Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Семь жизней / Seven Pounds (2009)
Подробнее
Чувствуя вину за содеянное в прошлом Бен решает отправится в весьма необычное путешествие по кочкам искупления. В ходе своего жизненного путешествия ему встречаются семеро незнакомых ему ранее людей, среди которых есть девушка по имени Эмили, которая в шутку зовет себя "девушка с подбитыми крыльями". Бен влюбляется в Эмили, что сильно мешает его первоначальным планам. Бен ещё даже не подозревает, что влюбившись в эту девушку, он как раз и приблизился к тому, чтобы завершить свои намерения...
Фильм уникален вот чем. Нам привычнее и понятнее, когда человек совершает такой ПОСТУПОК как герой Уилла Смита, в условиях войны, и не ради семерых, а во имя условного человечества или нации. И я не поверю, что такое возможно только через комплекс вины. Он, конечно, этот комплекс был, но чтобы от простого самоедства человек перешел к действиям, которые предпринял герой Уилла Смита, необходимо быть человеком с очень большой душой. Я считаю, это лучшая его роль.
Фильм просто супер! Необычный сюжет и непревзойдённая игра Смита! НО и очень тяжелый фильм!!! Сюжет я бы не сказала, что предсказуем (конечно среди нас живут феномены-предсказатели)!!! Смит удивляет меня уже второй раз - как он сыграл серьёзную роль! Кино стоящее и кому уже надоели экшены - смотреть!
Я был просто ступоре после просмотра этого фильма, признаюсь даже плакал... Настолько глубокий и трагичный фильм, что даже чувствуешь себя одним целым с ним. Столько эмоций, что даже не могу их высказать...!
хорошее кино, в плохих Смитт и не снимается. Чувство вины заставляет человека делать самые неожиданные поступки, выбор за ним. Тут, конечно, очень радикальное решение. Я не знаю, прав ли герой, но эмоции сильные.
Есть люди, которые не могут смириться с тем, что убили. И как они поступают в таких ситуациях? - самоубийство, которому предшествовали душевные страдания, самобичевание. От этого и трудно представить себе такого человека , трезво осознающего, что вот именно в этот день он себя упакует в целлофан. Это ж какие крепкие нервы надо иметь, чтобы не поддаться временному безумию. А тут на те! Вину можно искупить и не такими радикальными методами, при этом спасти больше жизней (хотя это архисложно).
Фильм на грани, но он далеко не плох. Хотя игра Смита иногда меня просто разочаровывала. Слишком сильный фильм для него.
как по мне, так это ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ В МИРЕ!! шедевр. фильм #1 в мире. такого еще не было, нет и никогда более не будет снято. всем рекомендую. его просто КАЖДЫЙ обязан посмотреть, я считаю. я, например, уже посмотрел его аж 4 раза. очень сильный, тяжелый, пробирает до слез. а про Уилла я вообще молчу, для меня он в тройке лучших актеров со всего мира. он гениален.
фильм показался мне немного затянутым и скучным, но чего было ожидать от такой драмы, не правда ли?! но это определенно один из лучших фильмов. если бы так поступал хотя бы каждый 100-й человек...
Гениальная игра Уилла Смита. Абсолютно разносторонний актер. Фильм хоть и не очень динамичный, но держит в напряжении до конца. Идея потрясающая. Ребята не смейтесь и не осуждайте, но после просмотра так и хочется чем-то пожертвовать ради кого-то.
Этот фильм достоин большего чем наше жалкое мнение о нем.. Этот фильм свернул все мое представление о жанре драма... Этот фильм заставил меня поменять мировоззрение... Этот фильм оставил отпечаток в моей психике... Этот фильм достоин оскара... Этот фильм мотивирует нас на поступки... Этот фильм кричит нам, что надо думать не только о своей заднице... Этот фильм гениален.. Этот фильм шедевриален... Этот фильм рассказывает нам историю реального человека, который был силен духом... Этот фильм должен посмотреть каждый, обязательно.. Этот фильм научит нас многому... Аплодисменты.
«Они не были знакомы. У них разные судьбы. Но у них один Ангел Хранитель»... Глубокий фильм. Глубокий смысл. Фильм о человеке, который хочет загладить ошибки прошлого: той несчастной аварии, в которой погибли семь человек, в том числе и его любимая. Роль Бена великолепно сыграл Уилл Смит. Сердце просто обливается кровью, смотря в его глаза, душу, и боль, что преследует его на протяжении нескольких лет. Одна из его лучших работ. Прекрасно выполнена работа режиссера Габриэля Муччино и сценариста Гранта Нипорте над создание этого Шедевра. Мне трудно написать все, что я чувствую. Надо просто посмотреть этот фильм, который навсегда оставит отпечаток в Вашем сердце. От меня 5 и браво!!!
Просто нет слов.. Фильм поразил тем, что заставил переживать.. Вызвал бурю эмоций: здесь и горесть, и радость, и переживание, смешанные с философией; смысл жизни, наконец... Кино, которое перевернет ваше сознание и отношение к жизни навсегда!!!
Бери топор Руби Hardcore
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!