Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Загадочное дело Бенджамина Баттона
Фильмы: Загадочная история Бенджамина Баттона / The Curious Case of Benjamin Button (2009) Подробнее
Бенджамин Баттон появился на свет совершенно не таким, как все дети. Его мать умерла при родах. А отец, увидев вместо младенца в пеленках жуткого морщинистого старика, испугался и отнес сына на крыльцо приюта. Там Бенджамин и рос, молодея с каждым годом. Еще будучи стариком, он познакомился с девочкой Дейзи и пронес любовь к ней через всю жизнь. Но кроме счастья, его ожидают и утраты. От старости умирают его близкие, а любимая женщина мучается из-за того, что выглядит на его фоне старухой. Придет время, и косых взглядов паре не избежать - молоденький юноша вместе с пожилой женщиной смотрится странно...
Загадочное дело Бенджамина Баттона
Интересная и необычная история , но фильм несколько затянут !
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Таких фильмом крайне мало. Оставил оооочень много эмоций! . Ставлю 1000 баллов и советую посмотреть каждому!!!
ну очень хороший и добрый фильм! учит искренней любви к ближним, чего сейчас практически нет. всем советую.
все путем)))))не чего не обрубается))))
Фильм потрясающий.... Просто чудесный=))))))))) Советую смотреть!
5 и только 5 фильм что надо
ам.. у меня нет слов.. такой красивий и сильний фильм! очень интересний сюжет, очень хорошая игра актеров! Замечятельний фильм!
очень необычный и интересный фильм!!! оставляет сильное впечатление. советую!
фильм что надо редко когда я советую смотреть фильм всем, но это тот фильм который я думаю нужно посмотреть каждому и спасибо всем кто принимал участие в создании фильма
Советую, фильм ]обалденный!!!!
хороший фильм, с Питтом похоже происходят аналогичные метаморфозы, очень в форме для своих преклонных лет
Хорошее кино. мне понравилось!
Интересная идея, хорошая актерская игра, но затянуто очень...
Новые идеи всегда вызывают у меня только положительные отзывы.
Отличный фильм!!!
рассказывает историю взросления человека, родившегося старым
очень трогательно
рассказывает историю взросления человека, родившегося старым
очень трогательно
Ничего особенного. Искренней любви к ближним тоже как-то не особо. Идея есть, но в каком фильме нет идеи? А сказать, что тут какая-то особенно удивительная или необычная идея тоже язык не повернется.
З.Ы. для тех кто в основном смотрит жуткие, жестокие фильмы и в жизни ему не повезло этот фильм безусловно покажется чем-то добрым. Но на фоне нормального кино и такой же нормальной жизни этот фильм мрачноват и не разу не позитивен.
З.Ы. для тех кто в основном смотрит жуткие, жестокие фильмы и в жизни ему не повезло этот фильм безусловно покажется чем-то добрым. Но на фоне нормального кино и такой же нормальной жизни этот фильм мрачноват и не разу не позитивен.
необычный фильм!!! мне понравился
Идея неплохая. А на счет Питта - такие роли ему не удаются (разбитая морда в "Бойцовском клубе", сумасшедий из "12 обезьян" - вот его удел). И на мой взгляд именно Питт испортил положительное впечатление от фильма, а вот Кейт Бланшет здесь на удивление хороша....
Отличный фильм, дважды смотрел.
фильм ништяк давно смотрел 5 баллов
Говёный,скучный,отстойный фильм,но мне очень нравиться
Фильм интересен, особенно "бьет" линия выдуманного обратного развития жизни, этож надо такое придумать!
Можно смотреть,
Можно смотреть,
милый фильм)даже всплакнуть хотелось
фильм конечно интересный, но нудный долго идет! фильм на любителя!
Поставил 4 из-за необычного сценария!
Поставил 4 из-за необычного сценария!
Добротный фильм,есть о чём подумать!рекомендую!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011