Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Социальная сеть
Фильмы: Социальная сеть / The Social Network (2010) Подробнее
Фильм повествует о создании Facebook - самой популярной социальной сети в мире. Проект двух студентов-однокурскников Гарвардского университета навсегда изменил их жизнь. Получив оглушительный успех, он становится международной сенсацией и в короткий срок делает друзей самыми молодыми миллионерами в Соединенных Штатах. К ним приходит успех, популярность, признание. Однако между ребятами возникают все новые и новые конфликты, и о былой дружбе остаются лишь воспоминания… ведь невозможно завести 500 миллионов друзей, не нажив ни одного врага.
Социальная сеть
фильм очень хороший)....хотя многие моменты приукрашены в фильме, на самом деле все не совсем так было.....ну за то хоть 80 % фильма правда .....актеры классно сыграли
Понравился фильм, но концовка подкачала
В общем и целом всё хорошо.
В общем и целом всё хорошо.
Фильм средний не плохой и не хороший. Но отличный для убийства времени!
Зачётно...смотрел 2 года назад-понравился(сейчас в HD скачаю и ещё раз гляну)
Интересный фильм, пересматривал пару раз , может еще буду
Интересный, но главный герой такая сволочь, что даже пересматривать не хочется
Мой любимый фильм, очень водохновляет.
Главный герой удачно попал.
Главный герой удачно попал.
Не плохой фильмец , держит .
Но всё же слямзил он идею то у гребцов, это как увидеть чертёж табурета, взяться за изготовление , доработав сделать стул и признать его своим изобретением. Хм . как то так
Но всё же слямзил он идею то у гребцов, это как увидеть чертёж табурета, взяться за изготовление , доработав сделать стул и признать его своим изобретением. Хм . как то так
Отличный фильм! Джесси Айзенберг сыграл просто супер! 10/10
ну,что сказать просто отлично снято... а тип то вобще всех обшвырял
Отличный фильм! 5+! И автобиографичен, и интересен, и со смыслом, и про алчность и про уникальный ум, и про то как в бизнесе можно потерять друзей....
Фильм хорош, в этом спору нет. Но лично у меня не вызвал бурю вострженных эмоций. Главным минусом я считаю определённую клипмейковость картины. Всё вставлено как будто напоказ, словно режиссёр продовал товар, а не снимал фильм. Потом излишняя драматичность. Герой Гарфилда, Эдуардо Саверин, показан уж слишком, а точнее выделен слишком драматичным персонажем. Всё как - то пафосно, немного скомкано. В целом на картину это не влияет. но при просмотре невольно обращаем внимание на такие детали.
Смотрел давно но помню что очень понравился!
Шикарный фильм, который не зря номинировался на Оскар как лучший фильм года. 5 из 5
Фильм хороший. Мне лично придраться не к чему. Посмотрел легко и времени не заметил. Сюжет радует тем, что определяющую роль в создании лица-буки играют мужчины. Нда... Если бы за дело взялась женщина - вряд ли ей удалось бы заманить людей в свои сети. Женщинам, на мой взгляд, вообще - место на кухне. А не в модераторах.
Получил удовольствие от просмотра фильма,зачетно получилось моя оценка 5.Кто-то тянет в нете,а кто-то нет,понравится большинству аудиторий.
приятного просмотра!
НЭТМАН пишет:
Фильм хороший. Мне лично придраться не к чему. Посмотрел легко и времени не заметил. Сюжет радует тем, что определяющую роль в создании лица-буки играют мужчины. Нда... Если бы за дело взялась женщина - вряд ли ей удалось бы заманить людей в свои сети. Женщинам, на мой взгляд, вообще - место на кухне. А не в модераторах.
В свои сети людей удалось заманить человеку умному и предприимчивому. А ум и предприимчивость от половой принадлежности не зависят. Иными словами, женщина также в состоянии замутить проект подобного масштаба. А кто бы точно на этом поприще потерпел фиаско, так это ты. По причине того, что не обладаешь ни умом, ни предприимчивостью. Нельзя даже с уверенностью утверждать, что тебе можно доверить хотя бы кухню.
Действительно фильм, к которому не придерешься. Не знаю оригинальную историю (и думаю никто её кроме Марка не знает), но вызвало кучу противоречивых чувств. Зачем так подставлять друзей? А если себя поставить на его место, то понимаешь, что по сути он единственный все это раскрутил и имеет 100% право забрать ВСЕ себе. Еврей, им этим все сказано)
AHEP пишет:
Цитата: "Ты мне не тычь, сукин сын!" (Место встречи изменить нельзя).НЭТМАН пишет:Фильм хороший. Мне лично придраться не к чему. Посмотрел легко и времени не заметил. Сюжет радует тем, что определяющую роль в создании лица-буки играют мужчины. Нда... Если бы за дело взялась женщина - вряд ли ей удалось бы заманить людей в свои сети. Женщинам, на мой взгляд, вообще - место на кухне. А не в модераторах.
В свои сети людей удалось заманить человеку умному и предприимчивому. А ум и предприимчивость от половой принадлежности не зависят. Иными словами, женщина также в состоянии замутить проект подобного масштаба. А кто бы точно на этом поприще потерпел фиаско, так это ты. По причине того, что не обладаешь ни умом, ни предприимчивостью. Нельзя даже с уверенностью утверждать, что тебе можно доверить хотя бы кухню.
просто замечательный фильмец
Не каждый гол - победа!
Не могу сказать, что фильм произвел на меня сильное впечатление. Пожалуй, да, характеры вырисованы очень выразительно, а это и есть главное, чем может отметиться режиссер. Поэтому к Финчеру никаких претензий нет. Работа мастера, который лишний раз подтвердил свой профессионализм. Но сама история мне показалась не достойной внимания. В очередной раз увидел подтверждения стереотипа о том, что большие деньги зарабатываются беспринципными людьми (или теми, кто умеет показать себя таковыми).
Но это, всего навсего, оценка человека равнодушного к социальным сетям. Вот если бы Финчер снял фильм про футбол, я бы в премьерный день пошел в кинотеатр на самый ранний сеанс.
Но это, всего навсего, оценка человека равнодушного к социальным сетям. Вот если бы Финчер снял фильм про футбол, я бы в премьерный день пошел в кинотеатр на самый ранний сеанс.
Если кругом крысы, значит, корабль ещё плывёт.
Для общего развития посмотреть стоит,фильм 4 из 5
Интересная история. 4
P.S. Гарфилд как обычно переигрывал, уж слишком плаксив этот актер.
Осторожно - спойлер!
В которой по сути ГГ всех "прокидал".
P.S. Гарфилд как обычно переигрывал, уж слишком плаксив этот актер.
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Действительно фильм, к которому не придерешься. Не знаю оригинальную историю (и думаю никто её кроме Марка не знает), но вызвало кучу противоречивых чувств. Зачем так подставлять друзей? А если себя поставить на его место, то понимаешь, что по сути он единственный все это раскрутил и имеет 100% право забрать ВСЕ себе. Еврей, им этим все сказано)
Ну вот,опять 25...кому то не дают покоя лавры еврея,нужно внимательней смотреть,это была вынужденная мера,для дела и как показала жизнь сделано было правильно.Посмотри фильм о Стиве Джобсе,скольких он поменял,для дела...а,ну да,он же не еврей...
Фильм отличный. Пусть даже где-то и не соответствует действительности,но суть понятна
Хороший фильм, Айзенберг талантище! Гарфилд тоже неплохо отыграл.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011