Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Социальная сеть

Поиск по форуму

Фильмы: Социальная сеть / The Social Network (2010) Подробнее

Фильм повествует о создании Facebook - самой популярной социальной сети в мире. Проект двух студентов-однокурскников Гарвардского университета навсегда изменил их жизнь. Получив оглушительный успех, он становится международной сенсацией и в короткий срок делает друзей самыми молодыми миллионерами в Соединенных Штатах. К ним приходит успех, популярность, признание. Однако между ребятами возникают все новые и новые конфликты, и о былой дружбе остаются лишь воспоминания… ведь невозможно завести 500 миллионов друзей, не нажив ни одного врага.

Социальная сеть
Grave
Опытный
+192
-133
125
Хороший фильм. :smile7:
ФИО
Новичок
+4
-14
1
"Истинное лицо Фейсбука"
Sai
Мастер
+389
-296
2 1041
фильм очень хороший)....хотя многие моменты приукрашены в фильме, на самом деле все не совсем так было.....ну за то хоть 80 % фильма правда :smile3: .....актеры классно сыграли :smile19: :smile21:
Lesya_Evans
Эксперт
+408
-309
102
Отличный фильм, 5! :smile3:
Original_Cake
Эксперт
+371
-247
20
Понравился фильм, но концовка подкачала
В общем и целом всё хорошо.
Johnn007
Эксперт
+390
-373
1 166
Фильм средний не плохой и не хороший. Но отличный для убийства времени!
SeRёG@
Новичок
+75
-50
39
Зачётно...смотрел 2 года назад-понравился(сейчас в HD скачаю и ещё раз гляну):smile7:
дуремар
Опытный
+183
-123
Интересный фильм, пересматривал пару раз , может еще буду :smile21:
Lora Pol
Опытный
+142
-123
2
Интересный, но главный герой такая сволочь, что даже пересматривать не хочется
popolik
Новичок
+11
-13
2

Мой любимый фильм, очень водохновляет.:smile3:
Главный герой удачно попал.:smile217:
Борис
Опытный
+159
-119
12
Вот Чё каво...
Не плохой фильмец , держит .
Но всё же слямзил он идею то у гребцов, это как увидеть чертёж табурета, взяться за изготовление , доработав сделать стул и признать его своим изобретением. Хм . как то так
:smile16: :smile16:
Майкл_Скофилд
Новичок
+13
-10
282
Отличный фильм! Джесси Айзенберг сыграл просто супер! 10/10 :smile19:
DjekLondon
Новичок
+10
-3
1
ну,что сказать просто отлично снято...:smile19: а тип то вобще всех обшвырял:smile12:
Liprewas
Эксперт
+257
-283
119
Хороший фильм:smile19:
LiLi)
Новичок
+40
-32
14
Отличный фильм! 5+! И автобиографичен, и интересен, и со смыслом, и про алчность и про уникальный ум, и про то как в бизнесе можно потерять друзей....
Констан
ОпытныйРецензент
+159
-126
15 252
Фильм хорош, в этом спору нет. Но лично у меня не вызвал бурю вострженных эмоций. Главным минусом я считаю определённую клипмейковость картины. Всё вставлено как будто напоказ, словно режиссёр продовал товар, а не снимал фильм. Потом излишняя драматичность. Герой Гарфилда, Эдуардо Саверин, показан уж слишком, а точнее выделен слишком драматичным персонажем. Всё как - то пафосно, немного скомкано. В целом на картину это не влияет. но при просмотре невольно обращаем внимание на такие детали.
Блек Оранж
Опытный
+178
-95
12
Смотрел давно но помню что очень понравился!
sem1980
Мастер
+833
-634
2 3056
Шикарный фильм, который не зря номинировался на Оскар как лучший фильм года. 5 из 5
. .
Мастер
+175
-241
224
Фильм хороший. Мне лично придраться не к чему. Посмотрел легко и времени не заметил. Сюжет радует тем, что определяющую роль в создании лица-буки играют мужчины. Нда... Если бы за дело взялась женщина - вряд ли ей удалось бы заманить людей в свои сети. Женщинам, на мой взгляд, вообще - место на кухне. А не в модераторах.
francyz
Мастер
+324
-338
132
Мой Кот Кокос
Получил удовольствие от просмотра фильма,зачетно получилось моя оценка 5.Кто-то тянет в нете,а кто-то нет,понравится большинству аудиторий.:smile21: :smile1:
:smile22: приятного просмотра! :smile22:
AHEP
Новичок
+2
-5
НЭТМАН пишет:
Фильм хороший. Мне лично придраться не к чему. Посмотрел легко и времени не заметил. Сюжет радует тем, что определяющую роль в создании лица-буки играют мужчины. Нда... Если бы за дело взялась женщина - вряд ли ей удалось бы заманить людей в свои сети. Женщинам, на мой взгляд, вообще - место на кухне. А не в модераторах.

В свои сети людей удалось заманить человеку умному и предприимчивому. А ум и предприимчивость от половой принадлежности не зависят. Иными словами, женщина также в состоянии замутить проект подобного масштаба. А кто бы точно на этом поприще потерпел фиаско, так это ты. По причине того, что не обладаешь ни умом, ни предприимчивостью. Нельзя даже с уверенностью утверждать, что тебе можно доверить хотя бы кухню.
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Действительно фильм, к которому не придерешься. Не знаю оригинальную историю (и думаю никто её кроме Марка не знает), но вызвало кучу противоречивых чувств. Зачем так подставлять друзей? А если себя поставить на его место, то понимаешь, что по сути он единственный все это раскрутил и имеет 100% право забрать ВСЕ себе. Еврей, им этим все сказано)
. .
Мастер
+175
-241
224
AHEP пишет:
НЭТМАН пишет:

В свои сети людей удалось заманить человеку умному и предприимчивому. А ум и предприимчивость от половой принадлежности не зависят. Иными словами, женщина также в состоянии замутить проект подобного масштаба. А кто бы точно на этом поприще потерпел фиаско, так это ты. По причине того, что не обладаешь ни умом, ни предприимчивостью. Нельзя даже с уверенностью утверждать, что тебе можно доверить хотя бы кухню.
Цитата: "Ты мне не тычь, сукин сын!" (Место встречи изменить нельзя).
The Man from Nowhere
Эксперт
+340
-320
127
просто замечательный фильмец:smile19:
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Не могу сказать, что фильм произвел на меня сильное впечатление. Пожалуй, да, характеры вырисованы очень выразительно, а это и есть главное, чем может отметиться режиссер. Поэтому к Финчеру никаких претензий нет. Работа мастера, который лишний раз подтвердил свой профессионализм. Но сама история мне показалась не достойной внимания. В очередной раз увидел подтверждения стереотипа о том, что большие деньги зарабатываются беспринципными людьми (или теми, кто умеет показать себя таковыми).
Но это, всего навсего, оценка человека равнодушного к социальным сетям. Вот если бы Финчер снял фильм про футбол, я бы в премьерный день пошел в кинотеатр на самый ранний сеанс.
Александр2424
Опытный
+136
-133
175
Если кругом крысы, значит, корабль ещё плывёт.
Для общего развития посмотреть стоит,фильм 4 из 5
DJIN
Эксперт
+317
-354
102
Интересная история.
Осторожно - спойлер!
В которой по сути ГГ всех "прокидал".
4
P.S. Гарфилд как обычно переигрывал, уж слишком плаксив этот актер.
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
yeskarpov
Новичок
+48
-48
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Действительно фильм, к которому не придерешься. Не знаю оригинальную историю (и думаю никто её кроме Марка не знает), но вызвало кучу противоречивых чувств. Зачем так подставлять друзей? А если себя поставить на его место, то понимаешь, что по сути он единственный все это раскрутил и имеет 100% право забрать ВСЕ себе. Еврей, им этим все сказано)

Ну вот,опять 25...кому то не дают покоя лавры еврея,нужно внимательней смотреть,это была вынужденная мера,для дела и как показала жизнь сделано было правильно.Посмотри фильм о Стиве Джобсе,скольких он поменял,для дела...а,ну да,он же не еврей...
ВУНДЕР
Мастер
+298
-292
265
Фильм отличный. Пусть даже где-то и не соответствует действительности,но суть понятна
chman1488
Опытный
+148
-339
Хороший фильм, Айзенберг талантище! Гарфилд тоже неплохо отыграл.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011