Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Обитель зла 4: Жизнь после смерти

Поиск по форуму

Фильмы: Обитель зла 4: Жизнь после смерти 3D / Resident Evil: Afterlife (2010) Подробнее

Человечество страдает от ужасного вируса, действие которого превращает людей в страшных зомби, готовых убивать. Главная героиня Элис (Мила Йовович) пытается спасти людей, незараженных вирусом, и спрятать их подальше от опасных монстров. Но люди из корпорации Амбрелла, причастной к этим происшествиям, ведут с Элис яростную борьбу. Неожиданно ей на помощь приходит друг, которого Эллис уже и не ожидала увидеть, и предлагает ей укрыться в безопасном месте. Попадая в Лос-Анджелес, герои надеются спрятаться от чудовищ и обезопасить оставшихся в живых, но вместо этого оказываются окруженными тысячами зараженных и попадают в ловушку.

Обитель зла 4: Жизнь после смерти
jedimaster
Новичок
+16
-51
Эта часть интересная, в конце музыка красивая, но она уже была во второй части, не помню где. Порадовало появление Криса Рэдфилда.
Осторожно - спойлер!
Не понимаю, как он из тюрьмы не сбежал, ведь актёр был из сериала побег Вэнтворф Миллер.
Смотрел на английском языке с субтитрами, в общем русский перевод не особо точный, некоторые места просто придуманы, но это уже вопрос к локализаторам
SLideR11
Новичок
+0
-1

Lulu пишет:
Nikolas HQ
После титров.

Жаль что компании не удалось найти более нормальную актрису на роль Джилл, ибо эта даже не брюнетка...
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
SLideR11
Во второй части она была брюнеткой, если помните, а потом её заблондинили
andrey - tyumen
Мастер
+348
-577
772
нормальный фильм. на всём протяжении сидишь не двигаясь с места, держит в напряжении ...
Димир
Новичок
+12
-19
2
Чисто бабла срубить хотели. Ни какого развития сюжета, ни какого смысла. Отстой.
Gibon
Новичок
+11
-12
8
слабое развитие сюжета по сравнению с 3 частью
хотя 5 часть намного хуже :smile13:
во второй половине фильма её просто нудно смотреть!
:smile56:
Андрей873
Новичок
+4
-5
638
Димир пишет:
Чисто бабла срубить хотели. Ни какого развития сюжета, ни какого смысла. Отстой.
100%
АндрейМосква
Опытный
+215
-214
44
andrey - tyumen пишет:
нормальный фильм. на всём протяжении сидишь не двигаясь с места, держит в напряжении ...

В напряжении сидят только создатели данного творения - и ждут отобьет денег этот фильм или нет.
Borsh777
ЭкспертРецензент
+390
-236
154 90
продолжение неплохой серии фильмов, без которого можно было и обойтись. во время просмотра возникло странное ощущение, что где-то я уже это видел. когда напряг память, то вспомнил, что смотрел пару лет назад, однако, видать то ли сюжет слишком "интересный", то ли просто худшая из частей "Обители зла". если Вы поставили перед собой цель посмотреть все картины этой серии про мертвецов, то можете уделить внимание и этому фильму. а вообще, не советовал бы. за 4 часть ставлю 3
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.

@ Макс Фрай
Родился мёртвым.
Продвинутый
+107
-167
62
4 балла . Если бы не с десяток идиотских фраз и нелепых гримас в неподходящие моменты , то было бы идеально .:smile178:
Metallmen
Новичок
+24
-34
31
Фильм не очень, пропала та атмосфера, да и злодей какой-то....... ну в общем вы поняли.:smile13:
LtKelly
Эксперт
+436
-582
Да здесь эпопея резко затупилась. Самое клевое - это интро с японкой, остальное кататонический ступор с сюжетом развивающимся в рамках непрерывной вялотекущей ассоциации. 3 - максиум
sanya.bobrov
Продвинутый
+74
-73
Фильм супер все качайте :smile3:
Wild_Child
Новичок
+11
-7
25
Бред полнейший...:smile20:
OMOH ™
Мастер
+775
-688
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Освежил сегодня в памяти это кино. На большом экране смотрелось вполне даже прилично. Да, сюжет конечно липовый, но главное не заморачиваться на нем. Просто жевать поп-корн и наслаждаться.
Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
На мой взгляд ОБИТЕЛЬ ЗЛА один из Лучших фильмов в этом жанре,каждая часть мне по своему нравится и давно уже в коллекции,для меня остальные фильмы про зомбимертвецов уже не то что раньше.Высший фильм!!! От меня 5+ !!! СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!! ФИЛЬМ:smile3: :smile3: :smile3:
ILYA //Z//
Новичок
+56
-55
5
Блин, ну это уже Матрица, а не Обитель Зла
sem1980
Мастер
+834
-634
2 3068
Отличная серия и это отличное продолжение серии. 5 из 5
Пользователь торрента
Новичок
+12
-13
глянцевый экшн
Джетроник
Продвинутый
+72
-124
Однажды смотрел какую-то часть Обители зла, не помню какую. Терпение лопнуло, когда Мила Йововна, с боевой мордой лица, отбросила противника взглядом. ВЗГЛЯДОМ!!! Если с иными ее сверхвозможностями еще можно было мириться сквозь ироническую улыбку, то отбрасывание взглядом Имхо, запороло весь фильм так сильно, что смотреть не захотел более никакую из частей. 2 балла
Правильно пишется: Бэкхэм, Стэтхэм (Beckham & Statham)
Домкрат, Подшипник
.
RedOctober
Опытный
+222
-414
97
Линейка с каждым новым фильмом все хуже и хуже...загубили все, изверги! :smile250:
................................................................:smile254:
:smile283::smile261:
StarX
Новичок
+14
-22
Люблю я резидентик :smile3:
Николай_31
Продвинутый
+83
-100
709
дааа... испортили такое кино (
mirmica
Новичок
+14
-18
1
Да это ж матрица, только на 10 лет позже и в 3 раза дешевле. Никчёмный пафос некоторых сцен походит на мультсериал снятый дешего и сердить. А спецэффекты... Лучше бы и не пытались. Их так много там, где не надо с качество хуже некуда для такого бюджета в такое время... Кошмар. Худшая экранизация среди всего резидента.:smile17:
Oilman
Опытный
+166
-146
Эта часть - лучшая на мой взгляд из серии!
"Четверку" можно поставить по этому поводу
И все же проигрывает "28 дней (недель) спустя"
Oilman
Опытный
+166
-146
Вескер в 5-ой части игры входит в список самых сложных боссов, причем каждая встреча с ним - это Проблема, даже если не принимать в расчёт финальную битву
А в фильме он просто мальчик для битья, его остановил обрез:smile213:
Драку с Вескером можно (надо!) было сделать поэпичнее
♦Kross♦
Продвинутый
+38
-50
Слишком наворотили, далеко отошли от первого фильма.
Но почему б 5 не поставить:smile19:
Leksus81
МастерРецензент
+497
-427
147 2411
Все было просто здорово, только уж больно много компьютерной графики которую плохо затушевали! :smile215: А так все отлично и сюжетик какой никакой имеется:smile216: и знакомые мордашки появляются!:smile220:
:smile98::smile99:
Dentorol123
Опытный
+197
-180
При просмотре любого фантастического фильма необходимо предположить, что есть одно-два ну или три не реальных (фантастических) факта (события). Остальное же в фильме должно быть реалистичным и логичным, иначе получится не фильм, а фантасмагория.
При просмотре фильмов "Обитель зла" нужно предположить, что возможно заражение людей с последующим превращением в зомби. Но вот я как-то не могу себе представить, что девушка с тонкими ручками и ножками может быть круче любого спецназовца. Нет, я не хочу сказать, что у Миллы Йовович ножки худенькие - они у нее стройные, но для борьбы с зомби этого явно недостаточно. Если вы представите себе что Милла Йовович супер-мен (ой, то есть супер-вумен) то тогда просмотр фильма доставит удовольствие. Это относится ко всей серии "Обитель зла" (с 1 по 4-ю я другие не смотрел).
Что касается данной - четвертой серии, то она получилась не хуже других. Хотя с концовкой сценарист уж слишком намудрил.
От меня оценка 4 (ну не поверил я что Милла Йовович супер-вумен).
id145366676
Новичок
+6
-4
люблю все части :smile19:
АЛЕКСАНДР СОПУНОВ
Новичок
+9
-14
эта часть слабее,но посмотреть можно
Змееносец
Опытный
+133
-140
1
Когда власть любви превзойдёт любовь к власти - настанет мир на Земле
id145366676 пишет:
люблю все части :smile19:

Поддерживаю
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1209
-826
116 1016
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
С мутацией зомби параллельно идёт и мутация стиля Милы. Шортики и топик на Аляске будут явно не к месту, а вот куртка с русской надписью Армия пригодится. Элис сменила плащ странствующего постапокалиптического воина на трико, в стиле Тринити, а кривые мачете на катану. Это чисто экшен-версия, уступающая предыдущим в смысловом плане и вызывающая множество ассоциаций (с той же "Матрицей") или дежа-вю. Пиф-паф и бум-бум сцены излишне постановочны, и графика местами не дотягивает. Но, разящий меч "амазонки" Милы отсекает у амбреловской гидры одну голову за другой, посмотрим, что нам предложат в "Возмездии".
Не в восторге, но для желающих посмотреть не обременённую смыслом, яркую стрелялку подойдёт.
6/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Top Secret
Мастер
+511
-363
258
TOP SECRET
Да эта часть будет послабее предыдущих, рейтинг тому в подтверждение. Понимаю, ставка делалась в основном на 3Д, и видимо остальные аспекты ушли на задний план. Но я всё таки положил и эту часть в коллекцию, пусть будет. Тем кто смотрел 1,2,3 части думаю стоит посмотреть и эту. Мне в общем-то понравилась она. 9/10. Приятного просмотра.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
Вот это круто экшена полно сюжет не напрягает в коллекцию
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
arseniy4
МастерРецензент
+208
-314
5 83
Однажды я купил кетчуп
Нормально вполне.
Sai
Мастер
+389
-296
2 1041
так то фильм нормальный :smile4: ..но вот беда :smile17: ....фильм то задумывался как высокобюджетное кино из серии фильмов Обитель зла.....а что мы получили???? :smile10: .....тупой сюжет с компьютерной графикой на уровне PlayStation 2, фильм просто забивает болт на все законы физики, логики и здравомыслия.... :smile49: ..не надо так :smile145: ..куда пошел весь бюджет фильма?????...если бы фильм не относился к этой именитой серии фильмов, то все было бы хорошо, а так позорище, с плохой компьютерной графикой :smile21:
Сашка3
МастерРецензент
+368
-356
6 164
Обычное и развлекательное кино, задумываться над просмотром уж точно не придётся! :smile25:
В принципе ничего особенного, фильмов про зомби уже великое множество! Пожалуй только фанаты этой трилогии будут в восторге от этой части.
Mr Peanutbutter
ЭкспертРецензент
+269
-327
7 1089
good boy
Такого сборника чуши несусветной, набора нелепости и маразма - еще поискать)
А диалоги.. А внешний вид "героев" - так просто ПЕСНЯ)))
В каждом эпизоде столько несуразицы, что смотреть можно разве что бухим в кал)
---------------------------------------------------------------------------------------

У тех, кто вставляет рекламу лохотронов в фильмы и сериалы, сгниют руки и ноги.
SergAZel
Эксперт
+300
-228
21
Снято все красиво, зрелищно. Отличное продолжение :smile3:.
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+988
-489
15 1018
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
На этом этапе что-то резко застопорилось. Обитель зла потеряла свою изюминку, став обыкновенной стрелялкой, безвкусной как резина. Милла ещё держит марку и радует глаз, но сюжет и ерундовые сцены с полётами и трассирующими пулями а-ля матрица просто раздражают. Кино на раз от силы. 6/10
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

SEBEH
Новичок
+25
-25
26
Вот уж яркий пример того, как киношники тупо рубят бабло на молодежи, спекулируя хорошим впечатлением от первого фильма. НЕТ НЕТ НЕТ:smile13:
...лучьше чем вчера, но хуже чем завтра...
Steklopaketik
Эксперт
+157
-168
5
Да здесь всё просто великолепно, уж как я не люблю музыку в фильмах, которая в большинстве случаев попросту мешает просмотру, то здесь она к месту, смотрится фильм легко,отлично сыграли актёры, да и спецэффекты на уровне, в общем мне очень этот фильм понравился, ставлю твёрдую десятку!
P.S. Я всё время думал, откуда взялась у Элис куртка, в которой она летает на самолёте, с русской надписью«АРМИЯ», оказывается, согласно "Википедии" надпись была инициативой самой Миллы Йовович. Она же проследила за правильностью написания слова.
Necrid-Power
МастерРецензент
+244
-650
116
В общем то ерунда, получилось то. Галимая крутизна и понты практически всех персонажей. Больше всего бесят женские персонажи, которые все себя ведут одинаково, как активные лесби пытаясь подражать мужикам. К примеру Клер Редфилд на самом деле(то есть в видео игре, откуда был взят персонаж) довольно женственная и чувствительная, добрая и отзывчивая, и в то же время сильная и целеустремлённая, но всё же она выглядит девушкой, а не какой то стервой или мужиком в юбке. Женские персонажи все на одно лицо, уровень крутизны и понтов которых прямо пропорционален их важности в кадре... Сюжет затерян где то в спец эффектах. Но всё же эту часть ещё можно смотреть если сравнивать со следующей.

7 из 10.
Ryder667
Эксперт
+175
-225
А мне понравился! Столько экшена и драйва я давно не видел! Всем советую)))
Aleksander Bobrov
Новичок
+2
-2
Отличный фильм супер мне понравилось красиво снято :smile3: :smile3: :smile3: :smile3: :smile3:
Странный
Опытный
+67
-99
эта серия зомбофильмов,уже стала классикой современного кино
да и игра ничего так)
Майкл-666-
Продвинутый
+52
-62
В этой части походу само больше ляпов и примитивных моментов. Но в целом смотреть интересно. Оценка 7 из 10 :smile207:
Илья_С
Опытный
+162
-99
8
Считаю оценку заниженной немного. 5 / 5 от меня.Смотрел с огромным удовольствием . чего и Вам желаю !
OFFERRON
Мастер
+596
-546
724
Что-то уже городить начали конечно... Немного уступает предыдущим частям. Но неплохо. Смотрится с интересом. Отличная графика. Добавили изюма в виде "боссов".
Очень большой плюс в этих фильмах - это то, что у каждого из них продолжительность в среднем полтора часа, не более. Не успевает ничего надоедать при просмотре. А иногда хочется даже больше. В общем, мне понравилось.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011