Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дьявол

Поиск по форуму

Фильмы: Дьявол / Devil (2010) Подробнее

В гигантских небоскребах множество лифтов, но никто никогда не думал, что в одном из них может разыграться кровавая драма, действия которой описаны в этом фильме. В застрявшем лифте оказываются пять незнакомых между собой людей. У каждого из героев есть тайна, которую он надежно хранит. Свет гаснет и начинается самое страшное. Один из застрявших в лифте – Дьявол. Зачем он пришел на Землю и почему оказался именно в этом лифте неизвестно. Известно лишь то, что остальным пассажирам лифта придется узнать: что такое ад на земле.

Дьявол
Amazing
Новичок
+57
-76
25
Крутой фильм!!!!!! :smile3: До последнего не могла понять,кто из них дьявол))
Кто-то-Где-то
Продвинутый
+95
-51
4
Хороший фильм, концовка однако сильная. :smile19:
OMOH ™
Мастер
+774
-687
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
В принципе смотреть можно. Пересматривать уже правда не хочется. Но свою 4 фильм заработал.
Fits
Новичок
+4
-9
13
хороший фильм! стоит посмотреть:smile19:
Zilibobka
Новичок
+36
-27
87
Скачайте, посмотрите, я думаю не будет жалко потраченного времени, для просмотра фильма :smile19:
mihailhiki
Мастер
+456
-602
12
Тройку фильму поставил за пару бу моментов и за мой смех
Алекс@ндра777
Новичок
+54
-41
282
Ребятки реальный фильм!!!сердце на некоторых моментах тыдыщ тыдыщ))))крутой ужастик пятеру ему!:smile19: :smile4:
Уч
Продвинутый
+77
-160
43
Бред. Внимание! Спойлер:
Осторожно - спойлер!
я сразу понял, что убийца в этом фильме - дворецкий! Ой, бабуля - корень всех зол.
2, не больше. :smile14:
@nnEt
Опытный
+232
-132
192
Нервишки пощекотал! :smile19:
scooter05
Новичок
+19
-29
51
На 1 раз. Скачал и забыл.
Gosudar
Новичок
+30
-29
1
Заставляет задуматься. Каждый человек должен думать, что он делает и как живет. Ведь каждый хороший поступок приближает нас к Богу, а плохой-отдаляет. Никто кроме Бога не знает, что нас ждет завтра или послезавтра и как мы будем отвечать за плохие мысли и дела. А это действительно страшно!!
Z
Эксперт
+366
-266
3 96
Для фильма снятого практически в одной тесной комнатёнке это просто шедевр! Несмотря на ограниченность в действиях фильм пощекотал нервишки на славу! А то, что он мне скорее всего понравится, я поняла еще по начальным титрам, вверх ногами которые....ничего гениального в этом может быть и нет, но чем-то зацепило.:smile19:
Анюта*-*
Новичок
+36
-43
533
Норм фильм,но мне больше понравился "Лифт",там не про дьявола
Kлюkвa
Опытный
+179
-138
5
Хороший фильм,не страшный,но безумно интересный!
Актеров впервые вижу, но они справились со своей задачей на ура. Детектив, который распутывает дело выглядит очень убедительно как и охранник, который уверен, что это проделки Дьявола. До последнего не понимаешь где же дьявол и кто он? И есть ли он там? Кто же выживет? Смогут ли их спасти? Это 10 негритят Агаты Кристи. Анализируешь, всматриваешься в детали. Именно таким и должен быть фильм,он должен поглощать смотрящего полностью. Приковывать к себе внимание и не отпускать ни на шаг. так со мной и было.
В одном я не уверена, хочу ли я его пересматривать или нет. Ведь именно загадка удерживала меня у монитора, но интересна ли она,когда ты знаешь ответ?
гари
Продвинутый
+69
-70
до последнего момента не догадаться кто же дьявол.
гари
Продвинутый
+69
-70
Не добрый пишет:
Заурядный мистический триллер с простеньким затёртым сюжетом. Поклонникам жанра может понравиться.

ну не скажу - сюжет далеко не прост, и уж тем более
не зауряден. где все это вы увидели в предложенном фильме?странно!

valeria35
Новичок
+46
-36
17
Только что просмотрела и сразу же добавила в коллекцию, а завтра же всем на работе буду советовать его посмотреть:smile3:
Очень хороший ,напряженный и интересный по сюжету фильм,согласна с предыдущими комментаторами, кое-где " сердце тыдыщ-тыдыщ(когда свет в кабине выключался ), а кое-где и рот от удивления разинула ( когда узнала, чья семья погибла)
5+:smile7:
Сказочный
Опытный
+176
-159
1 41
Люблю такие действа, разворачивающиеся в каком-то замкнутом пространстве, типа первой "Пилы", "Экзамена" или "Девять в списке мёртвых". Интересно наблюдать за хитросплетениями повествования и поломать голову над предлагаемым авторами ребусом.
Этот фильм, увы, не впечатлил. Актёры так себе, ни ужастика, ни триллера не увидел. Дьявола раскусил почти сразу, хотя, может у меня уже глаз намётан.
Однако, развязка, пожалуй, немного удивила. Я думал, детектив поступит с точностью до наоборот.
дорофей
Опытный
+151
-136
40
смотрится не плохо:smile19:
CB600
Эксперт
+155
-254
188
5 людей застряли в лифте,гаснет свет секунд на 30,потом свет включается и на полу лежит один труп.все в панике и думают кто же убийца.:smile19:
Евгений и Роза
Продвинутый
+117
-135
25
Истина всего одна, любые её версии — ложь...
Фильм на твёрдую 4, но не более. Смотреть можно.:smile19:
Мы не хозяева собственной жизни. Мы связаны с другими прошлым и настоящим. И каждый проступок, как и каждое доброе дело, рождают новое будущее. Страх, вера, любовь — явления, определяющие ход наших жизней. Эти силы начинают действовать до нашего рождения и продолжают после смерти, а смерть — это всего лишь врата: закрываются одни, открываются другие.
The Man from Nowhere
Эксперт
+340
-320
127
хороший триллер, есть интрига :smile4:
Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Посмотреть можно,от меня 4ка:smile4:
♦Kross♦
Продвинутый
+38
-50
Осторожно - спойлер!
Много пугающих моментов, страшная интрига и потрясающее сворачивание шеи охранника..или кого-то там, не помню уже. В общем 4 с +:smile3:
Редактировано Спойлер / Модератор!
ДЮ!
Опытный
+227
-281
5
Мне оч понравился. Фильм порадовал качеством и динамикой. Ну и конечно держит в напряжении.
Bibigon X
Продвинутый
+54
-64
Одноразовый фильм, не претендующий на что-то большее. Смотриться легко и с интересом.
Оценка: очень слабая 4 из 5.
Krovavyi
Продвинутый
+71
-58
Есть че?
Че то как то на 1 раз. Не понравился 3
Observercat
Эксперт
+282
-264
Ого! Как-то я умудрился пропустить такой классный фильм... Однозначно - 5 баллов, искренне рекомендую! :smile3:
Kinoman541
Мастер
+281
-226
2 287
Классный фильм,мне тоже понравилось настоятельно советую любителям Интриги будет интересно :smile19: .
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
...............
Эксперт
+125
-144
Пару раз сверху торчит микрофон звукооператора :smile14: Не шарман
Cейчас на форуме: Haotik ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011