Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В гигантских небоскребах множество лифтов, но никто никогда не думал, что в одном из них может разыграться кровавая драма, действия которой описаны в этом фильме. В застрявшем лифте оказываются пять незнакомых между собой людей. У каждого из героев есть тайна, которую он надежно хранит. Свет гаснет и начинается самое страшное. Один из застрявших в лифте – Дьявол. Зачем он пришел на Землю и почему оказался именно в этом лифте неизвестно. Известно лишь то, что остальным пассажирам лифта придется узнать: что такое ад на земле.
Заставляет задуматься. Каждый человек должен думать, что он делает и как живет. Ведь каждый хороший поступок приближает нас к Богу, а плохой-отдаляет. Никто кроме Бога не знает, что нас ждет завтра или послезавтра и как мы будем отвечать за плохие мысли и дела. А это действительно страшно!!
Для фильма снятого практически в одной тесной комнатёнке это просто шедевр! Несмотря на ограниченность в действиях фильм пощекотал нервишки на славу! А то, что он мне скорее всего понравится, я поняла еще по начальным титрам, вверх ногами которые....ничего гениального в этом может быть и нет, но чем-то зацепило.
Хороший фильм,не страшный,но безумно интересный! Актеров впервые вижу, но они справились со своей задачей на ура. Детектив, который распутывает дело выглядит очень убедительно как и охранник, который уверен, что это проделки Дьявола. До последнего не понимаешь где же дьявол и кто он? И есть ли он там? Кто же выживет? Смогут ли их спасти? Это 10 негритят Агаты Кристи. Анализируешь, всматриваешься в детали. Именно таким и должен быть фильм,он должен поглощать смотрящего полностью. Приковывать к себе внимание и не отпускать ни на шаг. так со мной и было. В одном я не уверена, хочу ли я его пересматривать или нет. Ведь именно загадка удерживала меня у монитора, но интересна ли она,когда ты знаешь ответ?
Только что просмотрела и сразу же добавила в коллекцию, а завтра же всем на работе буду советовать его посмотреть Очень хороший ,напряженный и интересный по сюжету фильм,согласна с предыдущими комментаторами, кое-где " сердце тыдыщ-тыдыщ(когда свет в кабине выключался ), а кое-где и рот от удивления разинула ( когда узнала, чья семья погибла) 5+
Люблю такие действа, разворачивающиеся в каком-то замкнутом пространстве, типа первой "Пилы", "Экзамена" или "Девять в списке мёртвых". Интересно наблюдать за хитросплетениями повествования и поломать голову над предлагаемым авторами ребусом. Этот фильм, увы, не впечатлил. Актёры так себе, ни ужастика, ни триллера не увидел. Дьявола раскусил почти сразу, хотя, может у меня уже глаз намётан. Однако, развязка, пожалуй, немного удивила. Я думал, детектив поступит с точностью до наоборот.
Мы не хозяева собственной жизни. Мы связаны с другими прошлым и настоящим. И каждый проступок, как и каждое доброе дело, рождают новое будущее. Страх, вера, любовь — явления, определяющие ход наших жизней. Эти силы начинают действовать до нашего рождения и продолжают после смерти, а смерть — это всего лишь врата: закрываются одни, открываются другие.