Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Белый Воротничок

Поиск по форуму

Сериалы: Белый Воротничок / White Collar (2009) Подробнее

Этот сериал не оставит равнодушным никого! Эта интригующая, захватывающая и забавная история сразу придет вам по вкусу. Сюжет не заставит вас скучать и будет держать в напряжении. Вместе с агентом ФБР ниточку за ниточкой расследовать все тайны и раскрывать все секреты самых “элитных” преступников - «белых воротничков» - будет вор и аферист Нил Кэффри, бежавший из тюрьмы, но пойманный и завербованный. Что может быть интересней? Как сработаются люди, стоящие по разным сторонам закона? Этот сериал для ума, сердца и души вы сможете посмотреть, скачав у нас. .

Белый Воротничок
piter_666
Новичок
+9
-2

Сериал реально крут!!!:smile19: актеры просто прелесть!!!
Ева Годесс
Опытный
+134
-76
1
Lulu пишет:
Ева Годесс
Увы, последний сезон, последние 6 серий.

Боже, как жалко, один из любимейших сериалов. Может, вышло что-то подобное?
Wenri
Новичок
+42
-26
1
Наконец то дождались :smile21:
piter_666
Новичок
+9
-2

Как же я их люблю
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Вы правы, перезалили торрент.
FengShui
Продвинутый
+90
-57
75
Ура! 6й сезон!!!! Но начну смотреть, когда полностью выпустят, ато не уверена, что смогу каждую неделю ждать серию... Сериал-наркотик!:smile3:
Я не 100$ купюра, чтобы всем нравится
LadyUtiputy
Продвинутый
+77
-77
51
Нильчик, очевидно, вырвется из лап ФБР и воровского сообщества, только организовав собственную фальшивую смерть.
Главное, чтобы не дай бог настоящую не организовали. :smile144:
DINKILMAN
Новичок
+29
-22
Когда выйдет 4 серия 6 сезона??
МаринЭчка
Новичок
+7
-6
Не хотели смотреть изначально сериал, только из-за того что аж 6 сезонов. Что скажу понравился очень. Теперь отслеживаем серии из 6 сезона). Фильм оригинальный, подобного не видела
Tankist1979
Новичок
+1
-0

Подскажите, есть ли 3-й сезон сериала с нормальным переводом? Или хотя бы многоголосым.
GATANOA
Опытный
+220
-215
На постере похож на Мэрдока. Связку преступник-коп мы уже встречали не раз. И что это преступник так полюбил ФБР ? И о другом еще - в сериалах и фильмах они все такие красивые и пушистые (копы), а по записям регистраторов и пр. камер они гасят своих родных америкосов насмерть просто за косой взгляд. Я не преувеличиваю.
P.S. Не верится, что ФБР занимается кражей библии из церкви.
дух небес
Новичок
+25
-32
72
1-3-й сезон мп4 половина серий хрипит
Агх
Золотой
+1356
-665
205
дух небес пишет:
1-3-й сезон мп4 половина серий хрипит

действительно, некачественная раздача, спасибо что сообщили.
Eternal
Мастер
+300
-787
23
Посмотреть можно... но он не тянет на этот рейтинг..
от меня "4"...
DINKILMAN
Новичок
+29
-22
Eternal пишет:
от меня "4"...

Скорее всего ты не тянешь на этот фильм.
Каддафи
Продвинутый
+99
-136
49
Посмотрел первые 10 серий, что-то пока не очень. Вроде и события не стоят на месте, и актеры/актрисы симпотичные (для меня очень важно), но всё равно скучно.
чучи
Новичок
+13
-8
296
Сериал замечательный. Очень жаль что закончился.
IGOSHIK
Опытный
+148
-113
1
Отличный Сериалище! Который обязат. нужно смотреть "залпом".
kodzi
Мастер
+301
-198
875
"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
он кончился:smile2: нет,блин
6 сезон и всего 6 серий...че за нах!!!
а если и так, то закончился хорошо!
наверно послединую серию посмотрю еще раз,или больше:smile19:
жалко!
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..." :smile50:
LadyUtiputy
Продвинутый
+77
-77
51
LE FIN... :smile48:
moshins
Новичок
+6
-3
2

Итак, мальчики-одуванчики, клеймившие женский ум и бабскую сущность, вознесите над моей головой «Дамоклов меч», но это не остановит меня от умозаключения, что Мэтти Боммер — самый сексуальный из всех телевизионных мошенников.

Итак, теперь зрим в корень — «Белый воротничок» — потрясающий, тонкий, ироничный, интересный и захватывающий сериал… Истории — поражают, мастерство — удивляет, история искусства — обогащают, расследование заставляет включить мозг. С каждой новой серией ты втягиваешься все больше, и вот ты уже вместе с глазным героем, пусть аферистом и мошенником Нилом Кэффри, и агентом FBI, известным в узких кругах, как «галстук», начинаешь раскрывать преступления.

Знаете, что для меня важно, когда я выбираю сериал для просмотра? Чтобы я могла задуматься, чтобы открыла книгу, ну или google, и решила почитать про технику Клода Моне или скажем крюгерранды. Не скорою, я не дура, искусство и литература интересует меня и за пределами пиксельного экрана, но ведь важно иметь стимул вдруг узнать что-то новое и интересное.

Теперь о персонажа…

Главный герой — Нил Кэффри — умен, образован, талантлив, ну, что уж там скрывать, красив и сексуален до визга позвоночника. Обворожительный мошенник, который имеет свой кодекс чести, совершает интеллектуальные правонарушения и о преступлениях, не имеющих срок давности говорит исключительно гипотетически. У него десятки имен, биографий, но в реальной жизни он просто хочет быть счастливым. Мошенник, которому хочется подыграть и удовлетворить его порой наивный эгоцентризм. Он добр, благороден, щедр, саркастичен и главное, он ценит дружбу и людей, которые рядом с ним.

А его шляпа, костюмы (а мужчина, умеющий носить костюм — ммм), белоснежная улыбка и настоящая доброта в синем омуте глаз. Вы знаете, когда я узнала, что Мэтти Боммер — гей, для меня это было очень странно, ведь по правде он не похож на обычного гомосексуалиста. Я была поражена, даже расстроена, но тем интересней было на него смотреть, надо сказать — он себя не выдал)) Да и потом, по-моему — это замечательно, что люди могут честными, быть теми, кем хотят, это прекрасно!

Питер Бёрк - скажу честно, Питер мне понравился не сразу, позже я поняла, персонажи похожие на нас самих, порой нас раздражают. По сути же — он отличный агент, умный и талантливый детектив FBI, который нежно любит, и порой боится свою жену, не доверяет другу Нилу Кэффри, но искреннее болеет за него всем сердцем.

Моззи — мой любимый персонаж. Настоящий друг, верный советчик, и на протяжении 5 сезонов (которые я посмотрела за несколько недель), он ни разу не оставил своего лучшего друга Нила в беде. Человек, маленького роста, но очень большой и широкой души. Друг, которого порой так не хватает, и которого желает иметь каждый. Моззи — настоящий гений, начитанный и говорящий цитатами Наполеона и Киплинга «лысый коротышка», которым я искренне восхищаюсь и люблю.

Этот сериал стоит Вашего внимания, он стоит потраченного времени и интереса. Он заставляет задуматься, о том «как», «почему» и «возможно ли»? Он требует разгадать свои загадки вместе, вовлекая зрителя в свою паутину. А еще он дышит любовью — Нила, Кейт, Моззи, Питтера, Алекс, Сары, Эл… Все герои живые, близкие нам по характеру и далекие по поступкам. Люди, быть может, которыми мы хотели бы стать, или истории, в которых мы мечтаем жить.
Ева Годесс
Опытный
+134
-76
1
Осторожно - спойлер!
Поддерживаю предыдущего оратора)) Качая последнюю серию, уронила скупую слезу. Предсказуемый, скомканный, ограниченный временем и бюджетом печальный конец меня не впечатлил, конечно, но все-таки этот фильм останется одним из самых любимых. Жаль, что я его видела уже раза 3, и очередной просмотр будет не скоро

Редактировано / Модератор.
Fimki
Опытный
+185
-109
38
Осторожно - спойлер!
Ева Годесс пишет:
Поддерживаю предыдущего оратора)) Качая последнюю серию, уронила скупую слезу. Предсказуемый, скомканный, ограниченный временем и бюджетом печальный конец меня не впечатлил

Печальный конец? Не огорчайте меня. ((

Редактировано / Модератор.
vladtravel
Продвинутый
+24
-44
1
Как можно не поставить 500 из 10 за аннотацию?
не оставит равнодушным никого!
интригующая, захватывающая
сразу придет вам по вкусу.
Сюжет не заставит вас скучать
будет держать в напряжении.
Что может быть интересней?
для ума, сердца и души
almasastana
Новичок
+45
-36
92
DINKILMAN пишет:
Eternal пишет:
от меня "4"...

Скорее всего ты не тянешь на этот фильм.

дык у него самого рейтинг минусовый ))
watermelon
Новичок
+26
-11
так жалко что сериал закончился, даже не верится. И финал можно было бы сделать чуток веселее что-ли,
Осторожно - спойлер!
а то концовка грустная какая-то вышла, вроде все живы - а все равно печалька. я думала Моззи с ним сбежит, а он его оставил.. эх..:smile48:
Редактировано Спойлер / Модератор!
Хойти-Тойти
Новичок
+0
-0
Перевод NewStudio 3-го сезона оставляет желать лучшего. Не всегда успеваешь уловить смысл диалогов. Русский текст смешивается с английским.
DINKILMAN
Новичок
+29
-22
Ожидал большего от концовки, чего то не хватает в ней. Наверное офицальной свободы Нила, которые я ждал 6 сезонов.
biv59
Продвинутый
+68
-62
9
Нормальный сериал.
дуремар
Опытный
+183
-123
Сериал очень хороший, следил за новыми сериями 2 года . Но концовка через чур предсказуема, надеялся, что они что-то более интересное замутят:smile45: . Но все же посмотреть сериал стоит :smile19: :smile21:
Cейчас на форуме: farnavazi ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011