Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Молодой парень узнает «легкий» способ разбогатеть. Для этого нужно всего лишь следовать инструкциям в письме. Чтобы получить это письмо, парень выдается себя за умершего человека, которому это письмо предназначалось. Вскрыв конверт, Винс мгновенно оказывается вовлечен в опасную игру. Действительно, деньги таким образом заработать можно, причем немалые, но и риск для жизни чрезвычайно велик. Ведь речь идет о русской рулетке, и в живых останутся лишь три человека из тринадцати. Теперь Винсу придется научиться нажимать на курок, когда пистолет смотрит в висок.
Согласна с Natrix - фильм можно отнести скорее к категории "для мужчин". Мне лично не понравился. Сидела и думала что бы о нем написать... Да жёсткий, да сюжет не плохой, да игра актеров на отлично... Но сам по себе "на один раз" ИМХО.
Стэтхем в этой роли вообще не впечатлил! Не его амплуа. Да и игры то как таковой не было... Бенисио Дель Торро вообще в таком сюжетике маленьком... А ведь актер достойный!
первая пуля вошла в руку больно сука вторая в щёку угодила косой мудило выплюнул 3 зуба на бетон дальше в ногу и в живот пиджачки прихватили трут уже о своём обо мне забыли кровь наполнила рот вот и всё приплыли (С) Кровосток
Фильм очень не плох). Сюжет необычный, который хорошо показывает во что ставиться человеческая жизнь.. в определённых кругах, это напрягает в фильме,ведь человек не должен отдавать жизнь ради денег.....
Фильм стоит посмотреть. Хотя, на мой взгляд, это авторское кино. Фильм цепляет и долго не отпускает. Заставляет задуматься о цене необдуманного поступка. Смотрите, думайте, делайте выводы. А давать оценку авторскому кино думаю неуместно. Своему сыну я бы рекомендовал к просмотру.
Мужской, жесткий фильм, но плохим его назвать никак нельзя. Впечатление оставляет неоднозначное, а отрицательный результат - тоже результат. Мрачный осадок остается долго. Не хочется смотреть второй раз.
Поверьте мне, я очень ОЧЕНЬ много фильмов успел смотреть в своей жизни и очень мало фильмов которым я поставил бы 1, но я не могу дать больше этому фильму.... даже из уважения к Стетхему и Рурку... я люблю их игру, но этот сценарий ...........
не то что бы я в восторге, но фильм понравился Рурк в этой роли хорошо сюда вписался и задумка режиссера не плохая, так что ребятушки качайте и смотрите. Впечатлительных дам прошу не беспокоиться. от меня 4
очень и очень не дурно! заставляет задуматься что ли! главный герой очень располагает как то к себе. сопереживаешь ему на протяжении всего фильма. но в то же время фильм на разок. на любителя.