Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - РЭД
Фильмы: РЭД / Red (2010) Подробнее
Фрэнк Мозес, экс-агент супергруппы ЦРУ, живет теперь мирной и тихой жизнью, окруженный заботой любимой женщины. Но прошлое настигает его: как-то утром загадочный киллер пытается лишить его жизни. Опытный Фрэнк, конечно, сумел увернуться от пули, но сразу понял, что дело «табак». Кто же поможет справиться с командой ликвидаторов? Конечно, бывшие напарники: харизматичный Джо Мэтисон и параноик Марвин Боггс. Прекрасный повод тряхнуть стариной!
РЭД
Хороший фильм , не шедевр конечно но посмотрел с удовольствием
я смотрю уже в третий раз
Приятный боевик. Правда комедийного ничего не наблюдалось.
Ох и понравился фильм! Уж совсем не ожидала, что бы боевик был так увлекателен взаимоотношениями героев. Даже вчера посмотрела дважды - не удержалась, ведь столько чувств и эмоций вызывает!
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.
фильм очень классный!
Хорошо когда Хорошо
Хороший прикольный боевичок.Брюс в своем амплуа.Смотрел пару раз с удовольствием.На 5 баллов оценю.Будем посмотреть вторую часть.
От такого созвездия актеров ожидал большего. Посмотреть можно, конечно, один раз.
Классный фильм,с отличным юмором и суперскими спецэффектами.
После "Суррогатов" Брюс пошел под откос. Все эти боевики (Ред, Двойной КОПец, Крепкий орешек 5), люди посмотрели только из за присутствия Уиллиса. Для тех, кто является поклонником этого актера с самых ранних его фильмов, остался неприятный осадок. Действительно ощущение, что Брюс начал побираться...
В общем позор, а не кино.
Не смотрите, если не хотите кинуть кастрюлю дегтя в бочку творчества "крепкого орешка".
0/10
Не смотрите, если не хотите кинуть кастрюлю дегтя в бочку творчества "крепкого орешка".
0/10
Классный боевик, динамичный, хотя идет почти два часа. Брюс Уиллис играет какого-то старого супер ЦРУшника, но ему такая роль определенно идет. Джон Малкович то же порадовал, забавная ему роль досталась. Карл Урбан не плохо сыграл, вообще хороший актер, хотелось бы по чаще видеть его в боевиках.
Концовка в Молдове порадовала отдельно.
Концовка в Молдове порадовала отдельно.
Зло относительно, летописец. На него нельзя повесить табличку. Его нельзя коснуться, пощупать или разрубить мечом. Зло зависит от того, где стоишь ты сам, негодующе указывая на него пальцем.
интересный фильм этакий динамичный комедийный боевик.
Б.Уиллис молодец.
К.Урбан вообще красава.
Оценка 8\\\10
Б.Уиллис молодец.
К.Урбан вообще красава.
Оценка 8\\\10
приятного просмотра
Тепичный американский боевик, превозносящий свои спец.службы... Некоторые спецэффекты, просто улыбнули))))) Например как, Б.Уиллис вышел из машины на ходу....Ставлю 7 из 10.
Ухххх ))) Фильм - шикарнейший!!! Смотреть всем - крайне рекомендуется !
Динамика,сюжет,актёры-всё в масть.Главное не придираться к мелочам.На перекур не ходил. 10
Трогательный такой боевичок! От меня 5 \ 5.Всё на высоте!
DC комикс #респект , марвел детский мир
Мегадинамичный, остросюжетный боевик. Стариканы зажигают не по детски. Юмора хватает, особенно мочил Малкович. Параноик еще тот, не терпящий систему.
а зачем уиллис без кипы? в кипе ему лучше!
Прикольный лихой боевичек. 5 из 5
Сегодня пересмотрел, фильм мне понравился даже больше чем в первый раз! Так же отмечу хороший юмор9+ 10+
Мэри-Луиз Паркер радовала глаз, очень интересная женщина!
Мэри-Луиз Паркер радовала глаз, очень интересная женщина!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Не понимаю я такие фильмы: и не боевик в полной мере, и не комедия, поскольку, не смешно. Посмотрел упрямо "от" и "до", но еле справился со скукой. 6/10.
Бодрый и динамичный боевичок, со смешным юморком 5 из 5.
Это самое лучшее кино Брюса Уилиса с 2010-го года,актёрский состав на высоте,Этот фильм подойдёт для просмотра многим людям,здесь хватает много жанров ,Хорошая идея взять старых актёров в одном фильме 9/10
Немо пишет:
Действительно ощущение, что Брюс начал побираться...Ну, как бы не согласен ни разу.. Веселый боевичек.. в стиле крепкого орешка.. Уиллисовский юмор и тут присутствует.. и даже в большем количестве. Динамика, спецэффекты на высоте, есть юмор, актеры добротно отыграли свои роли.. Что еще надо, для хорошего проведения вечера?
Зы.. Сцена боя в цру хорошо поставлена..
посмотреть можно, хотя через день уже и не вспомнишь о чём фильм
неплохой фильм,но не более того,актеры классные,которые знают свое дело на отлично,смотреть как на комедию,как-то несерьезный боевик получился,а я не любитель таковых,на разок 6/10.
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Отличный комедийный боевичек с Брюсом,наверно за последнее время один из самых лучших боевиков с ним.Интересный динамичный сюжет,хорошая подборка и игра актеров,честно не ожидал что фильм меня впечатлит,думал какой то очередной трэшевый боевик с Брюсом,ноо..я оказывается заблуждался.
ОФИГЕННЫЙ фильм...Все две части
Один из немногочисленных эталонов комедийного боевика. Увлекательный сюжет и замечательно-харизматичные персонажи. У режиссёра получилось практически ВСЁ.
9+.
9+.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011