может это даты премьер в России?
так точно
спасибо за инфу!!!
всегда пожалуйста
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Сериал является экранизацией одноименной комикс-серии, которая начала выходить в 2003 году. После страшной болезни, превратившей жителей Земли в зомби, небольшая группа пока еще живых людей изо дня в день борется за выживание в новом, враждебном мире. Под предводительством бывшего полицейского Рика они ищут безопасное для жизни место, но зомби — это не самое страшное, что их ждет, основная опасность — это жестокое внутреннее соперничество среди выживших.

может это даты премьер в России?
спасибо за инфу!!!

Первая серия второго сезона не очень и интересная....

а у меня ВОПРОС!!Еще один Ефимка
почему же на всех других торэнт сайтах раздача открыта,а тут постоянно ее прикрывают...
что за особое такое внимание к этому сайту?
и будет ли открыта скачка опять?

1- серия 2ого сезона как то уж слишком затянута... девочка дура тупая..сказали спрятаться и ждать..взяла смоталась да так что её искали половину серии да так и не нашли.. в итоге подстрелили пацанчика... глупо как то... кстати по сравнению с первой частью зомби уже почти бегают...раньше тупо шаркали..наверное выпили энергетика ...поэтому советую переименовать сериал в Бегущие мертвецы в общем я надеюсь следующие серии будут поинтересней...Ты внимательно смотрел?Ей сказал полицейский идти к своим и солнце с лева,девочка пошла зомби вспугнул ее.А на счет скорости,что не видел фильмы о зомби,может они мутируют,может отдельные особи быстрые,а в жизни люди что все скоростные?Кто-то быстрый,кто-то медленный.Что совсем пионэр

Образумьте как скачать с этого грёбаного MediaGet (прогу установил)Нажми mediaget.com высветится Download или Скачать нажимаешь и ждешь,скачалось на комп,нажимаешь установить,установилось,теперь у Тебя программа аналогичная торренту только более крутая.(Вверху вводишь фразу и нажимаешь поиск,внизу состояние поиска в процентах,нашел что нужно жми зеленую стрелочку направленную вниз и скачаешь что нужно) Важно!В /настройки/ в строке /поиск/ поставить галочки на всем

Первая серия второго сезона не очень и интересная....

Я теперь всегда пишу письма правообладателям . Что бы они закрывали раздачи и ссылку всегда прилагаю . Этот закрыли , а вот 2012 почему то нет , но я не унываю и шлю жалобы на все что только могуКак ты достал.Ты что нарик или с психбольницы слинял,тебя валянка забанили ты опять вылез из своей норы и гадишь.Это ж тот Ефимка![]()
![]()
![]()

efim000 пишет:Я теперь всегда пишу письма правообладателям . Что бы они закрывали раздачи и ссылку всегда прилагаю . Этот закрыли , а вот 2012 почему то нет , но я не унываю и шлю жалобы на все что только могуКак ты достал.Ты что нарик или с психбольницы слинял,тебя валянка забанили ты опять вылез из своей норы и гадишь.Это ж тот Ефимка![]()
![]()
![]()

Я теперь всегда пишу письма правообладателям . Что бы они закрывали раздачи и ссылку всегда прилагаю . Этот закрыли , а вот 2012 почему то нет , но я не унываю и шлю жалобы на все что только могутвой диагноз?![]()
![]()
![]()

И при чем по самые помидорыefim000 пишет:Я теперь всегда пишу письма правообладателям . Что бы они закрывали раздачи и ссылку всегда прилагаю . Этот закрыли , а вот 2012 почему то нет , но я не унываю и шлю жалобы на все что только могутвой диагноз?![]()
![]()
![]()
перманент бан дайте ему и не по нику,а по ip

efim000 пишет:Я теперь всегда пишу письма правообладателям . Что бы они закрывали раздачи и ссылку всегда прилагаю . Этот закрыли , а вот 2012 почему то нет , но я не унываю и шлю жалобы на все что только могутвой диагноз?![]()
![]()
![]()
перманент бан дайте ему и не по нику,а по ip
- у меня так было написано . И что им дал бан ? Я и ныне тут , только теперь пишу меньше , а жалуюсь часто ! ! !

Не слушайте efim000. Он разве что вам жалуется.
А еще иногда доктору, когда тот к нему приезжает

Я теперь всегда пишу письма правообладателям . Что бы они закрывали раздачи и ссылку всегда прилагаю . Этот закрыли , а вот 2012 почему то нет , но я не унываю и шлю жалобы на все что только могу![]()
![]()
![]()

где нарыть вторую серию второго сезона кто-нить в курсе?Ни где еще нет сам ищу,блин как болезнь этот сериал

efim000 пишет:Я теперь всегда пишу письма правообладателям . Что бы они закрывали раздачи и ссылку всегда прилагаю . Этот закрыли , а вот 2012 почему то нет , но я не унываю и шлю жалобы на все что только могу![]()
![]()
![]()
Дети - это отражение родителей, твои судя по всему были стукачи. За твоё хамство и тупость тебя и банили, а не за нивиную просьбу залить файл, овечка ты неприкаяная.

Ferord пишет:efim000 пишет:Я теперь всегда пишу письма правообладателям . Что бы они закрывали раздачи и ссылку всегда прилагаю . Этот закрыли , а вот 2012 почему то нет , но я не унываю и шлю жалобы на все что только могу![]()
![]()
![]()
Дети - это отражение родителей, твои судя по всему были стукачи. За твоё хамство и тупость тебя и банили, а не за нивиную просьбу залить файл, овечка ты неприкаяная.
Твои родители были нацистами?

efim000 пишет:Ferord пишет:efim000 пишет:Я теперь всегда пишу письма правообладателям . Что бы они закрывали раздачи и ссылку всегда прилагаю . Этот закрыли , а вот 2012 почему то нет , но я не унываю и шлю жалобы на все что только могу![]()
![]()
![]()
Откуда такой тупой вывод??? с немецким флагом попутал незнайка???

И хочу добавить к сегодняшнему спору, словами тут мало чего решишь, а таких уродов, как Ефим в нашей необъятной стране можно сыскать добрую сотню, и даже больше, я уж не говорю про государство Израиль, где таких ребят каждый первый, выход следующий, покупай жёсткие диски большого объёма, желательно в колличестве(благо нынче не дорого), пока работает качай всё, что нравится, создавай запас, потом раздавай сам, благо инет велик, и пусть хоть обжалуются и хоть куда пишут, главное, это идея и её воплощение.
. Посмотреть бы я на свалку на твоем компе !

Ferord пишет:efim000 пишет:Я теперь всегда пишу письма правообладателям . Что бы они закрывали раздачи и ссылку всегда прилагаю . Этот закрыли , а вот 2012 почему то нет , но я не унываю и шлю жалобы на все что только могу![]()
![]()
![]()

где нарыть вторую серию второго сезона кто-нить в курсе?

Все злятся и нервничают,продолжения сериала нет,зато есть Ефимка на которого можно согнать зло,Спасибо тебе Фима так веселее и легче ждать 2-серию,порадовал.Но думаю не мне одному радостно,Админы тоже радуются что ни кто не задает вопросы как раньше и видно специально тебя не отключают,что бы Все переключили свой пыл на тебя.К стати так лучше и разнообразнее на страничке,советую не банить Фиму пока не выйдет весь сериал,будет чем время занять и не придется читать однообразные сообщения

Всем здравствуйте, все мы возмущены отсутствием файлов для скачивания сериала,.
Админы ответьте на вопрос вы будете размещать появление серий второго сезона или нам необходимо искать альтернативу. И кто этот правообладатель. При том при всемнапомню мы скачиваем не сам фильм (видео), а мы скачиваем некий файл, дайющий нам ссылку на скачивание сериала., а сам сериал может находится на люобм сайте, провайдере и т.д., поэтому правообладатель не может запретить скачивание некоего файла. И все же к вопросу нам ждать размещения или нет?![]()
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение