала но потом все пошло на поправку..4+
Фильм не требователен к головному мозгу. Смотрибельно только в 3D.
4/10
4/10
Этот фильм мне очень понравился,крутой! Один из лучших фильмов этого года
Намешали конечно.Напортачили.Но в контексте игры смотриться не плохо.Хотелось на палача из 5-й части игры посмотреть - и вот он.Могли конечно лучше сделать,если бы включили мозги,а не торопились бокс-офис срубить.
3-яя была получше.
даже сказать нечего,может в 3D лучше смотрится
надеюсь 5-ую лучше снимут,голову включат и денег не пожалеют
даже сказать нечего,может в 3D лучше смотрится
надеюсь 5-ую лучше снимут,голову включат и денег не пожалеют
фильм очень даже ничего 5+ ! Не пойму тех кто его опускает
Кто любит фантастику то хороший 5
Строго судить не буду после первых 3-х довольно таки неплохих частей на мой взгляд, нужно было снять продолжение. В принципе части между собой связаны и последняя смотрится динамично, поэтому твердая 4.
Ожидал большего , посмотрим , что дальше будет.
Отлично сняли, я надеюсь это самая концовка этого фильма, а то блин уже и не знают что снимать тут...
фильм прикольный)))люблю обителя зла с детства и до сих пор)))начинал играть его ещё на PS1)))и теперь продолжаю на компе))ну если быть честным то 6 часть игры по сюжету интереснее))в этой части концовку смазали немного((ну она полюбому лучше 3 части))молодцы и 5-ка,,рука не поднимается ниже поставить))
С каждой частью все хуже и хуже... 4-
Лучшие зомби только в "Обитель зла" ! ! !
Первый Resident Evil навсегда останется лучшей частью. В последних двух частях стремительно теряется экшен. Снято достойно, но только 3 балла
Первый Resident Evil навсегда останется лучшей частью. В последних двух частях стремительно теряется экшен. Снято достойно, но только 3 балла
СУПРЕ ФИЛЬМ +100500
не знаю что вам не нравится,а по мне фильм очень даже!Ничем нихуже других частей
но за пародию на Матрицу 3
При чем тут этот, бред ,никак не пойму???обсолютно разные фильмы!!
клык пишет:
Потому что людям, которые не играли в R.E.5, фильм кажется слизанным с Матрици, с Сайлент Хилла и еще хрен знает с чего! Просто режиссер не удосужился объяснить, что, откуда, зачем, почему, в следствии чего и т.д. и т.п.но за пародию на Матрицу 3
При чем тут этот, бред ,никак не пойму???обсолютно разные фильмы!!
4-ка ! ждал большего.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!