Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Социальная сеть

Поиск по форуму

Фильмы: Социальная сеть / The Social Network (2010) Подробнее

Фильм повествует о создании Facebook - самой популярной социальной сети в мире. Проект двух студентов-однокурскников Гарвардского университета навсегда изменил их жизнь. Получив оглушительный успех, он становится международной сенсацией и в короткий срок делает друзей самыми молодыми миллионерами в Соединенных Штатах. К ним приходит успех, популярность, признание. Однако между ребятами возникают все новые и новые конфликты, и о былой дружбе остаются лишь воспоминания… ведь невозможно завести 500 миллионов друзей, не нажив ни одного врага.

Социальная сеть
irokakusik
Новичок
+18
-10
303
flower , +11111111
ходила в кино,даже пожалела малек. как-то ни о чем
LeXuS *
Новичок
+2
-4
фильм не для кинотеатра, а для домашнего просмотра.) норм фильм поставил 5)
Ольга72
Новичок
+1
-0
фильм супер. актёры класс. и сайт Facebook я сражу же нашла и зарегелась на сайте
M.U.
Новичок
[+] [-]

Фильм классный!!!советую посмотреть.5 баллов
xas36
Мастер
+158
-328
не того актера взяли на главную роль, его рожа во всех фильмах бесит,3
Зоро
Новичок
[+] [-]

Фильмец КЛЁВЫЙ!!!!!! :smile3:
lelechka
Новичок
+2
-4
зачем искать скрытый смысл там где его нет это просто история о фейсбуке. О тех людях, которые его создавали)))они не могут быть плохими или хорошими, они просто есть их не надо осуждать их надо принимать!!! Главный герой супер!!
warlock
ОпытныйРецензент
+110
-110
14 20
Помните! Удивительное рядом!
Фильм хороший. Оч познавательно. Но смотреть его стоит только тем, кто не склонен завидовать чужой удаче и легким успехам. Иначе расстроитесь. Я сам, честно говоря, пожалел, что скачал этот фильм. Т.к. до сих пор крутится в голове мысль, как же легко можно заработать миллиарды практически на пустом месте! И почему я сам ничего подобного до сих пор не сделал! Особенно наприятно, что главный герой с точки зрения общечеловеческой морали подобной удачи явно не заслуживает. Но сам фильм, повторюсь, вполне достойный.
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
Фильм неплохой по исполнению, но играет на низменных чувствах. К тому же прибит к земле, бытовой донельзя и слишком понятный. Будь циником, предавай друзей, ибо цель оправдывает средства. Да к чёрту такие деньги! Да это история, но вы посмотрите на концовку. Финчер вложил в уста секретутки сногсшибательную фразу: "Ты не подонок, Марк, ты просто хочешь им казаться". Нифига себе, практически оправдание. И это последняя фраза. Браво, Дэвид, мало тебе "Бойцовского клуба". Ещё один отличный пример молодёжи.

Айзенберг - хорош
Гарфилд - ничего
женские персонажи - мебель (за исключением Руни Мара)
Тимберлэйк - деревянный позёр

Оценка 3.
.................................................................
Andy Nelson +
на открытой местности потерялся
malina01
Мастер
+82
-19
28
Хороший фильм!Понравился!5
terainkognito
Эксперт
+163
-105
33
Интересный, динамичный фильм. А Цукерберг он не тварюга, он просто действует только в интересах фейсбука, все что может помешать жизни этого сайта уничижается им на корню. Такой своеобразный родительский инстинкт, когда ради защиты дитя отец готов даже на убийство. И это вполне оправдано – творение то гениальное получилось. Пользователи социальных сетей ВКонтакте и ОДНОКЛАССНИКИ, российских аналогов фейсбука, думаю, меня поддержат.
strange bird
Мастер
+532
-461
179
Конечно интересно было посмотреть как же всё таки создали Facebook, но местами было нудно! Главный герой меня раздрожал. Про Тимберлейка я вообще промолчу. В целом неплохо, 4.
***Антон***
Эксперт
+220
-111
116
Кино отличное, чуваку респект, люди учитесь как бабки зарабатывать :smile8:
Никитос36
Новичок
[+] [-]

Оскар по любому! Смотреть!!!
[Mickey.Mouse]
Продвинутый