Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Белый Воротничок / White Collar (2009)
Подробнее
Этот сериал не оставит равнодушным никого! Эта интригующая, захватывающая и забавная история сразу придет вам по вкусу. Сюжет не заставит вас скучать и будет держать в напряжении. Вместе с агентом ФБР ниточку за ниточкой расследовать все тайны и раскрывать все секреты самых “элитных” преступников - «белых воротничков» - будет вор и аферист Нил Кэффри, бежавший из тюрьмы, но пойманный и завербованный. Что может быть интересней? Как сработаются люди, стоящие по разным сторонам закона? Этот сериал для ума, сердца и души вы сможете посмотреть, скачав у нас. .
(я знаю что всех задолбал, но) - 6 серия получилась прикольной, наконецто моззи оказался в тему с его паронойей. Но чета очень БРЕДОМ ПОПАХИВАЕТ! раньше создатели сериала до "секретные материалов" дело не доводили.
(я знаю что всех задолбал, но) - 6 серия получилась прикольной, наконецто моззи оказался в тему с его паронойей. Но чета очень БРЕДОМ ПОПАХИВАЕТ! раньше создатели сериала до "секретные материалов" дело не доводили.
а меня только радует, когда люди комментируют свое впечатление от серий. очень люблю моззи, но согласна- серия- детский сад
лично меня 7 серия полность устраивает, но наверное нужно донести до сведения модераторов - субтитров там приложено не было. и еще один вопрос - а почему вы не добавляете качество HD? вес там больше конечно, но думаю люди качали бы
Один из немногих хороших сериалов, где сценаристы не выдохлись за три сезона. Очень радует, что они поняли - сериал должен быть развлекательным, с юмором и без драматизма. Каждый новый сезон все веселее
Один из немногих хороших сериалов, где сценаристы не выдохлись за три сезона. Очень радует, что они поняли - сериал должен быть развлекательным, с юмором и без драматизма. Каждый новый сезон все веселее
а по мне так слегка подвыдохлись (нет ну интерес всё тот же но сюжеты пошли с фанатизмом).
обожаю этот сериал! Действительно новые сезоны не становятся хуже как во многих других сериалах Опять не удержался и за день досмотрел пять серий 3 сезона)