Главная - Форум - Помощь сайту - Сказать СПАСИБО сайту.
Сказать СПАСИБО сайту.

Кошка Шредингера, очень жаль, думаю по вам тоже очень многие скучают, я лично очень ценю ваше неординарное, независимое, искреннее мнение и творческое мышление, ваш оригинальный вкус, на сайте множество пользователей, которые чувствуют тоже самое к вам. Искренне желаю вам крепкого здоровья скорейшего выздоровления и возвращения!

Nocturnal
спасибо
ну вот от таких слов расплакалась..спасибо Женя.
спасибо
ну вот от таких слов расплакалась..спасибо Женя.

в сухую погоду промочил
это точно, Жека, и я один из них, присоединяюсь к пожеланиям !!
мы тебя очень-очень любим, *называет по имени* !!
мы тебя очень-очень любим, *называет по имени* !!
на открытой местности потерялся

Спасибо что вы есть,все очень замечательно.

И вам всем большое спасибо, ваши отзывы на самом деле стимулируют рабочий процесс!

спасибо Вам огромное за вашу работу
хотелось бы пожелать Вам всем всего самого доброго и светлого...
хотелось бы пожелать Вам всем всего самого доброго и светлого...

Однозначно ! Это лучший сайт ! 

Да о каком спасибо можно говорить если косяков больше чем плюсов Вот скажите люди добрые неужели вас не раздражает то что вы пол часа сидите ищите фильм заходите на этот сайт а там написано ТОРРЕНТЫ УДАЛЕНЫ ПО ПРОСЬБЕ ПРАВООБЛАДАТЕЛЯ!! И вас это что не раздражает?? да гнать такие сайты надо нет фильма - удаляйте постеры а удалять коменты и банить профили это просто гниль есть много других форумов и спамеров которые могут сильно попортить ваш заработок так что делайте выводы АДМИНЫ

Обожаю ваш сайт! Я когда впервые увидела этот сайт, так на него и подсела
Спасибо вам

есть много других форумов и спамеров
Так вас же тут никто не держит. Идите к спамерам.
Вы видимо и знать не знаете значение этого слова, печально.

Спасибо за отзывы и тёплые слова.
Пы.Сы. мы принимаем критику и адекватно к ней относимся, если она аргументирована и обоснована.
Пы.Сы. мы принимаем критику и адекватно к ней относимся, если она аргументирована и обоснована.

Уважаемая администрация сайта, от всей души спасибо!!! Fasttorrent - лучший сайт для людей, ценящих кино, без всякого преувеличения. Всё очень удобно и грамотно! Так держать, ребята:) Удачи Вам !!!

Ron
Приятно читать! Спасибо, мы рады стараться.
Приятно читать! Спасибо, мы рады стараться.

спасибо ВАМ всем, что создали такой сайт! пользуюсь с большим удовольствием!! Всем ВАМ удачи!!

Спасибо всем, кто работает над сайтом. Я уже несколько лет пользуюсь только им - в день как минимум 1-2 фильма на закачку кидаю - сделано очень удобно и для скачивания и для поиска. Благодаря именно этому сайту подсела на сериалы!!!
Впечатляет соотношение количество-качество, все на высшем уровне. Не опускайте планку!!!
Впечатляет соотношение количество-качество, все на высшем уровне. Не опускайте планку!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011