Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ходячие Mертвецы

Поиск по форуму

Сериалы: Ходячие мертвецы / The Walking Dead (2010) Подробнее

Сериал является экранизацией одноименной комикс-серии, которая начала выходить в 2003 году. После страшной болезни, превратившей жителей Земли в зомби, небольшая группа пока еще живых людей изо дня в день борется за выживание в новом, враждебном мире. Под предводительством бывшего полицейского Рика они ищут безопасное для жизни место, но зомби — это не самое страшное, что их ждет, основная опасность — это жестокое внутреннее соперничество среди выживших.

Ходячие Mертвецы
Архииерей
Эксперт
+442
-393
2 8
может это даты премьер в России?

так точно
спасибо за инфу!!!

всегда пожалуйста
fedor84
Новичок
+27
-27
13
А что случилось-то? Так неожиданно правообладатели передумали или они об этом не знают? ;-) А за второй сезон все же спасибо, привык уже к вашему сайту)))
Ouroboros
Новичок
+18
-12
33
Дождались!!! наконец-то Dreamcrusher спасибо за анонс серий ждемссс адекватного продолжения 1-го сезона всем ценителям этого произведения желаю всех благ! людей как раз и объединяют разные мелочи что -то Я разговорился это из радости что начали снимать продолжение! всем привет.
SANCHOS
Новичок
+7
-5
24
Нармальные зомби нармальный сериалю. Ставлю 5+ зомби рулят.
blackart
Новичок
+17
-22
3
че за хня???закрыли??вот же п..сы.. эти правообладатели.. маму их
Gloryunited
Новичок
[+] [-]
4

Мамину МАМУ этих правооблодателей :smile11:
Enotik
Опытный
+225
-232
1 351
Вам что-то не нравится? Нажмите Alt + F4
Первая серия второго сезона не очень и интересная....
Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".
hellwAy
Эксперт
+186
-261
89
Скрытый текст
Enotik пишет:

Просто так ради любопытства в чем же отличие между 1-сезоном и 2-сезоном?Если б было написано 7-серия ни кто и разницы не заметил бы,сериал просто продолжался бы,а так написано 2-сезон значит уже другое,но на самом деле продолжение ни чем не отличается от начала,а кому не нравился 1-сезон те говорят что 2-сезон хуже
blackart
Новичок
+17
-22
3
а у меня ВОПРОС!!
почему же на всех других торэнт сайтах раздача открыта,а тут постоянно ее прикрывают...
что за особое такое внимание к этому сайту?
и будет ли открыта скачка опять?
Агх
Золотой
+1357
-665
205
blackart, не на всех других трекерах раздача открыта. Одно могу сказать, любите fasttorrent или не любите таким как он есть...
hellwAy
Эксперт
+186
-261
89
Скрытый текст
blackart пишет:
а у меня ВОПРОС!!
почему же на всех других торэнт сайтах раздача открыта,а тут постоянно ее прикрывают...
что за особое такое внимание к этому сайту?
и будет ли открыта скачка опять?
Еще один Ефимка
LazyRich
Опытный
+129
-220
48
Осторожно - спойлер!
1- серия 2ого сезона как то уж слишком затянута... девочка дура тупая..сказали спрятаться и ждать..взяла смоталась да так что её искали половину серии да так и не нашли.. в итоге подстрелили пацанчика... глупо как то... кстати по сравнению с первой частью зомби уже почти бегают...раньше тупо шаркали..наверное выпили энергетика ...поэтому советую переименовать сериал в Бегущие мертвецы в общем я надеюсь следующие серии будут поинтересней...
hellwAy
Эксперт
+186
-261
89
LazyRich пишет:
Осторожно - спойлер!
LazyRich пишет:
1- серия 2ого сезона как то уж слишком затянута... девочка дура тупая..сказали спрятаться и ждать..взяла смоталась да так что её искали половину серии да так и не нашли.. в итоге подстрелили пацанчика... глупо как то... кстати по сравнению с первой частью зомби уже почти бегают...раньше тупо шаркали..наверное выпили энергетика ...поэтому советую переименовать сериал в Бегущие мертвецы в общем я надеюсь следующие серии будут поинтересней...
Ты внимательно смотрел?Ей сказал полицейский идти к своим и солнце с лева,девочка пошла зомби вспугнул ее.А на счет скорости,что не видел фильмы о зомби,может они мутируют,может отдельные особи быстрые,а в жизни люди что все скоростные?Кто-то быстрый,кто-то медленный.Что совсем пионэр
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
Образумьте как скачать с этого грёбаного MediaGet (прогу установил)
hellwAy
Эксперт
+186
-261
89
Ferord пишет:
Образумьте как скачать с этого грёбаного MediaGet (прогу установил)
Нажми mediaget.com высветится Download или Скачать нажимаешь и ждешь,скачалось на комп,нажимаешь установить,установилось,теперь у Тебя программа аналогичная торренту только более крутая.(Вверху вводишь фразу и нажимаешь поиск,внизу состояние поиска в процентах,нашел что нужно жми зеленую стрелочку направленную вниз и скачаешь что нужно) Важно!В /настройки/ в строке /поиск/ поставить галочки на всем
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
hellion Спасибо +
Алексей Долматов
Новичок
+4
-4
Да выкладывайте уже 2 серию 2 сезона,задолбали уже:smile240:
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Алексей Долматов, задолбали подобные вашим сообщения...
Неверов Алексей Владимирович
Новичок
[+] [-]

Слушайте, а куда все торренты подевались???
Богиня
Мастер
+413
-498
359
Enotik пишет:

не соглашусь... я смотрела на одном дыхании... и очень жду продолжения!!!
carisha
Опытный
+67
-49
19
Ну вот и посмотрели 2-ой сезон блин с этими обладателями прав.
Nocturnal
Новичок
+1
-13

Я теперь всегда пишу письма правообладателям . Что бы они закрывали раздачи и ссылку всегда прилагаю . Этот закрыли , а вот 2012 почему то нет , но я не унываю и шлю жалобы на все что только могу :smile1: :smile1: :smile1:
hellwAy
Эксперт
+186
-261
89
efim000 пишет:
Я теперь всегда пишу письма правообладателям . Что бы они закрывали раздачи и ссылку всегда прилагаю . Этот закрыли , а вот 2012 почему то нет , но я не унываю и шлю жалобы на все что только могу :smile1: :smile1: :smile1:
Как ты достал.Ты что нарик или с психбольницы слинял,тебя валянка забанили ты опять вылез из своей норы и гадишь.Это ж тот Ефимка
Nocturnal
Новичок
+1
-13

hellion пишет:
efim000 пишет:
Как ты достал.Ты что нарик или с психбольницы слинял,тебя валянка забанили ты опять вылез из своей норы и гадишь.Это ж тот Ефимка

Это я еще только начал , буду жаловаться на все новые фильмы на сайте !!!:smile6: :smile6: :smile6:
1r!sk4
Новичок
[+] [-]

efim000 пишет:
твой диагноз?
перманент бан дайте ему и не по нику,а по ip
hellwAy
Эксперт
+186
-261
89
1r!sk4 пишет:
efim000 пишет:
твой диагноз?
И при чем по самые помидоры
Nocturnal
Новичок
+1
-13

1r!sk4 пишет:
efim000 пишет:
твой диагноз?

Давно уже мне дали бан мне по ip , за помощь в развитии трекера :smile43: - у меня так было написано . И что им дал бан ? Я и ныне тут , только теперь пишу меньше , а жалуюсь часто ! ! ! :smile39:
Админ
AdministratorРецензент
+2663
-352
10 21
Не слушайте efim000. Он разве что вам жалуется.
А еще иногда доктору, когда тот к нему приезжает
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Nocturnal
Новичок
+1
-13

Админ пишет:
Не слушайте efim000. Он разве что вам жалуется.
А еще иногда доктору, когда тот к нему приезжает

О сам главный цензор снизашёл до моего уовня ? Это значит только одно - меня надо слушать . Защитите авторские права , заходите на сайты правообладателей и жалуйтесь на раздачи!!!
все равно вы будите на моей стороне , когда вас забанят суррогаты админа за невинную просьбу залить торрент на сайт .
rexam
Эксперт
+316
-288
50
Ткните носом, где взять с переводом...?
I<0^i^И][<<
Новичок
+1
-4
сериал опять изчес что за фигня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
efim000 пишет:

Дети - это отражение родителей, твои судя по всему были стукачи. За твоё хамство и тупость тебя и банили, а не за нивиную просьбу залить файл, овечка ты неприкаяная.
Fantaise
Новичок
+12
-11
где нарыть вторую серию второго сезона кто-нить в курсе?
hellwAy
Эксперт
+186
-261
89
Fantaise пишет:
Ни где еще нет сам ищу,блин как болезнь этот сериал
Lobanzer
Новичок
+2
-1

В чём собственно дело? !1) какие могут быть права на сериал? их покупают телекомпании и прокручивают по телевизору бесплатно, только смотри, основной заработок это продажа стороннего товара типа маечек и дисков с записями + продажа прав ТВ, рядовой потребитель не обязан ни за что платить и уж тем более имеет право на просмотр бесплатного контента.
2) Дорогой efim000 производители этого сериала находятся за бугром, а мы, основной своей массой обитаем в России, отсюда вопрос, зачем вы отрываете своих соотечественников от отдыха, заставляя скажем после работы шарить интернет на предмет интересного видео? когда для этого есть данный сайт, в котором собраны не только описания к фильмам\сериалам, но и контент(сами фильмы).
3) Те же новые фильмы в основном своём большинстве настолько тошнотворные, безнравственные и тупые, что прежде чем идтив с семьёй\друзьями\знакомыми в кинотеатр, лучше просмотреть фильм дома, в кино всё-равно лучше смотрится, тут вопрос стоит не о правах и законах, а скорее о нравственности, думаю вы меня понимаете, и в предь таким как efim000 хочу выразить своё глубочайшее неуважение и злобу, ибо вы, выражаясь простым языком лижите жопу капиталистическим уродам запада, подставляя тем самым своих соотечественников, даже в таком небольшом деле.
Nocturnal
Новичок
+1
-13

Ferord пишет:
efim000 пишет:

Дети - это отражение родителей, твои судя по всему были стукачи. За твоё хамство и тупость тебя и банили, а не за нивиную просьбу залить файл, овечка ты неприкаяная.

Твои родители были нацистами?
Lobanzer
Новичок
+2
-1

PS
2-я серия сериала вышла сегодня, кто хочет посмотреть без перевода, пользуемся поисковиком в интернете, 3-я выйдет только 31-го числа, перевод делается как минимум за день-два, так-что 2-ю серию в переводе можно будет посмотреть не раньше, чем завтра, тут всё зависит от переводчиков.
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
efim000 пишет:
Ferord пишет:
efim000 пишет:

Откуда такой тупой вывод??? с немецким флагом попутал незнайка???
Nocturnal
Новичок
+1
-13

Ferord пишет:
efim000 пишет:
Ferord пишет:
efim000 пишет:

Откуда такой тупой вывод??? с немецким флагом попутал незнайка???

Причем тут немецкий флаг , ты не можешь отличить нацистов от фашистов? позор тебе быдло необразованное :smile17:
Lobanzer
Новичок
+2
-1

И хочу добавить к сегодняшнему спору, словами тут мало чего решишь, а таких уродов, как Ефим в нашей необъятной стране можно сыскать добрую сотню, и даже больше, я уж не говорю про государство Израиль, где таких ребят каждый первый, выход следующий, покупай жёсткие диски большого объёма, желательно в колличестве(благо нынче не дорого), пока работает качай всё, что нравится, создавай запас, потом раздавай сам, благо инет велик, и пусть хоть обжалуются и хоть куда пишут, главное, это идея и её воплощение.
Nocturnal
Новичок
+1
-13

Lobanzer пишет:
И хочу добавить к сегодняшнему спору, словами тут мало чего решишь, а таких уродов, как Ефим в нашей необъятной стране можно сыскать добрую сотню, и даже больше, я уж не говорю про государство Израиль, где таких ребят каждый первый, выход следующий, покупай жёсткие диски большого объёма, желательно в колличестве(благо нынче не дорого), пока работает качай всё, что нравится, создавай запас, потом раздавай сам, благо инет велик, и пусть хоть обжалуются и хоть куда пишут, главное, это идея и её воплощение.

Ты меня не понял , я жалуюсь на раздачи только на этом сайте . Мне наплевать на авторское право , так же как и на твое мнение . Качай все , засоряй комп :smile28: :smile28: :smile28: . Посмотреть бы я на свалку на твоем компе !
sanad1987
Новичок
[+] [-]

Lobanzer
Новичок
+2
-1

sanad1987 гугл, название фильма, смотреть онлайн, первая ссылка, пора бы уже знать

Ефим, насколько я понял, тебя здесь сильно обидели, да и единственной твоей отрадой в жизни является компьютер с круглосуточным доступом в интернет, к чату, по-сути тролль, выражаясь современным языком, а насчёт скачиваний, то в Москве жёсткий диск на 500-1000Гб стоит порядка 1300-1500р, компьютер с которого я пишу вмещает в себя до 4-х таких устройств, + сервер 2шт, от него доступ по внутренней сети к терминалу, который подключён к телевизору и никаких тебе НТВ, ТнТ, ТВ-3 и прочих пошлостей, только хорошее кино и без рекламы:smile16:
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
efim000 пишет:
Ferord пишет:
efim000 пишет:

Я в отличеи от тебя рублю кто такие наци, фашики, правые и остальные,а ты кидаешься налево и направо словами которые врядли понимаешь.

Lobanzer тему пишешь +
17K®
Продвинутый
+23
-131
sanad1987 пишет:

чел поминяй авиК а то жуть
zhaba
Продвинутый
+131
-91
76
Самое главное - это люди. Их нельзя вернуть, и они не приносят процентов. В один из дней они просто уходят, и надо наслаждаться каждым мгновением
некий ефим еще гадит прям павлик морозов надо отслеживать таких и прогонять через строй фанатов сериала которые будут лупить ефимку розгами пока не поумнеет
Девушки, помните - выходя замуж можно убить сразу двух зайцев: его и себя!"
hellwAy
Эксперт
+186
-261
89
Все злятся и нервничают,продолжения сериала нет,зато есть Ефимка на которого можно согнать зло,Спасибо тебе Фима так веселее и легче ждать 2-серию,порадовал.Но думаю не мне одному радостно,Админы тоже радуются что ни кто не задает вопросы как раньше и видно специально тебя не отключают,что бы Все переключили свой пыл на тебя.К стати так лучше и разнообразнее на страничке,советую не банить Фиму пока не выйдет весь сериал,будет чем время занять и не придется читать однообразные сообщения
AndreyZ
Новичок
+9
-2

Всем здравствуйте, все мы возмущены отсутствием файлов для скачивания сериала,.
Админы ответьте на вопрос вы будете размещать появление серий второго сезона или нам необходимо искать альтернативу. И кто этот правообладатель. При том при всемнапомню мы скачиваем не сам фильм (видео), а мы скачиваем некий файл, дайющий нам ссылку на скачивание сериала., а сам сериал может находится на люобм сайте, провайдере и т.д., поэтому правообладатель не может запретить скачивание некоего файла. И все же к вопросу нам ждать размещения или нет?:smile8:
Nocturnal
Новичок
+1
-13

hellion пишет:
Все злятся и нервничают,продолжения сериала нет,зато есть Ефимка на которого можно согнать зло,Спасибо тебе Фима так веселее и легче ждать 2-серию,порадовал.Но думаю не мне одному радостно,Админы тоже радуются что ни кто не задает вопросы как раньше и видно специально тебя не отключают,что бы Все переключили свой пыл на тебя.К стати так лучше и разнообразнее на страничке,советую не банить Фиму пока не выйдет весь сериал,будет чем время занять и не придется читать однообразные сообщения

Я смотю ты совсем тугой? Меня уже давно забанили пожизненно , кажется на 2 или 3 профилях и ip бан пожизненный !!! Но спасибо тебе за ссылку на 2 серию 2 сезона , искать не придется .:smile7:
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
AndreyZ пишет:
Всем здравствуйте, все мы возмущены отсутствием файлов для скачивания сериала,.
Админы ответьте на вопрос вы будете размещать появление серий второго сезона или нам необходимо искать альтернативу. И кто этот правообладатель. При том при всемнапомню мы скачиваем не сам фильм (видео), а мы скачиваем некий файл, дайющий нам ссылку на скачивание сериала., а сам сериал может находится на люобм сайте, провайдере и т.д., поэтому правообладатель не может запретить скачивание некоего файла. И все же к вопросу нам ждать размещения или нет?:smile8:

Ну раз есть так скачай на другом сайте, наверное можно договорится с правообладателем - но тогда я думаю сериал, а вместе с ним и полсайта станут платными
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011