Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Белый Воротничок / White Collar (2009)
Подробнее
Этот сериал не оставит равнодушным никого! Эта интригующая, захватывающая и забавная история сразу придет вам по вкусу. Сюжет не заставит вас скучать и будет держать в напряжении. Вместе с агентом ФБР ниточку за ниточкой расследовать все тайны и раскрывать все секреты самых “элитных” преступников - «белых воротничков» - будет вор и аферист Нил Кэффри, бежавший из тюрьмы, но пойманный и завербованный. Что может быть интересней? Как сработаются люди, стоящие по разным сторонам закона? Этот сериал для ума, сердца и души вы сможете посмотреть, скачав у нас. .
Нильчик, очевидно, вырвется из лап ФБР и воровского сообщества, только организовав собственную фальшивую смерть. Главное, чтобы не дай бог настоящую не организовали.
Не хотели смотреть изначально сериал, только из-за того что аж 6 сезонов. Что скажу понравился очень. Теперь отслеживаем серии из 6 сезона). Фильм оригинальный, подобного не видела
На постере похож на Мэрдока. Связку преступник-коп мы уже встречали не раз. И что это преступник так полюбил ФБР ? И о другом еще - в сериалах и фильмах они все такие красивые и пушистые (копы), а по записям регистраторов и пр. камер они гасят своих родных америкосов насмерть просто за косой взгляд. Я не преувеличиваю. P.S. Не верится, что ФБР занимается кражей библии из церкви.
Посмотрел первые 10 серий, что-то пока не очень. Вроде и события не стоят на месте, и актеры/актрисы симпотичные (для меня очень важно), но всё равно скучно.
"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
22 Дек. 2014 00:04
+0
-0
он кончился нет,блин 6 сезон и всего 6 серий...че за нах!!! а если и так, то закончился хорошо! наверно послединую серию посмотрю еще раз,или больше жалко!
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..."
Итак, мальчики-одуванчики, клеймившие женский ум и бабскую сущность, вознесите над моей головой «Дамоклов меч», но это не остановит меня от умозаключения, что Мэтти Боммер — самый сексуальный из всех телевизионных мошенников.
Итак, теперь зрим в корень — «Белый воротничок» — потрясающий, тонкий, ироничный, интересный и захватывающий сериал… Истории — поражают, мастерство — удивляет, история искусства — обогащают, расследование заставляет включить мозг. С каждой новой серией ты втягиваешься все больше, и вот ты уже вместе с глазным героем, пусть аферистом и мошенником Нилом Кэффри, и агентом FBI, известным в узких кругах, как «галстук», начинаешь раскрывать преступления.
Знаете, что для меня важно, когда я выбираю сериал для просмотра? Чтобы я могла задуматься, чтобы открыла книгу, ну или google, и решила почитать про технику Клода Моне или скажем крюгерранды. Не скорою, я не дура, искусство и литература интересует меня и за пределами пиксельного экрана, но ведь важно иметь стимул вдруг узнать что-то новое и интересное.
Теперь о персонажа…
Главный герой — Нил Кэффри — умен, образован, талантлив, ну, что уж там скрывать, красив и сексуален до визга позвоночника. Обворожительный мошенник, который имеет свой кодекс чести, совершает интеллектуальные правонарушения и о преступлениях, не имеющих срок давности говорит исключительно гипотетически. У него десятки имен, биографий, но в реальной жизни он просто хочет быть счастливым. Мошенник, которому хочется подыграть и удовлетворить его порой наивный эгоцентризм. Он добр, благороден, щедр, саркастичен и главное, он ценит дружбу и людей, которые рядом с ним.
А его шляпа, костюмы (а мужчина, умеющий носить костюм — ммм), белоснежная улыбка и настоящая доброта в синем омуте глаз. Вы знаете, когда я узнала, что Мэтти Боммер — гей, для меня это было очень странно, ведь по правде он не похож на обычного гомосексуалиста. Я была поражена, даже расстроена, но тем интересней было на него смотреть, надо сказать — он себя не выдал)) Да и потом, по-моему — это замечательно, что люди могут честными, быть теми, кем хотят, это прекрасно!
Питер Бёрк - скажу честно, Питер мне понравился не сразу, позже я поняла, персонажи похожие на нас самих, порой нас раздражают. По сути же — он отличный агент, умный и талантливый детектив FBI, который нежно любит, и порой боится свою жену, не доверяет другу Нилу Кэффри, но искреннее болеет за него всем сердцем.
Моззи — мой любимый персонаж. Настоящий друг, верный советчик, и на протяжении 5 сезонов (которые я посмотрела за несколько недель), он ни разу не оставил своего лучшего друга Нила в беде. Человек, маленького роста, но очень большой и широкой души. Друг, которого порой так не хватает, и которого желает иметь каждый. Моззи — настоящий гений, начитанный и говорящий цитатами Наполеона и Киплинга «лысый коротышка», которым я искренне восхищаюсь и люблю.
Этот сериал стоит Вашего внимания, он стоит потраченного времени и интереса. Он заставляет задуматься, о том «как», «почему» и «возможно ли»? Он требует разгадать свои загадки вместе, вовлекая зрителя в свою паутину. А еще он дышит любовью — Нила, Кейт, Моззи, Питтера, Алекс, Сары, Эл… Все герои живые, близкие нам по характеру и далекие по поступкам. Люди, быть может, которыми мы хотели бы стать, или истории, в которых мы мечтаем жить.
Поддерживаю предыдущего оратора)) Качая последнюю серию, уронила скупую слезу. Предсказуемый, скомканный, ограниченный временем и бюджетом печальный конец меня не впечатлил, конечно, но все-таки этот фильм останется одним из самых любимых. Жаль, что я его видела уже раза 3, и очередной просмотр будет не скоро
Поддерживаю предыдущего оратора)) Качая последнюю серию, уронила скупую слезу. Предсказуемый, скомканный, ограниченный временем и бюджетом печальный конец меня не впечатлил
Как можно не поставить 500 из 10 за аннотацию? не оставит равнодушным никого! интригующая, захватывающая сразу придет вам по вкусу. Сюжет не заставит вас скучать будет держать в напряжении. Что может быть интересней? для ума, сердца и души
Сериал очень хороший, следил за новыми сериями 2 года . Но концовка через чур предсказуема, надеялся, что они что-то более интересное замутят . Но все же посмотреть сериал стоит
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!