Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Подпольная Империя
Сериалы: Подпольная Империя / Boardwalk Empire (2010) Подробнее
1920 год. Через несколько часов Атлантик-Сити — столица развлечений и порока, как и вся Америка, вступит в эпоху «Сухого закона». Енох «Наки» Томпсон, днем — городской казначей, а ночью — хитроумный гангстер со связями на самом «верху», решает воспользоваться ситуацией и получить баснословные прибыли на подпольной торговле алкоголем. Однако не он один жаждет обогатиться на новом промысле…
Подпольная Империя

Смотрел его ранее, скучаю по этому сериалу, люблю Америку 30- ых и чуть ранее. Вот пришёл пересмотреть, а тут облом!

Один из лучших, если не лучший сериал в жанре "КРИМИНАЛ" !!!!!!!!!!! 10 из 10. Жаль, что так быстро закончилась для меня эта история........ Смотрите, не пожалеете!!!!!!!
УЛЫБКА - НЕДОРОГОЙ СПОСОБ ВЫГЛЯДЕТЬ ЛУЧШЕ......

ожидал конечно большего от сериала.посмотреть можно но прям что сериал супер сказать не могу

Слава Украине!
1 сезон в HD качестве - нет раздачи!
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.

Товарищ Артём пишет:
1 сезон в HD качестве - нет раздачи!
один сид раздает на данный момент. Также есть другие варианты, можете взять 1 сезон с раздач 1-5.

Слава Украине!
Nocturnal пишет:
Да, он то появляется, то пропадает...но даже при том, что он появляется - скорость как на модеме, до 100кБ не поднимается! HD так скачивать надо веками. Есть где ещё?Товарищ Артём пишет:1 сезон в HD качестве - нет раздачи!
один сид раздает на данный момент. Также есть другие варианты, можете взять 1 сезон с раздач 1-5.
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.

Товарищ Артём пишет:
Nocturnal пишет:Да, он то появляется, то пропадает...но даже при том, что он появляется - скорость как на модеме, до 100кБ не поднимается! HD так скачивать надо веками. Есть где ещё?Товарищ Артём пишет:1 сезон в HD качестве - нет раздачи!
есть, вчера была добавлена раздача 1-5 сезона, с нее можете скачать первый сезон.

Шедевральный, мощный и откровенный сериал хватило это понять посмотря всего два сезона хотя откладывал просмотр его много раз, так что кто еще не смотрел или в раздумьях смотрите немедленно, ибо это один из лучших сериалов на планете!

...если Вы поклонник такого шедевра как "Однажды в Америке", то качать - ОДНОЗНАЧНО !
10 из 10 !
10 из 10 !

Стратосфера пишет:
Мдааа...Чёт я смотрю поклонников у этого шоу не шибко-то и много, комментов ваще худо-бедно. Посему с удовольствием и гордостью пополняю их ряды! Если по чесноку конечно, я бы тож пронеслась мимо, кабы не имя Скорсезе - этот дядька молодец, умеет держать фасон! + НВО - ребята ответственные - полируют до блеска каждую воплощенную в жизнь идею! Что тут было решать? Надо брать!
В общем ожидания оправдались, добротно сделано. Видно что старались, вложили не только денег, но и душу. Вот взять хотя бы вступительную тему (не знаю почему, но всегда обращаю на неё внимание) блин, она шикарна - пока ты пытаешся рассмотреть какае-то титры, великолепная картинка с морем алкоголя и бушующими волнами уже "рассказывает" свою историю мол, вот этот смотрящий вдаль человек не какой нибудь гопник-пройдоха, хорошенько присмотритесь к нему, он умен, изворотлив и опасен - такой выйдет сухим из воды! И всё, слюни капают!
Интригу закрутили с ходу и мастерски. Актёры буквально выпрыгивают из галстуков,чтобы передать характеры своих персонажей. Сюжет непредсказуем, приключения разнообразны.Тут вам и этнические группировки, и "изящество" выражений и дипломатические па-де-де, где каждый извлекает свою выгоду. И всё это в сопровождении отменного саундтрека!
Справедливости ради стоит отметить финальный сезон.Флешбэки были в тему и очень точно передали тот момент, где главный герой переступил ту черту откуда возврата нет.Печаль...а надо было лишь поумерить свои амбиции...Как оказалось, сценаристы отошли от реальных событий и внесли немного "от себя", думаю, это правильно - наивная молодежь, чего доброго, насмотревшись мафиозной житухи, решит, что это и впрям мёд.
И всё-таки эта тема меня не отпускает. Возникло стойкое желание чё-нить нагуглить, почитать, посмотреть - разобраться кто кем был на самом деле.
Присоединяюсь!!! Качественный сериал 9/10!

Админы,зачем убрали сиды и пиры?Как определить норм. раздачу?

Вежливый и Добрый
Они не отображали корректную информацию.
Они не отображали корректную информацию.

Просмотрено без чрезмерных восторгов, но с очень большим интересом. Затянуто изрядно, положительные герои отсутствуют как класс, но великолепная актерская игра и отличный сюжет это компенсируют. Весьма и весьма достойный фильм, настоящее кино!

сериал отличный,смотрел с большим удовольствием. Вот только порой очень все было медленно и плюс часовые серии доводили до предсонного состояния

Друзья подскажите что нибудь похожее сериал класс
только не острые козырьки
только не острые козырьки
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011